Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116696 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #4065 : 16 Мая 2020, 09:28:16 »
@NAB, Мои привыкли , что в мае  -первой половине июня, мы на морях!С 2009 года так.Люди вредные привычки не могут бросить годами, а тут вроде очень даже полезная !)Причём государство на неё подсадило, спасибо!Теперь, в сегодняшней ситуации, я спокойно обойдусь без его помощи, только не мешайте!)У нас только билеты все куплены, жильё бронь без оплаты.Я на связи с хозяйкой, у них там все спокойно и замечательно. Карантин обещают снять после 18 мая.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4066 : 16 Мая 2020, 09:44:40 »
Путин рекомендовал губернаторам обеспечить продление самоизоляции лицам 65 + и людям с хронич.заб. Остальным , надеюсь, 1 июня - свобода!)

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4067 : 16 Мая 2020, 09:54:27 »
Мы,как все это началось,решили что моря в этом году у нас не будет((((

г Тула

Оффлайн maria081271

« Ответ #4068 : 16 Мая 2020, 10:05:22 »
Ура!Аксёнов отменяет режим самоизоляции с 18 мая!Ну и конечно прислушался к рекомендации Путина, 65 + и хроники остаются дальше на самоизоляции, до 31 мая.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #4069 : 16 Мая 2020, 10:26:27 »
А почему в море купаться нельзя будет, в этом какой то высший смысл есть? Там что, короновирус плавает? Или это из очередного дебелизма наших властей?
 Причем я так понимаю что на пляже загорать можно а именно в море нельзя, так?
Не думаю что людей остаеовят, как всем пляжем залезут в море, всех подряд что ли штрафовать?)
Лично я на пляж за городом обязательно сьездию.)))
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4070 : 16 Мая 2020, 10:28:58 »
Самоизоляция летом это вред и подрыв здоровья нации!
Мы и раньше партизанили вовсю, у нас чётко видно - погоды нет, люди по домам, погода без дождя, без снега, солнышко, Т приличная( ну, хоть не минус ллл) - народ на улицу.
И это правильно.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4071 : 16 Мая 2020, 10:31:09 »
@katrin, а зачем в перчатках в транспорте и магазинах? Какой в этом сакральный смысл борьбы с вирусом?
Надо ж запретить то, что точно будут нарушать, и за что штрафовать, денеХ  мало без нефти и газа - пополните, граждане.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4072 : 16 Мая 2020, 10:40:17 »
А почему в море купаться нельзя будет, в этом какой то высший смысл есть? Там что, короновирус плавает? Или это из очередного дебелизма наших властей?
 Причем я так понимаю что на пляже загорать можно а именно в море нельзя, так?
Не думаю что людей остаеовят, как всем пляжем залезут в море, всех подряд что ли штрафовать?)
Лично я на пляж за городом обязательно сьездию.)))
Да будут все купаться, гулять и отдыхать! )

Оффлайн Федина мама

« Ответ #4073 : 16 Мая 2020, 10:55:05 »
Официально сан кур на июнь не отменён и не разрешен  Это Мосгортур до 31 июля отменили заезды А собесы ждут указания сверху. А про море точно нельзя будет купаться? Откуда такие сведения?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4074 : 16 Мая 2020, 11:00:25 »
А у нас путевка на 1 июня в известия а у собеса до сих пор нет информации. Билеты туда куплены а обратно бронь уже два месяца продляют. Никто ничего не знает. Но ехать страшновато. Правда тут сидим дома два месяца и до дачи не доедем никак. Холодно пока на даче.
А что страшного, в Сочи почти нет больных с короной!В другой теме писали, что Москва не едет никуда по бесплатным путевкам до августа.@Федина мама,
Нас никто еще не уведомил! Да, было письмо, но оно не нам)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4075 : 16 Мая 2020, 11:03:05 »
Официально сан кур на июнь не отменён и не разрешен  Это Мосгортур до 31 июля отменили заезды А собесы ждут указания сверху. А про море точно нельзя будет купаться? Откуда такие сведения?
У тех санаториев у которых оно на территории наверное можно, а так то вообще то открываются лишь санатории, имеющие мед лицензию и без выхода за территорию его.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4076 : 16 Мая 2020, 11:09:09 »
Если мы уж сюда все из инета тащим, то вот Красная Поляна не намерена открываться 1 июня
https://profi.travel/news/46441/details?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

А Краснодарский край пускает только по путевкам и при наличии своего жилья - остальных в обсерватор.
Плюс они хотят тесты на корону
https://yandex.ru/turbo/s/kubnews.ru/obshchestvo/2020/05/14/s-1-iyunya-na-kurortakh-krasnodarskogo-kraya-smogut-otdykhat-lish-turisty-s-otritsatelnymi-testami-n/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Правда на сайте санатория куда у нас путевка - написано о справке на контакты. Но, блин, у нас куча заболевших, кто ж даст такую справку....

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4077 : 16 Мая 2020, 11:14:39 »
Короче очень сомнительный отдых, я ребенка с бабушкой однозначно туда не отпущу, даже если разрешат. Месяцок точно надо подождать для стабилизации. В Москве сегодня рекордный процент умерших за сутки, если всех сейчас отпустить, то процент заболевших по России начнет увеличиваться в геометрической прогрессии. Пока тем, что у нас строго с самоизоляцией, все таки держат ситуацию под контролем худо бедно.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4078 : 16 Мая 2020, 11:43:51 »
А у нас путевка на 1 июня в известия а у собеса до сих пор нет информации. Билеты туда куплены а обратно бронь уже два месяца продляют. Никто ничего не знает. Но ехать страшновато. Правда тут сидим дома два месяца и до дачи не доедем никак. Холодно пока на даче.
А что страшного, в Сочи почти нет больных с короной!В другой теме писали, что Москва не едет никуда по бесплатным путевкам до августа.@Федина мама,
Нас никто еще не уведомил! Да, было письмо, но оно не нам)
Придет  к концу мая.@кисярыба,

Оффлайн maria081271

« Ответ #4079 : 16 Мая 2020, 11:47:32 »
Короче очень сомнительный отдых, я ребенка с бабушкой однозначно туда не отпущу, даже если разрешат. Месяцок точно надо подождать для стабилизации. В Москве сегодня рекордный процент умерших за сутки, если всех сейчас отпустить, то процент заболевших по России начнет увеличиваться в геометрической прогрессии. Пока тем, что у нас строго с самоизоляцией, все таки держат ситуацию под контролем худо бедно.
Так вы в своем доме живете , за городом.Можно конечно подождать с отдыхом  до окончания всей этой свистопляски с короной.@кисярыба,