@katrin, а если почитать внимательно ? Необязательным является ношение на улице ! Метро это разве улица ? )
Тема плавно переходит в - найди ляп и несоответствие в законах - лазейки под заборами , самоинтерпретация написанных постановлений и прочего . Наш народ не испугать ничем, даже угрозой собственному здоровью. Имхо
А у нас в Бархатные сезоны на 2 июня. Веселуха. Евпатория в апреле была. Хотя бы что-нибудь написали на когда переносится
А у нас путевка на 1 июня в известия а у собеса до сих пор нет информации. Билеты туда куплены а обратно бронь уже два месяца продляют. Никто ничего не знает. Но ехать страшновато. Правда тут сидим дома два месяца и до дачи не доедем никак. Холодно пока на даче.
Мы и так никуда не собирались этим летом, обстоятельства так сложились. Будем периодически к Волге выбираться.
Цитата: мама близнецов от 15 Мая 2020, 23:37:52А у нас в Бархатные сезоны на 2 июня. Веселуха. Евпатория в апреле была. Хотя бы что-нибудь написали на когда переносится У нас тоже на 2 июня в Анапу и тоже не знаю что делать и никто не звонит. Но я как то не хочу ехать на море и не купаться в этом море. Мой ребенок этого не поймет