Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116690 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #4035 : 15 Мая 2020, 14:24:02 »
Ура!Чемпионат России по футболу возобновится 21 июня,значит и парад скорее всего будет 24 июня.Ну и голосование наверное 22 июня.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4036 : 15 Мая 2020, 14:46:54 »
Чемпионат в масках и команды соблюдают социальную дистанцию.

Насчёт выборов - так они уже протащили дистанционное голосование.
И что мешает - к тебе на дом придёт группа в масках и с избирательной умной - как раньше инвалидам и старым делали, нас дом ходили.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4037 : 15 Мая 2020, 14:53:57 »
@NAB, Да ладно в масках, это сейчас так пишут, потом отменят!)Без зрителей тоже долго вряд ли протянут,главное что не в записи старые матчи смотреть, ну и наша команда ещё только туда войдёт в новом сезоне, а уж к нему по любому уже со зрителями матчи будут.Нашему городу надо зарабатывать много на содержание Волгоград Арена.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2020, 15:06:56 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #4038 : 15 Мая 2020, 14:59:15 »
Список санаториев  опубликовали, которые откроются 1 июня в Сочи!Напишу несколько, которые я знаю лично:Магадан, Известия, Знание, Автомобилист, Бургас,Адлеркурорт,Южное Взморье иииииии тадам Роза Хутор, когда его успели сделать санаторием?)Но неважно, главное можно туда!))))

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4039 : 15 Мая 2020, 15:30:52 »
В санатории только за свои денежки можно, за счёт государства ни как не получается или как?

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4040 : 15 Мая 2020, 15:35:52 »
@maria081271, А я и не читала, что пишут ллл  но за месяц они свои "три этапа выхода откуда то куда то" не изобразят. А массовые мероприятия - последний этап написали.
Так что футбол в масках запросто , у нас чем дурее, тем скорее будет.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4041 : 15 Мая 2020, 15:49:00 »
Ура!Чемпионат России по футболу возобновится 21 июня,значит и парад скорее всего будет 24 июня.Ну и голосование наверное 22 июня.
Скорей бы, я надеюсь, что после голосования как раз нам начнут выпускать из страны....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4042 : 15 Мая 2020, 15:51:09 »
В санатории только за свои денежки можно, за счёт государства ни как не получается или как?
Почему, некоторые регионы предлагают уже путевки на июнь своим льготникам, нужно же очередь двигать.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4043 : 15 Мая 2020, 15:52:34 »
Скорей бы, я надеюсь, что после голосования как раз нам начнут выпускать из страны....
Вот да!)Там и Черногория с 1 июля хочет видеть туристов непременно!)

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #4044 : 15 Мая 2020, 16:46:02 »
Вчера целый деь по телеку летный отдых обсуждалли. Мэр геленджика сказал, что сначала откроются санатории, за территорию  выпускать никого не будут.  Обслуживающий персонал скорее всего будет жить и работать вахтами.. общественные пляжи и набережная пока остаются закрытыми. А дальше будут делать, как Роспотребнадзор скажет, т.е. пока не известно.  И еще  говорили, что надо 3 раза анализ брать  на коронавирус:по приезду, на 4 день и на 10-й.  Но я не поняла,  это уже решено или только обсуждается.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4045 : 15 Мая 2020, 16:52:56 »
 @Светлана_Б, Это в Геленджике!)В Сочи например Адлеркурорт вообще то не имеет огороженной территории , ходи куда хочешь!) Бургас  имеет пляж свой на территории санатория, некоторые корпуса прям на нулевой линии стоят .Магадан так вообще шикардос, территория очень большая, есть свой выход на пляж, есть куча лазеек в заборе, по любому народ этим пользоваться будет!)Известия вообще проходной двор и тоже легко будет покинуть территорию.В Геленджике пансионат Эдельвейс прям на набережной в центре города, заборчик ерунда, ногу поднял и перелез!)Да и в Магадане обслуживающий персонал уже давно живет на территории санатория, там у них общежитие есть отдельный корпус.Про Роза Хутор вообще молчу, какие там заборы? Ни одного, одно сплошное место для прогулок, общее!)
« Последнее редактирование: 15 Мая 2020, 17:45:29 от maria081271 »

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4046 : 15 Мая 2020, 21:56:42 »
Почему, некоторые регионы предлагают уже путевки на июнь своим льготникам, нужно же очередь двигать.
А нам?  nhr

Оффлайн maria081271

« Ответ #4047 : 15 Мая 2020, 22:19:59 »
@мама близнецов, Вам наверное бархатный сезон в "Бархатных сезонах" светит!)Сейчас там обсерватор!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #4048 : 15 Мая 2020, 22:49:58 »
"Носить нельзя помиловать". Запятую-то где ставить ?  :tease:
Ношение масок и перчаток на улице в Москве не является обязательным, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в интервью программе «Вести» на телеканале «Россия 1».

«На этой стадии пока каких-то обязательных предписаний нет, но, с другой стороны, если вы едете на работу и в метро находитесь в маске и перчатках, то вам уже самому проще адаптироваться и по улице пройтись если не в перчатках, то в маске», — сказал Собянин.

Он отметил, что введение режима ношения масок и перчаток в транспорте и на работе является «компенсационной мерой», за счет которой в Москве часть жителей смогли вернуться к работе.

Режим обязательного ношения масок и перчаток действует в Москве с 12 мая. Средства индивидуальной защиты обязательно носить в транспорте, магазинах и на работе.
https://yandex.ru/turbo/s/rbc.ru/rbcfreenews/5ebd99d39a794737fcb9c02c?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Прям веселье сплошное,  раз ношение масок необязательно, то кто же может их заставить носить?  Однако:
"Пассажиров московского метрополитена начали штрафовать за отсутствие защитной маски в общественном транспорте. Почти 200 москвичам выписали штраф в размере четырех тысяч рублей. Об этом в четверг, 14 мая, РИА Новости рассказал врио главы ГКУ «Организатор перевозок» Владислав Султанов."   кино и немцы  awe
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4049 : 15 Мая 2020, 22:59:35 »
@katrin, а если почитать внимательно ? Необязательным является ношение на улице ! Метро это разве улица ? )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!