Девочки, а разве вопрос стоит - заразиться или не заразиться?! Вопрос в том, Ваш организм в каком состоянии сейчас? Готов он бороться против вирусных инфекций (любых)?!
Цитата: кисярыба от 21 Мая 2020, 15:53:20Цитата: katrin от 21 Мая 2020, 15:45:22Цитата: Надя и Сахарок от 21 Мая 2020, 15:37:21Есть еще желание сходить на рынок и в Пятерочку без маски???Есть))) ходила без маски и ходить буду). Но я бы не сказала что я противник масок, заставят-одену. Кто хочет добровольно одевать, пусть носит. Как то так. Безумству храбрых поем мы песню) Имхо @кисярыба Юля, ты считаешь всерьез что маска защитит тебя от инфекции? Именно тебя здорового человека от больного? Ну ну,)))
Цитата: katrin от 21 Мая 2020, 15:45:22Цитата: Надя и Сахарок от 21 Мая 2020, 15:37:21Есть еще желание сходить на рынок и в Пятерочку без маски???Есть))) ходила без маски и ходить буду). Но я бы не сказала что я противник масок, заставят-одену. Кто хочет добровольно одевать, пусть носит. Как то так. Безумству храбрых поем мы песню) Имхо
Цитата: Надя и Сахарок от 21 Мая 2020, 15:37:21Есть еще желание сходить на рынок и в Пятерочку без маски???Есть))) ходила без маски и ходить буду). Но я бы не сказала что я противник масок, заставят-одену. Кто хочет добровольно одевать, пусть носит. Как то так.
Есть еще желание сходить на рынок и в Пятерочку без маски???
@katrin, Че кубаноид говорит про снятие режима, не слышала?
Я верю, что самоизоляция ( в разумных пределах) , масочный режим снижают количество заболевших. По-крайней мере в Москве все практически ходят в масках в общественных местах, не ходят на площадки, минимально тусят компаниями, никто от этого не развалился. Весь мир ходит в масках, в некоторых странах, например в Италии, в них велено гулять всем, кому старше 6 лет. Ходят, гуляют, число заражений постепенно снижается. И видимо только менталитет наш и еще некоторых народов будет верить во Всемирный заговор, пока их лично это не коснется. Мне лично пофиК, если кто то хочет на себе испробовать болячку и лечение от нее - да ради Бога. Лично я очень хочу вернуться к нормальной жизни и если дело в масках и само изоляции, то я готова это терпеть. У меня даже 4-х летний ребенок все понимает и терпит. И маску надевает сам без напоминаний, если я беру ее в магазин и без площадок терпит и без садика. .. Не понимаю, почему взрослые люди не могут этого...
Вирус куда денется, когда нас выпустят из дома?
Как можно научиться лечить вирус,который постоянно мутирует?