И кассиры вон в пятерочке, ни один не заболел)))
А я сегодня прям картину видела, чего то уржалась. Масочно перчаточный режим во всей красе. Идет бабка в магазин и за руку ведет внучку лет пяти. Внучка без маски и перчаток. У бабки маска на шее висит и в перчатках резиновых за голую ручку ведет свою внучку
Цитата: Мечты Сбываются! от 19 Мая 2020, 08:58:38И кассиры вон в пятерочке, ни один не заболел)))А вы всех кассиров лично знаете? Чтоб так говорить, что ни один не заболел У меня знакомый парикмахер вполне себе болеет, дома, но тяжело.
Дядя мой поправился. Тест таки сделали. Отрицательный. Вот не знаю, радоваться за него или нет) Лучше бы уж переболел чтоль)))
Цитата: Ольга П. от 18 Мая 2020, 20:25:22Наш губер сказал, что с сегодняшнего дня масочный режим будет действовать до тех пор пока не появится вакцина против короны. Это теперь наш неотъемлемый атрибут как ручка в кармане пиджака. Меня уже не маски напрягают, а стремление привить и получается что всех поголовно. да, прививка будет, обязательно. Как избежать-неизвестно((((. Обучения в школах тоже похоже не будет прежним. Идет разговор о дистанционном 1 сентября... потом только половину предметов очно и в малочисленных классах в несколько смен, а все остальные уроки дистанционно...
Наш губер сказал, что с сегодняшнего дня масочный режим будет действовать до тех пор пока не появится вакцина против короны. Это теперь наш неотъемлемый атрибут как ручка в кармане пиджака. Меня уже не маски напрягают, а стремление привить и получается что всех поголовно.
Цитата: Olesha от 18 Мая 2020, 20:43:33Цитата: Ольга П. от 18 Мая 2020, 20:25:22Наш губер сказал, что с сегодняшнего дня масочный режим будет действовать до тех пор пока не появится вакцина против короны. Это теперь наш неотъемлемый атрибут как ручка в кармане пиджака. Меня уже не маски напрягают, а стремление привить и получается что всех поголовно. да, прививка будет, обязательно. Как избежать-неизвестно((((. Обучения в школах тоже похоже не будет прежним. Идет разговор о дистанционном 1 сентября... потом только половину предметов очно и в малочисленных классах в несколько смен, а все остальные уроки дистанционно... @Olesha, где это?
Цитата: Мария87 от 19 Мая 2020, 20:03:45Цитата: Olesha от 18 Мая 2020, 20:43:33Цитата: Ольга П. от 18 Мая 2020, 20:25:22Наш губер сказал, что с сегодняшнего дня масочный режим будет действовать до тех пор пока не появится вакцина против короны. Это теперь наш неотъемлемый атрибут как ручка в кармане пиджака. Меня уже не маски напрягают, а стремление привить и получается что всех поголовно. да, прививка будет, обязательно. Как избежать-неизвестно((((. Обучения в школах тоже похоже не будет прежним. Идет разговор о дистанционном 1 сентября... потом только половину предметов очно и в малочисленных классах в несколько смен, а все остальные уроки дистанционно... @Olesha, где это?@Мария87, Это страшный сон , такого нет ещё, но некоторые представляют так будущее!)