@maria081271, в 40 граду ов жары еще маску и перчатки резиновые 😂
Цитата: кисярыба от 21 Мая 2020, 20:08:35Цитата: ANNA P от 21 Мая 2020, 18:41:41Цитата: кисярыба от 21 Мая 2020, 18:31:04@ANNA P, бунтующих против мер этих много ? Или не обсуждается ?Люди в большинстве сознательные и понимающие. Все хотят побыстрее вернуться к нормальной жизни.Вот я тоже этого очень хочу . И если разрешат лететь в маске и с анализом , то я полечу в маске и с анализом и обсуждать, переливая из пустого в порожнее не буду . Ух ты ж , пух ты ж!Я тоже переступила бы через себя и сделала бы анализ, и надела бы , что попросят!)За границу же !)Но, я туда не собираюсь !)
Цитата: ANNA P от 21 Мая 2020, 18:41:41Цитата: кисярыба от 21 Мая 2020, 18:31:04@ANNA P, бунтующих против мер этих много ? Или не обсуждается ?Люди в большинстве сознательные и понимающие. Все хотят побыстрее вернуться к нормальной жизни.Вот я тоже этого очень хочу . И если разрешат лететь в маске и с анализом , то я полечу в маске и с анализом и обсуждать, переливая из пустого в порожнее не буду .
Цитата: кисярыба от 21 Мая 2020, 18:31:04@ANNA P, бунтующих против мер этих много ? Или не обсуждается ?Люди в большинстве сознательные и понимающие. Все хотят побыстрее вернуться к нормальной жизни.
@ANNA P, бунтующих против мер этих много ? Или не обсуждается ?
@Businka, Я таких сейчас не вижу в магазине, блин ну никто не кашляет и не сморкается!)Зато заходят родители с маленькими детьми и те все поголовно без масок и перчаток конечно!Вот почему им можно, а нам нельзя?Родители при этом по разному, или один в маски перчатках, или оба без наряда, или оба ряженые!)
Подруга в Канаде шлёт видео очереди в магазин аж за угол заворачивает говорит что очередь у продуктового очень большая даже в 8 утра , запускают 10 человек , им с мужем не разрешили вместе зайти , сказали только один член семьи может , и всем так , она мужа отправила говорит сидела в машине