Цитата: мама близнецов от 05 Мая 2020, 01:36:58Цитата: NAB от 04 Мая 2020, 11:49:39@Златовласкин, Наташа, я сегодня идя по улице ( ага, без намордника, перчаток, скафандра и т д ) под ногами встретила в разных местах несколько масок и перчаток.Ну вот наши "законопослушные и ответственные" нахватались - наплевались, насморкались - и кинем.Пусть моя зараза далее несётся.Без корон - не диагностики ванный туберкулёз отлично хранится в пыли годами. И внизу у нас кто, и хватает дрянь кто? Правильно, дети.А да, им обещали, что их срач на улицах уберут и даже - с дез раствором помоют. Можно не притворяясь человеком, ходить в намордниках и кидать свои потенциально опасные мед отходы куда попало.Зато они "социально ответственны"А я - не ответственна. Т к не чихая, не кашляя хожу с открытым лицом, а придя домой, как всегда мою с мылом руки. А мусор выкидываю в положением месте.Сволочь натуральная.Вот, кстати инфекцию можно принести и на обуви и на одежде. И вообще всегда была паранойиком. Уже писала раньше, но наверно не напугала никого. Сижу тут одна боюсь. Уж очень много идёт информации, что осенью будет вторая волна. И инфекция будет гораздо сильнее, чем сейчас. Слова Гейтса про золотой миллиард ещё никто не отменял, и пока они к этой цели ещё даже ни на йоту не приблизились, как бы не старались. А инфекции нам можно и в любых продуктах прислать. Не знаю, меня весёлые картинки хоть как-то поддерживают. Реально уже на грани. Конечно, лучше наверно каждый день читать про умерших и смотреть агонии в реанимациях. Неверно остаётся только смириться и ждать, пожалеют нас или нет...Вот Катя Гордон призывает бойкотировать правительство, но мне кажется почему-то что это не поможет.А причем здесь умершие, агония и т.п.? И про позитив здесь никто не пишет. Только одна мысль - вируса нет, или он есть, но не страшен; кто маски носит тот дурак и т.п. и тцт же приводят статистику из телика (которому они не верят) Считают что их всех обманывают и тут же верят тому, что им сказали,, чтоб заработать коллективный иммунитет нужно, чтоб 80% переболело. Верят тому, что им удобно.
Цитата: NAB от 04 Мая 2020, 11:49:39@Златовласкин, Наташа, я сегодня идя по улице ( ага, без намордника, перчаток, скафандра и т д ) под ногами встретила в разных местах несколько масок и перчаток.Ну вот наши "законопослушные и ответственные" нахватались - наплевались, насморкались - и кинем.Пусть моя зараза далее несётся.Без корон - не диагностики ванный туберкулёз отлично хранится в пыли годами. И внизу у нас кто, и хватает дрянь кто? Правильно, дети.А да, им обещали, что их срач на улицах уберут и даже - с дез раствором помоют. Можно не притворяясь человеком, ходить в намордниках и кидать свои потенциально опасные мед отходы куда попало.Зато они "социально ответственны"А я - не ответственна. Т к не чихая, не кашляя хожу с открытым лицом, а придя домой, как всегда мою с мылом руки. А мусор выкидываю в положением месте.Сволочь натуральная.Вот, кстати инфекцию можно принести и на обуви и на одежде. И вообще всегда была паранойиком. Уже писала раньше, но наверно не напугала никого. Сижу тут одна боюсь. Уж очень много идёт информации, что осенью будет вторая волна. И инфекция будет гораздо сильнее, чем сейчас. Слова Гейтса про золотой миллиард ещё никто не отменял, и пока они к этой цели ещё даже ни на йоту не приблизились, как бы не старались. А инфекции нам можно и в любых продуктах прислать. Не знаю, меня весёлые картинки хоть как-то поддерживают. Реально уже на грани. Конечно, лучше наверно каждый день читать про умерших и смотреть агонии в реанимациях. Неверно остаётся только смириться и ждать, пожалеют нас или нет...Вот Катя Гордон призывает бойкотировать правительство, но мне кажется почему-то что это не поможет.
@Златовласкин, Наташа, я сегодня идя по улице ( ага, без намордника, перчаток, скафандра и т д ) под ногами встретила в разных местах несколько масок и перчаток.Ну вот наши "законопослушные и ответственные" нахватались - наплевались, насморкались - и кинем.Пусть моя зараза далее несётся.Без корон - не диагностики ванный туберкулёз отлично хранится в пыли годами. И внизу у нас кто, и хватает дрянь кто? Правильно, дети.А да, им обещали, что их срач на улицах уберут и даже - с дез раствором помоют. Можно не притворяясь человеком, ходить в намордниках и кидать свои потенциально опасные мед отходы куда попало.Зато они "социально ответственны"А я - не ответственна. Т к не чихая, не кашляя хожу с открытым лицом, а придя домой, как всегда мою с мылом руки. А мусор выкидываю в положением месте.Сволочь натуральная.
@Ирок, Маша, как раз медик) только не работает уже
@katrin, Конечно я огонь и горжусь!))) Стрельцы они такие!))))
У нас в городе не официально,а по слухам, 2 заболевших.