Цитата: maria081271 от 22 Мая 2020, 10:51:54@Businka, Я таких сейчас не вижу в магазине, блин ну никто не кашляет и не сморкается!)Зато заходят родители с маленькими детьми и те все поголовно без масок и перчаток конечно!Вот почему им можно, а нам нельзя?Родители при этом по разному, или один в маски перчатках, или оба без наряда, или оба ряженые!)О это кадры конечно , всей семьей с детьми которые ходят 😀, то есть в голову не приходит им что один родитель может все купить а другой с детьми побыть снаружи
@Businka, Я таких сейчас не вижу в магазине, блин ну никто не кашляет и не сморкается!)Зато заходят родители с маленькими детьми и те все поголовно без масок и перчаток конечно!Вот почему им можно, а нам нельзя?Родители при этом по разному, или один в маски перчатках, или оба без наряда, или оба ряженые!)
Сегодня с девочками поехали в ленту. Впервые забыла маску взять. Никто не прицепился ко мне. В других маленьких магазинах прям не отоваривают без маски, а тут...Единственное смущает, власти предупредили, что по видеонаблюдению будут вычислять преступников-безмасочников. Лишь бы не отстреливали
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, да, Оль, и совсем не хочется узнавать как переболею я и моя семья (
Цитата: Businka от 22 Мая 2020, 11:22:25Подруга в Канаде шлёт видео очереди в магазин аж за угол заворачивает говорит что очередь у продуктового очень большая даже в 8 утра , запускают 10 человек , им с мужем не разрешили вместе зайти , сказали только один член семьи может , и всем так , она мужа отправила говорит сидела в машине Как хорошо , что у нас такого нет и не будет!)Это хорошо я могу своих подросших детей уже одних дома оставлять.Но, есть мамы с инва, которые совсем одни, им как ходить в магаз ?Или вне очереди пропускать, если дома деть один может недолго быть, или вместе с ним приходить и хорошо , если вне очереди пропустят, а если нет?
Подруга в Канаде шлёт видео очереди в магазин аж за угол заворачивает говорит что очередь у продуктового очень большая даже в 8 утра , запускают 10 человек , им с мужем не разрешили вместе зайти , сказали только один член семьи может , и всем так , она мужа отправила говорит сидела в машине