@maria081271, Маш, озон посмотри. Я правда не знаю как долго они теперь доставляют при нынешних реалиях
@maria081271, Маш, а Пятерочки нет у вас? Там всегда были шарики и свечки. И троллей карточки там дают типа переливающихся календариков. И посуда цветная одноразовая была с теми же троллями. Хоть какой то праздник ребенку. У меня Алиса на троллей этих подсела 😀
@Алёна063, в Самару сегодня прилетели из Таиланда самолёты. Думаешь их изолировпли, нет. Домой отправили сто пудов.Дальше народ заражать как страшно
@Дадида, Ну их вообще то не просто домой отправили. Под наблюдение.И если не приняли, то обсуждали и это быстро проведут, про ужесточение ответственности за заражение.
@Алёна063, Ну и такое будет.Я все сыново детство с горе- геройками ругалась. "Ой, пропустите нас, у него Т высокая!" в детской к врачу.Мать- мать- мать... Т - врач на дом. Рвота, кишечник расстройство - на дом! А приперлась дура, так внизу есть дверка с надписью Фильтр , заходи туда и туда врач придет, при гласят. Мало ли с чем приперлись. У людей элементарного понимания нет, что можно, а что не надо.Почему м другие, придя на приём, должны цепляться от тебя что-то, если оно передается ? Уж на стадии "явно болен" зачем лезть...
@maria081271, может они теперь как у нас - у нас они сбоков полок висят, отдельных стоек и полок нет для них.
@maria081271, Спроси у персонала. Они так любят прятать товары, что я через раз в обычной большой Пятерке спрашиваю. Вечно мелочевку из нужного пинают с места на место.
Список мест для путешествий на ближайший месяц - два 1. Лас Кухняс 2. Лос Балконес3. Санта - Спальня4. Порто Ванна 5. Коста дель Зал 6. Кресло эль Шейх 7. Остров свободы Св.Туалет 8. Пуэрто де Ла Гараж