Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116492 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Коронавирус!
« Ответ #3540 : 07 Мая 2020, 09:50:41 »
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3541 : 07 Мая 2020, 09:59:58 »
А 5 мая этот роддом закрылся из за Ковид ..
Какая, блин, случайность )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3542 : 07 Мая 2020, 10:44:52 »
Мэр объявил, что в нашей Железноводской больнице в инфекционном отделении для ковид заразилось 2е врачей тем самым. Интересно, что отдельное здание срочно ремонтирующееся для этой заразы планируют открыть только к июлю. Получается то отделение было в общем здании больницы? Впервые слышу. Мою подругу с подозрением тогда в Кисловодск отвозили зачем? Мутят как обычно.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3543 : 07 Мая 2020, 11:12:27 »
Нааеяло поэтапным снятием самоизоляции ммм. Читала и ржала от идиотизма очередного наших чиновников.

Абсурд. Дети- не члены семьи, а парки и скверы откроют в самую последнюю очередь

А вот это реально весело, друзья мои! Ну полный же бред Попова предложила. Нелогичный, да просто абсурдный какой-то!

Показываю, в чем веселье.

Первый этап снятия ограничений- спорт и прогулки с ДЕТЬМИ.
Второй- прогулки с ЧЛЕНАМИ СЕМЬИ
Третий- посещение СКВЕРОВ И ПАРКОВ
Ничего не смутило?

А вот меня - очень даже))) Ну, разве не анекдот? Ну, как так то?

Первый абсурд. Если я иду гулять с ребенком, то я уже гуляю с ЧЛЕНОМ СЕМЬИ. То есть второй этап- исключает первый.

Ей Богу, Попова детей за людей и за членов семьи не считает? Или можно гулять только с чужими детьми? Ну, то есть с теми, кто не член семьи?

Второй абсурд. А разве сейчас запрещается выйти вместе с мужем и, скажем, мамой, в магазин и таким образом прогуляться с членами семьи?

Да пожалуйста. И не надо ждать никакого второго этапа. Один пошел в аптеку, второй за рыбой, а третий за молоком и пивом. Легче легкого!

Третий абсурд. На самом последнем этапе послаблений мер- можно пойти в сквер и парк.

Ну не прелесть? А где тогда на первом и втором этапе гулять с детьми и членами семьи? Вдоль автомобильных дорог?

Детям где лучше воздухом дышать? Не в парке ли или в сквере? Да и чем им так не нравятся парки и скверы? Воздуха свежего жалко что-ли?

Нет, ходи себе с чужими детьми среди людей. Почему с чужими? Потому что, помним?, с членами семьи можно выходить лишь на втором этапе.

А спортом где предлагается заняться? И каким именно?

На велике нельзя- пропуск нужен.

Бегать? Где? Опять вдоль дорог, поглощая полной, истосковавшейся по кислороду грудью, выхлопные газы? Отлично придумано!

И, наконец, всё это было бы совсем весело, если бы не было так грустно.

О каких этапах мы говорим? Тут все три этапа- по сути- ОДИН!

Один и единственный. Ибо если даже сейчас возможно выйти в магазин с членами семьи, а пройтись с чужим ребенком и заняться спортом можно на каком- то мифическом "первом этапе", то все остальные два этапа сводятся по сути к открытию парков и скверов.

То есть, нам какую-то бредятину на три порции поделили.

Когда конкретно откроются стоматологии и парикмахерские- не сказано. Сфера услуг- слишком широкое понятие.

Это вот над этим так усердно несколько дней работал Роспотребнадзор по заданию президента?

Это ж сколько умов было привлечено для такой детальной "разработки поэтапного ослабления режима"?

Слушайте, какая зарплата у этих уникальных специалистов? Я тоже так хочу.

Спасибо за прочтение статьи до конца
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Дадида

« Ответ #3544 : 07 Мая 2020, 11:17:43 »
@кисярыба, интересно, у ребёнка тоже маска была? )) коменты читала и ржала )
[/url]

Оффлайн murilka

« Ответ #3545 : 07 Мая 2020, 11:19:23 »
Звонила сегодня в инвитро. Анализ на имуноглобулины будут брать с середины мая. Дата и стоимость уточнять после середины мая.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #3546 : 07 Мая 2020, 11:24:55 »
@katrin, читаю и думаю - неужели это реально?  poiu
Ну что совсем что ли тупенькие там работают? Как то же они дошли до своих положений, значит какие-то остатки разума должны присутствовать.   999

У нас поэтпный план несколько по другому выглядит. А мы ещё не довольны и возмущаемся 🤦

10 мая открывают сады и чего то там ещё.
31 мая все школы полностью, запускают бассейны, детские площадки и ты ды...
С 14 июня планируют летать

Если конечно начнется опять увеличение заболевших, то всё вернётся к карантину.

« Последнее редактирование: 07 Мая 2020, 11:44:10 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн ell

« Ответ #3547 : 07 Мая 2020, 11:32:35 »
@Polina,
Извиняюсь..а нафига школы 31 мая открывать..если только для выпускного..

Оффлайн Ирок

« Ответ #3548 : 07 Мая 2020, 11:36:46 »
Как выложить сюда файл если он больше 800 кб?

Оффлайн Ирок

« Ответ #3549 : 07 Мая 2020, 11:37:49 »

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #3550 : 07 Мая 2020, 11:37:56 »
@ell, у нас школы весь июнь учатся обычно.
Учебный год заканчивается в конце июня. Потому что в середине года три больших праздника с каникулами длинными.

А в спец школах 15 августа.
Правда учебы в июле-августе нет, это уже больше развлекаловка. У них там концерты, туса, бассейн, всякие сказки спектакли и т.д.

В этом году из-за карантина учебный год наверное продлят и захватят июль....
« Последнее редактирование: 07 Мая 2020, 11:45:30 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Ирок

« Ответ #3551 : 07 Мая 2020, 11:38:30 »

Мария это для вас, как и обещала. Все слова всегда держу

Оффлайн maria081271

« Ответ #3552 : 07 Мая 2020, 11:40:18 »
Нааеяло поэтапным снятием самоизоляции ммм. Читала и ржала от идиотизма очередного наших чиновников.

Абсурд. Дети- не члены семьи, а парки и скверы откроют в самую последнюю очередь

А вот это реально весело, друзья мои! Ну полный же бред Попова предложила. Нелогичный, да просто абсурдный какой-то!

Показываю, в чем веселье.

Первый этап снятия ограничений- спорт и прогулки с ДЕТЬМИ.
Второй- прогулки с ЧЛЕНАМИ СЕМЬИ
Третий- посещение СКВЕРОВ И ПАРКОВ
Ничего не смутило?

А вот меня - очень даже))) Ну, разве не анекдот? Ну, как так то?

Первый абсурд. Если я иду гулять с ребенком, то я уже гуляю с ЧЛЕНОМ СЕМЬИ. То есть второй этап- исключает первый.

Ей Богу, Попова детей за людей и за членов семьи не считает? Или можно гулять только с чужими детьми? Ну, то есть с теми, кто не член семьи?

Второй абсурд. А разве сейчас запрещается выйти вместе с мужем и, скажем, мамой, в магазин и таким образом прогуляться с членами семьи?

Да пожалуйста. И не надо ждать никакого второго этапа. Один пошел в аптеку, второй за рыбой, а третий за молоком и пивом. Легче легкого!

Третий абсурд. На самом последнем этапе послаблений мер- можно пойти в сквер и парк.

Ну не прелесть? А где тогда на первом и втором этапе гулять с детьми и членами семьи? Вдоль автомобильных дорог?

Детям где лучше воздухом дышать? Не в парке ли или в сквере? Да и чем им так не нравятся парки и скверы? Воздуха свежего жалко что-ли?

Нет, ходи себе с чужими детьми среди людей. Почему с чужими? Потому что, помним?, с членами семьи можно выходить лишь на втором этапе.

А спортом где предлагается заняться? И каким именно?

На велике нельзя- пропуск нужен.

Бегать? Где? Опять вдоль дорог, поглощая полной, истосковавшейся по кислороду грудью, выхлопные газы? Отлично придумано!

И, наконец, всё это было бы совсем весело, если бы не было так грустно.

О каких этапах мы говорим? Тут все три этапа- по сути- ОДИН!

Один и единственный. Ибо если даже сейчас возможно выйти в магазин с членами семьи, а пройтись с чужим ребенком и заняться спортом можно на каком- то мифическом "первом этапе", то все остальные два этапа сводятся по сути к открытию парков и скверов.

То есть, нам какую-то бредятину на три порции поделили.

Когда конкретно откроются стоматологии и парикмахерские- не сказано. Сфера услуг- слишком широкое понятие.

Это вот над этим так усердно несколько дней работал Роспотребнадзор по заданию президента?

Это ж сколько умов было привлечено для такой детальной "разработки поэтапного ослабления режима"?

Слушайте, какая зарплата у этих уникальных специалистов? Я тоже так хочу.

Спасибо за прочтение статьи до конца
ыыы  ыыы ыыы  awe
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3553 : 07 Мая 2020, 11:45:27 »
У знакомого мама страдает сахарным диабетом.Поднялась темпа,забрали в больницу,тест не делали,лечения ни какого не было.Выздоровела сама,дали справку что выздоровела от короновируса. После больницы пошла в поликлинику к врачу по поводу сахарного диабета,врач выгнала из кабинета,типа вы меня заразите,женщина говорит,у меня есть справка,что я выздоровела,на что врач ее выставила из кабинета.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн maria081271

« Ответ #3554 : 07 Мая 2020, 11:50:28 »
У знакомого мама страдает сахарным диабетом.Поднялась темпа,забрали в больницу,тест не делали,лечения ни какого не было.Выздоровела сама,дали справку что выздоровела от короновируса. После больницы пошла в поликлинику к врачу по поводу сахарного диабета,врач выгнала из кабинета,типа вы меня заразите,женщина говорит,у меня есть справка,что я выздоровела,на что врач ее выставила из кабинета.
Мама дорогая, что творится!(((((
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!