Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116729 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #4170 : 18 Мая 2020, 18:47:56 »
В Севастополе с 20 мая частично начнут работать детские сады,группы по 12 детей.Разрешено семьям, где оба родителя работают.
Режим  самоизоляции сегодня снят для всех, кроме категории 65 + и хроников.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2020, 18:53:19 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4171 : 18 Мая 2020, 19:03:14 »
В Севастополе с 20 мая частично начнут работать детские сады,группы по 12 детей.Разрешено семьям, где оба родителя работают.
У нас они и сейчас работают и все время работали ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4172 : 18 Мая 2020, 19:07:36 »
А у нас их закрыли, и на город оставили только дежурные группы в двух садах. Особенно мило это после 14.05. Когда многие на работу вышли, в местных группах горячая тема - сады
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4173 : 18 Мая 2020, 19:41:04 »
А у нас не работают!@кисярыба,

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #4174 : 18 Мая 2020, 19:54:28 »
У нас не работают сады,..(((

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #4175 : 18 Мая 2020, 20:08:05 »
Ну вот ожидаемо вполне, в Китае где короновирус "победили" якобы, новая его вспышка.  Карантин строжайший затронул более 100 млн. китайцев. И смысл карантина то был ли?   ммм  Вот так мы выйдем из карантина и опяпять болеть кто то начнет, а ведь стопудово начнет, и что,опять  все по квартирам? На сколько лет?  ыыы   И кто то еще Швецию и Белорусию ругает.  ghj
https://www.rbc.ru/society/18/05/2020/5ec286189a794788ada356ab?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
« Последнее редактирование: 18 Мая 2020, 20:14:15 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4176 : 18 Мая 2020, 20:25:22 »
Наш губер сказал, что с сегодняшнего дня масочный режим будет действовать до тех пор пока не появится вакцина против короны. Это теперь наш неотъемлемый атрибут как ручка в кармане пиджака. Меня уже не маски напрягают, а стремление привить и получается что всех поголовно.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Olesha

« Ответ #4177 : 18 Мая 2020, 20:43:33 »
Наш губер сказал, что с сегодняшнего дня масочный режим будет действовать до тех пор пока не появится вакцина против короны. Это теперь наш неотъемлемый атрибут как ручка в кармане пиджака. Меня уже не маски напрягают, а стремление привить и получается что всех поголовно.
xcvb да, прививка будет, обязательно. Как избежать-неизвестно((((. Обучения в школах тоже похоже не будет прежним. Идет разговор о дистанционном 1 сентября... потом только половину предметов очно и в малочисленных классах в несколько смен, а все остальные уроки дистанционно...

Оффлайн Olesha

« Ответ #4178 : 18 Мая 2020, 20:44:56 »
@Мама гуськи-гу, а мы хотели сразу, но щенков не было по возрасту. Теперь в июле заберем 3 месячного, мальчик)
У вас молодцы с вирусом. А у нас.,,,

Оффлайн Olesha

« Ответ #4179 : 18 Мая 2020, 20:46:23 »
Маски навсегда??? 🤬🤬🤬

Оффлайн maria081271

« Ответ #4180 : 18 Мая 2020, 20:48:32 »
@Olesha, Я  читала, что прививку сделают в первую очередь только группе риска( медики, таксисты, волонтеры, билетеры).Нам можно ровно на попе сидеть!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #4181 : 18 Мая 2020, 20:51:23 »
Бред сказал, не подумавши!)

Оффлайн Olesha

« Ответ #4182 : 18 Мая 2020, 20:54:49 »
@maria081271, нам то можно, но у меня муж, дочь... за них боюсь. Они, конечно, не принадлежат к перечисленным профессиям, но боюсь... да и нам, сейчас возьмут для санаториев сделают обязательной.... короче есть чего бояться... а глядя, как развиваются события, то я почти уверена, что здесь будет обязаловка. Хотя моя знакомая медик говорит, что этот вирус, как вирус спида, от него нельзя придумать вакцину. Но, она сама очень ждет и верит и пойдет прививаться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4183 : 18 Мая 2020, 21:01:19 »
@Olesha, А я уверенна, что не будет обязаловки!Вообще, на стадии испытания на добровольцах, свернут программу!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4184 : 18 Мая 2020, 21:02:31 »
Бред сказал, не подумавши!)
Что бред, это точно. Насчет не подумавши сомневаюсь. Сверху вложили ему эти слова в голову, он и пукнуть самостоятельно то не смеет.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!