Цитата: Мама гуськи-гу от 07 Мая 2020, 18:05:31Цитата: katrin от 07 Мая 2020, 13:35:44Цитата: maria081271 от 07 Мая 2020, 13:11:36Цитата: Polina от 07 Мая 2020, 13:05:10Цитата: maria081271 от 07 Мая 2020, 13:02:54@ell, Я не хочу , чтобы у нас так было, как в Израиле! Наши дети привыкли летом отдыхать, а не сидеть в классах и париться духоте!В Израиле лето почти круглый год, они привыкшие!)В Израиле нет духоты в классах, ибо кондиционеры везде. Проветривают помещения и обязательно прогулки на улице. У нас нет кондиционеров во всех классах, а там где есть не включают, потому что сразу находятся те кому дует и холодно. Гулять тоже не выходят, перемены маленькие, не успеют .Проветривают через раз!( ну я например кондеи не люблю, включаю редко когда уже без них никак и не на целый день и только для проветривания. Мне реально и дует и сидеть под ними ненавижу. Не представляю их в школе.а у нас все лето, начиная с мая шпарит. Кондей такая вещь, что его если и использовать, то постоянно, тогда он просто будет поддерживать заданную температуру, а если включать, когда совсем уже припело и дома плюс 35 - то да, чтоб охладить он будет фигачить как умолишенный и контраст от охлажденного воздуха будет сильно заметен.Не знаю, когда летом в помещение заходишь какой нибудь конторы где кондей с утра до вечера работает, такое чуство что он с Антарктиды воздух берет, ужасно. Холодно, ветер и в тоже время дышать нечем) У меня знакомые в Дубае отдвхали, чуть не сдохли в отеле под кондеями, работают круглосуточно но там вобще жесткач, под дверь номера даже поддувало, они щели перекрывали. Дело вкуса наверно)
Цитата: katrin от 07 Мая 2020, 13:35:44Цитата: maria081271 от 07 Мая 2020, 13:11:36Цитата: Polina от 07 Мая 2020, 13:05:10Цитата: maria081271 от 07 Мая 2020, 13:02:54@ell, Я не хочу , чтобы у нас так было, как в Израиле! Наши дети привыкли летом отдыхать, а не сидеть в классах и париться духоте!В Израиле лето почти круглый год, они привыкшие!)В Израиле нет духоты в классах, ибо кондиционеры везде. Проветривают помещения и обязательно прогулки на улице. У нас нет кондиционеров во всех классах, а там где есть не включают, потому что сразу находятся те кому дует и холодно. Гулять тоже не выходят, перемены маленькие, не успеют .Проветривают через раз!( ну я например кондеи не люблю, включаю редко когда уже без них никак и не на целый день и только для проветривания. Мне реально и дует и сидеть под ними ненавижу. Не представляю их в школе.а у нас все лето, начиная с мая шпарит. Кондей такая вещь, что его если и использовать, то постоянно, тогда он просто будет поддерживать заданную температуру, а если включать, когда совсем уже припело и дома плюс 35 - то да, чтоб охладить он будет фигачить как умолишенный и контраст от охлажденного воздуха будет сильно заметен.
Цитата: maria081271 от 07 Мая 2020, 13:11:36Цитата: Polina от 07 Мая 2020, 13:05:10Цитата: maria081271 от 07 Мая 2020, 13:02:54@ell, Я не хочу , чтобы у нас так было, как в Израиле! Наши дети привыкли летом отдыхать, а не сидеть в классах и париться духоте!В Израиле лето почти круглый год, они привыкшие!)В Израиле нет духоты в классах, ибо кондиционеры везде. Проветривают помещения и обязательно прогулки на улице. У нас нет кондиционеров во всех классах, а там где есть не включают, потому что сразу находятся те кому дует и холодно. Гулять тоже не выходят, перемены маленькие, не успеют .Проветривают через раз!( ну я например кондеи не люблю, включаю редко когда уже без них никак и не на целый день и только для проветривания. Мне реально и дует и сидеть под ними ненавижу. Не представляю их в школе.
Цитата: Polina от 07 Мая 2020, 13:05:10Цитата: maria081271 от 07 Мая 2020, 13:02:54@ell, Я не хочу , чтобы у нас так было, как в Израиле! Наши дети привыкли летом отдыхать, а не сидеть в классах и париться духоте!В Израиле лето почти круглый год, они привыкшие!)В Израиле нет духоты в классах, ибо кондиционеры везде. Проветривают помещения и обязательно прогулки на улице. У нас нет кондиционеров во всех классах, а там где есть не включают, потому что сразу находятся те кому дует и холодно. Гулять тоже не выходят, перемены маленькие, не успеют .Проветривают через раз!(
Цитата: maria081271 от 07 Мая 2020, 13:02:54@ell, Я не хочу , чтобы у нас так было, как в Израиле! Наши дети привыкли летом отдыхать, а не сидеть в классах и париться духоте!В Израиле лето почти круглый год, они привыкшие!)В Израиле нет духоты в классах, ибо кондиционеры везде. Проветривают помещения и обязательно прогулки на улице.
@ell, Я не хочу , чтобы у нас так было, как в Израиле! Наши дети привыкли летом отдыхать, а не сидеть в классах и париться духоте!В Израиле лето почти круглый год, они привыкшие!)
С июня откроют Сочи! Правда с условием, что отдыхающие будут в масках и перчатках https://m.kuban.kp.ru/daily/27122/4206892/
Я одна как глухомань без кондишена живу..С винтелятором..