Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116235 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Коронавирус!
« Ответ #3195 : 04 Мая 2020, 18:03:41 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оль, я заплачу что бы дали, тем более это не Москва, а маленький посёлок в 180 км. Но сейчас мне их не дадут ни за какие деньги
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3196 : 04 Мая 2020, 18:04:29 »
@ANNA P, эм,не знаю,может потому что мы живем в России.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3197 : 04 Мая 2020, 18:05:22 »
@кисярыба, Так вот я тоже прочитала про эти...и ну их куда подальше.
Лучше хрен разбери что чем черезвычайка
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3198 : 04 Мая 2020, 18:05:29 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оль, а вот лично тебе режим ЧС зачем?
Во первых,
При ЧС правительство должно взять на себя все оплаты
От ЖКХ до всего остального...
А им это надо ?
Еще раз повторяю - оно возьмет, точнее не возьмет, а просто на время режима освободиь тебя от этого. Но потом то все вернется, а за месяц ЧС процентов 80 останется без работы. На что платить потом?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3199 : 04 Мая 2020, 18:06:59 »
Во первых,
А им это надо ?
Оля, там вовсе не так. Временно приостановить. А после приостановления что мешает взыскать долг? Наша страна не забудет это сделать.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3200 : 04 Мая 2020, 18:07:49 »
@Ksenya80, так носите,кто против! Не пойму,каждый написал свое мнение и уже на лагеря разделились.
Прости,вопрос,пенсию перестанут платить,на что жить будешь? Вопрос задаю,потому что те кто работал,пенсию не получают,а их дети кушать тоже хотят.
Почему пишу,мы два месяца уже без пенсии,счастье что муж работает.А теперь,представь,нет у меня добытчика.Я с ребенком чем,святым духом должна питаться,с голоду умереть или как?
А вот здесь вопрос к государству- почему людям, потерявшим работу из-за пандемии, не выделили средства? Во всё мире была оказана денежная поддержка и гражданам, и малому/среднему бизнесу, и не только. Канада выплатила огромные деньги, лишь бы только люди сидели дома. Учли даже студентов, которые могли потенциально работать на пол ставки.
Выделили, почему. Малому и среднему бизнесу по 12500 на каждого работника в месяц при условии никого почти не увольнять. По Москве точно. Но вот на фирме моего мужа самая маленькая зарплата 30 тысяч у уборщицы.  А она там одна) , а остальных, более квалифицированных около 50. ....

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #3201 : 04 Мая 2020, 18:09:18 »
А сейчас люди не остались без работы ???
Мы в полной жопе
Мы не попали под помощь ..
У мужа аренда больше 400 т в месяц
И люди, которым минималку должен платить хотя бы ...
А работать не дают...
И что ???
Что дальше...

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3202 : 04 Мая 2020, 18:12:16 »
@кисярыба,  у нас соседи на прошлой нелеле документы связаные со стрлительством делали. Меня это удивило, я думала никто не работает.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3203 : 04 Мая 2020, 18:14:30 »
А сейчас люди не остались без работы ???
Мы в полной жопе
Мы не попали под помощь ..
У мужа аренда больше 400 т в месяц
И люди, которым минималку должен платить хотя бы ...
А работать не дают...
И что ???
Что дальше...
Оля, нет слов как сочуствую.  Налеюсь что после праздников начнут снимать все это и у вас все наладится @@@
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3204 : 04 Мая 2020, 18:15:45 »
У нас понемногу открывают то, без чего совсем никак. Но у нас врио, ему избираться и надо быть хорошим. А то не пойдём, или хуже, пойдём и против ллл

Вот посылку получала, по пути в поликлинику зашла. Смотрю, расписание прививочного есть, ну спросила. Делают только экстренные, типа бешенства. В общем с клещами мир подписали, а собаки не согласились ллл если укусил, поставят от бешенства.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3205 : 04 Мая 2020, 18:20:08 »
Злая!)Открыла ящик, достала платежек пачку, думала хоть чуток меньше может будет ЖКУ.Фиг вам!( Еще и надурили, впервые в жизни на этом долбаном аресте  решила онлайн заплатит услуги ЖКХ, банк не работал .Заплатила, а платеж не дошел , да по самой дорогой статье отопление и горячая вода!Никогда не должна была, а тут вы должны, оплатите и кюаркод на 2 месяца оплаты, плюс электроэнергия почему то в двойном размере сумма.И все отдыхают, с кем разбираться.5 тыс . для меня не лишние копейки, чтобы ворам из ЖКХ подарить!(
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3206 : 04 Мая 2020, 18:22:24 »
@ANNA P, эм,не знаю,может потому что мы живем в России.
Что то сегодня Украина с Канадой вдруг появились.Да мы в курсе, что у них лучше , чем у нас!))))

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3207 : 04 Мая 2020, 18:23:46 »
Во первых,
А им это надо ?
Оля, там вовсе не так. Временно приостановить. А после приостановления что мешает взыскать долг? Наша страна не забудет это сделать.
Конечно нет, причем и приумножить тоже не забудут.
Такие страсти из за масок, блин  .
Ощущение, что всех заковали в наручники уже.
Что изменилось с этим режимом у нас то?
Лично у меня немного, кроме того, что закрыты сады и школы. Так у многих здесь спорящих и так туда дети не ходили  .
Наденьте маски, выйдите прогуляйтесь, кто мешает то?
У нас давно никто не трогает людей просто идущих по улице, где то прям строго?
Мы в деревню отвозили детей, выехали из Москвы в МО, нас остановили один раз, пикнули пропуск только у мужа, так как он был за рулем, на меня и дочку даже не посмотрели... Народ сам нарушает все что можно, а потом виноваты кто то...  Ну что сложного походить немного в маске, посидеть дома, сделать, что попросили ( пока причем попросили, в случае ЧС просто прикажут и наденут наручники в прямом уж смысле.
Все скоро закончится  , я обещаю, берегите нервы, от нервотрепки иммунитет падает. @Мама Феди Ксюши и Сёмы,  Оль, да, я сочувствую, мы выплыли за счет госконтракта на Голохвастово это, ну и фирма крупная достаточно. Но поверь, от режима ЧС будет только хуже. И лучше сейчас спокойно делать, что просят, что бы это скорее закончилось, даже если вирус здесь не причем. Чем сосать лапу еще долго долго потом. Бесполезно бороться с ветряными мельницами. Я тоже пострадала, у менямквартиранты не могут платить, а я не могу из выгнать, не зверь же. Это все пережиааемо в принципе. А вот если вирус действительно есть и опасен, то могут случиться и по хуже дела...

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3208 : 04 Мая 2020, 18:27:08 »
@maria081271, Маш,я бы не сказала,что на Украине лучше. Там тоже свой сумасшедший дом.
Мама без работы осталась,пионерские лагеря закрыли в этом году лета не будет.
У меня тоже платежки пришли,сумма как всегда,за газ почему то не принесли,хотя приносили всегда самую первую.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн maria081271

« Ответ #3209 : 04 Мая 2020, 18:31:11 »
@Златовласкин, А я еще надеюсь на лагерь, у нас на август путевка , уже договор подписала давно.