Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116254 раз)

Оффлайн Ljna

Re: Коронавирус!
« Ответ #3270 : 05 Мая 2020, 09:31:48 »
@Ирок, Маша, как раз медик) только не работает уже

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3271 : 05 Мая 2020, 09:33:22 »
@Златовласкин, Наташа, я сегодня идя по улице ( ага, без намордника, перчаток, скафандра и т д ) под ногами встретила в разных местах несколько масок и перчаток.
Ну вот наши "законопослушные и ответственные" нахватались - наплевались, насморкались - и кинем.
Пусть моя зараза далее несётся.
Без корон - не диагностики ванный туберкулёз отлично хранится в пыли годами. И внизу у нас кто, и хватает дрянь кто? Правильно, дети.

А да, им  обещали, что их срач на улицах уберут и  даже - с дез раствором помоют. Можно не притворяясь человеком, ходить в намордниках и кидать свои потенциально опасные мед отходы куда попало.
Зато они "социально ответственны"
А я - не ответственна. Т к не чихая, не кашляя хожу с открытым лицом, а придя домой, как всегда мою с мылом руки. А мусор выкидываю в положением месте.
Сволочь натуральная.
Вот, кстати инфекцию можно принести и на обуви и на одежде. И вообще всегда была паранойиком. Уже писала раньше, но наверно не напугала никого. Сижу тут одна боюсь. Уж очень много идёт информации, что осенью будет вторая волна. И инфекция будет гораздо сильнее, чем сейчас. Слова Гейтса про золотой миллиард ещё никто не отменял, и пока они к этой цели ещё даже ни на йоту не приблизились, как бы не старались. А инфекции нам можно и в любых продуктах прислать. Не знаю, меня весёлые картинки хоть как-то поддерживают. Реально уже на грани. Конечно, лучше наверно каждый день читать про умерших и смотреть агонии в реанимациях. Неверно остаётся только смириться и ждать, пожалеют нас или нет...Вот Катя Гордон призывает бойкотировать правительство, но мне кажется почему-то что это не поможет.
А причем здесь умершие, агония и т.п.? И про позитив здесь никто не пишет. Только одна мысль - вируса нет, или он есть, но не страшен; кто маски носит тот дурак и т.п. и тцт же приводят статистику из телика (которому они не верят)  Считают что их всех обманывают и тут же верят тому, что им сказали,, чтоб заработать коллективный иммунитет нужно, чтоб 80% переболело. Верят тому, что им удобно.
@Ирок,  про колективный имунитет все ученые писали давно, много до короновируса и мамы наши рассуждали в темег про прививки про него, с чего вдруг это понятие стало выдумкой? А так конечно, здесь все идиоты, верят тому чему верить нельзя, чего то несут,. Кто против вас тот идиот?)
Маша вас прямо зацепила, ей стоит этим гордится, ярко она живет, горит прямо ллл
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3272 : 05 Мая 2020, 10:03:09 »
@Ирок, Привет!)))А почему я должна верить твоим словам,что твоя семья все переболел короной?Я тебя знать не знаю, напиши мне , кто из форумчан знает тебя и твою семью?В реале!)ПОКАЖИ МНЕ АНАЛИЗЫ НА КОРОНУ, НАСТОЯЩИЕ!!!!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3273 : 05 Мая 2020, 10:05:42 »
@Ирок, Маша, как раз медик) только не работает уже
Она этого точно не знала!)@Ljna,

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3274 : 05 Мая 2020, 10:16:51 »
Действительно, похоже, многих именно этот момент, " Я ношу маску , я поступают правильно, я социально ответственный" - чего кому не нравится? как модно выражаться, триггерит почему то.
Лично к тем что от писался тут ничего не имею. Мой выбор ходить нпо пустой улице без маски и мыть руки как и раньше. Сорри, но от перчаток мой дерматит возмущается и не слабо так.
Моё дело, мой выбор и ответственность. Месяц хожу, т  т  т
Их выбор - их дело. Спокойствие тоже чего то стоит.
Имею против "социально ответственных"  которые ответственно мусорят своим био мусором где попало.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3275 : 05 Мая 2020, 10:30:09 »
У нас город маленький,заболевших для него много ( если верить статистике, во что я не очень верю ) , но меня реально задолбали папарацци, которые фоткают всех кто гуляет или стоит в очереди в Леруа и выкладывает по городским блогам и группам. Сами при этом они фоткают не из окна конечно, а из той же очереди в Леруа  ллл , но они каким то образом ,мне невиданным , типа социально ответственные раз таким занимаются, а вот те люди нет. Блъъъ, у меня лопнул,например, душевой шланг, мне что делать ? Кружкой мыться ?  ллл  разумеется я поехала и купила его, наверное меня кто то тоже сфоткал и тоже что написал .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3276 : 05 Мая 2020, 10:32:56 »
Иду в магазин, подошла старушка, ну как моя мама, но по другому одета.Попросила 2-3 рубля на проезд не хватает, на автобус. Выгребла всю мелочь, отдала,жалко больше не было, карта только.Следом смотрю другая, но хорошо одетая, лезет в урну , достаёт жесть от пива, сминает и к себе в пакет. И это только начало!((((((  Первая без маски, вторая в маске свежей!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3277 : 05 Мая 2020, 10:34:48 »
@katrin, Конечно я огонь и горжусь!))) Стрельцы они такие!))))

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3278 : 05 Мая 2020, 10:40:41 »
@katrin, Конечно я огонь и горжусь!))) Стрельцы они такие!))))
@maria081271,
Может и правильно, зато всегда в старости будет   что вспомнить о жизни)
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3279 : 05 Мая 2020, 10:42:20 »
Вот еще информация к размышлению по поводу статистики...

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3280 : 05 Мая 2020, 10:45:42 »
У нас в городе не официально,а по слухам, 2 заболевших.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3281 : 05 Мая 2020, 10:49:14 »
У нас в городе не официально,а по слухам, 2 заболевших.
У нас на 62 тысячи примерно так

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #3282 : 05 Мая 2020, 10:57:53 »
Опять про маски  ppp xde
Ходила только что в магазин
Везде развесили объявление.
Что с 12=мая зайти в магазин можно только в маске
А сейчас почти все без них ..
Если у вас нет ее, вы можете у нас ее КУПИТЬ
Без масок обслуживать не будут...
Что ещё придумают ?!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3283 : 05 Мая 2020, 11:09:31 »
А у меня в голове вот такой вопрос возник. Как у нас премьер министр заболел, а простые кассиры на кассах Магнитов и Пятерочек не болеют? Они через себя уж точно пропускают всяких бактерий как ни кто другой.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3284 : 05 Мая 2020, 11:11:19 »