Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116611 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Коронавирус!
« Ответ #3840 : 11 Мая 2020, 18:21:10 »
У меня из 4 х положено на двоих  . Завтра сайт госуслуг ляжет 😀
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #3841 : 11 Мая 2020, 18:27:06 »
@кисярыба, я тоже так думаю)
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн maria081271

« Ответ #3842 : 11 Мая 2020, 18:48:51 »
У меня из 4 х положено на двоих  . Завтра сайт госуслуг ляжет 😀
У меня из двоих два!)Ура!А то сначала думала, что Марго опять в пролёте!)@кисярыба,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3843 : 11 Мая 2020, 19:10:51 »
Нашего губера на смех подняли! Снял с Пятигорска карантин называется, на самом деле осталось всё также даже хуже. Теперь будут на въезде/выезде измерять температуру, ну и маски в обязательном порядке. Блокада Пятигорска продолжается! Бедные жители и не только. Мне вот позарез надо туда, как и многим другим. Люди просто в шоке!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3844 : 11 Мая 2020, 19:22:51 »
@Ольга П., Вот так жесть!((( В Казани зато красавцы, отменили пропускной режим!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3845 : 11 Мая 2020, 19:44:37 »
У нас в области до 31 мая тоже самоизоляция. Разрешено с 14 мая прогулки с детьми и родными, занятия спортом в опред.часы., можно посещать суды и станции переливания крови.При себе как и прежде надо иметь паспорт , справку или уведомление.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3846 : 11 Мая 2020, 20:02:55 »
А у нас наш затейник молчит...не к добру, ох не к добру это молчание ллл
Правда в местных по Эжве новостях возобновляют движение двух маршрутов внутри района по расписанию выходного дня.
Вход в намордниках, конечно.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Дадида

« Ответ #3847 : 11 Мая 2020, 20:04:33 »
@Ольга П., ну пусть измерят, чё тебе жалко что ли ))
[/url]

Оффлайн Olesha

« Ответ #3848 : 11 Мая 2020, 21:14:38 »
Хоть бы до всех дошло, что нужно отменить... а то подшумок оставят)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3849 : 11 Мая 2020, 21:56:11 »
Прикинь пробки какие на кпп будут! Одно дело пропуск проверить, другое ещё и термометр кажому сунь и высунь. Навряд ли раскошелятся на бесконтактный. Но я даже и на ректальный соглашусь, лишь бы впустили. Шутка.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн рукавичка

« Ответ #3850 : 11 Мая 2020, 21:58:11 »
@katrin, так ведь продавцы начинают визжать что без масок заходишь, если охрана есть, то могут не пустить. Ну видимо торговля у них хорошо идёт раз покупателями разбрасываются
Венера, ни разу такого не было, у нас никто не визжит.  Продавцов носить заставляют, но и они маски на подбородок и с носа многие спускают. Была б их воля почти все бы поснимали и маски и перчатки. . @Киноманка,

У нас в большинстве магазинов по барабану в маске зашёл или без маски, но вот на днях ехали мы на дачу, остановились в одном магазине кой-чего купить, там без маски вообще не пускают и не обслуживают
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3851 : 11 Мая 2020, 21:58:40 »
Хоть бы до всех дошло, что нужно отменить... а то подшумок оставят)
Мутят с городом что-то, поэтому. Опять же с водой ужас какой-то. Люди пишут, что кишечку подхватили от нее. А власти отчитываются что в пределах нормы.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3852 : 11 Мая 2020, 22:13:27 »
@katrin, так ведь продавцы начинают визжать что без масок заходишь, если охрана есть, то могут не пустить. Ну видимо торговля у них хорошо идёт раз покупателями разбрасываются
Венера, ни разу такого не было, у нас никто не визжит.  Продавцов носить заставляют, но и они маски на подбородок и с носа многие спускают. Была б их воля почти все бы поснимали и маски и перчатки. . @Киноманка,
Тоже только что с магазина, в Магнит Семейном была, охрана пропускает всех, не визжит, в масках единицы, в перчатках никого!
У нас есть строительный  магазин огромный, вот туда не пускают без масок. Муж поржал и поехал в другой, где пускают всех.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3853 : 11 Мая 2020, 22:19:10 »
У нас цыгане отказываются мерять бесконтактным термометром и маски не надевают. Недавно ездила на УЗИ в больничку. Так меня заставили надеть маску, бахилы, руки брызнули и температуру измерили. Прохожу к кабинету а две цыганки сидят без СЗ и никто им ничего не высказывает. Зато мужа с Динарой со мной не пропустили даже в масках. Пришлось им круги вокруг больнички наматывать пока я ждала сидела
Шью для особенных деток!

Оффлайн Дадида

« Ответ #3854 : 11 Мая 2020, 22:29:18 »
@Ольга П., На кпп думаю точно дадут безконтактный. Уж точно подмышку не сунут. Его каждый раз после каждого обрабатывать надо. Им это не надо))
[/url]