А почему в море купаться нельзя будет, в этом какой то высший смысл есть? Там что, короновирус плавает? Или это из очередного дебелизма наших властей? Причем я так понимаю что на пляже загорать можно а именно в море нельзя, так? Не думаю что людей остаеовят, как всем пляжем залезут в море, всех подряд что ли штрафовать?)Лично я на пляж за городом обязательно сьездию.)))
Цитата: Федина мама от 15 Мая 2020, 23:18:23 А у нас путевка на 1 июня в известия а у собеса до сих пор нет информации. Билеты туда куплены а обратно бронь уже два месяца продляют. Никто ничего не знает. Но ехать страшновато. Правда тут сидим дома два месяца и до дачи не доедем никак. Холодно пока на даче.А что страшного, в Сочи почти нет больных с короной!В другой теме писали, что Москва не едет никуда по бесплатным путевкам до августа.@Федина мама,
А у нас путевка на 1 июня в известия а у собеса до сих пор нет информации. Билеты туда куплены а обратно бронь уже два месяца продляют. Никто ничего не знает. Но ехать страшновато. Правда тут сидим дома два месяца и до дачи не доедем никак. Холодно пока на даче.
Официально сан кур на июнь не отменён и не разрешен Это Мосгортур до 31 июля отменили заезды А собесы ждут указания сверху. А про море точно нельзя будет купаться? Откуда такие сведения?
Цитата: maria081271 от 16 Мая 2020, 08:48:30Цитата: Федина мама от 15 Мая 2020, 23:18:23 А у нас путевка на 1 июня в известия а у собеса до сих пор нет информации. Билеты туда куплены а обратно бронь уже два месяца продляют. Никто ничего не знает. Но ехать страшновато. Правда тут сидим дома два месяца и до дачи не доедем никак. Холодно пока на даче.А что страшного, в Сочи почти нет больных с короной!В другой теме писали, что Москва не едет никуда по бесплатным путевкам до августа.@Федина мама,Нас никто еще не уведомил! Да, было письмо, но оно не нам)
Короче очень сомнительный отдых, я ребенка с бабушкой однозначно туда не отпущу, даже если разрешат. Месяцок точно надо подождать для стабилизации. В Москве сегодня рекордный процент умерших за сутки, если всех сейчас отпустить, то процент заболевших по России начнет увеличиваться в геометрической прогрессии. Пока тем, что у нас строго с самоизоляцией, все таки держат ситуацию под контролем худо бедно.