Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116846 раз)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #4485 : 22 Мая 2020, 12:01:18 »
@Businka, Я таких сейчас не вижу в магазине, блин ну никто не кашляет и не сморкается!)Зато заходят родители с маленькими детьми и те все поголовно без масок и перчаток конечно!Вот почему им можно, а нам нельзя?Родители при этом по разному, или один в маски перчатках, или оба без наряда, или оба ряженые!)
О это кадры конечно , всей семьей с детьми которые ходят 😀, то есть в голову не приходит им что один родитель может все купить а другой с детьми побыть снаружи
Ну вот и видно, кому магазин - еду и и вещи купить, а кому вид развлечения семейного.
Я ещё когда сын маленький был, привыкла, что или я, или муж, когда оба тут. Или ходила по пути с работы без сына, или, благо график позволял, без сына когда он в саду, а я днём не на работе.
И походы с ним были скорее, приучить к тому, как в магазине действовать, вести себя.
Но за едой семьёй... Я б убила всех своих мужиков у третье стойки с продуктами ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4486 : 22 Мая 2020, 13:02:09 »
Я еду с детьми, если мне не с кем их оставить, в маске конечно)
Но я в принципе не люблю ходить с ними в магазин, в любой, мна кажется они даже в сапожной мастерской найдут, что выпросить  wel
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4487 : 22 Мая 2020, 13:19:59 »
Так многие, оставить не с кем, с собой. Это то понятно.
 Но без них точно лучше, проще и быстрее купить. И фигни лишней не берёшь.
У меня ещё хорошо дрессировке был, мать ехидна ж " что то одно " купим, оговаривались сразу. Вот одно выбирай, а больше не купим.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4488 : 22 Мая 2020, 13:24:51 »
@кисярыба, Юля у тебя дети с маской дружат, я сегодня видела годовасов в магазине, куда им маску цеплять?)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4489 : 22 Мая 2020, 14:12:47 »
Сегодня с девочками поехали в ленту. Впервые забыла маску взять. Никто не прицепился ко мне. В других маленьких магазинах прям не отоваривают без маски, а тут...
Единственное смущает, власти предупредили, что по видеонаблюдению будут вычислять преступников-безмасочников. Лишь бы не отстреливали ллл

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #4490 : 22 Мая 2020, 14:27:36 »
Вчера общалась с подругой по телефону
У нее старшая ,13 лет, дцп- ,не ходит
На карантине всей семьёй
Муж тяжело болел , 9 дней температура 40
Мазок отрицательно
А кт показало , 2 хстороннюю пневмонию
Сама жена в лёгкой форме , пневмония
Анализ на антитела отрицательный
Дети здоровы ( ещё младшая 4г)
Никуда не забирали
Сидят дома до 8 июня. ..
Сами врачи говорят , что ничего не понятно с этим вирусом
Все по разному совершенно болеют(((

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4491 : 22 Мая 2020, 14:51:29 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, да, Оль, и совсем не хочется узнавать как переболею я и моя семья (
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4492 : 22 Мая 2020, 14:52:44 »
Сегодня с девочками поехали в ленту. Впервые забыла маску взять. Никто не прицепился ко мне. В других маленьких магазинах прям не отоваривают без маски, а тут...
Единственное смущает, власти предупредили, что по видеонаблюдению будут вычислять преступников-безмасочников. Лишь бы не отстреливали ллл
Так маленькие магазы штрафов боятся, крупные сетевики не парятся совсем!)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4493 : 22 Мая 2020, 15:03:16 »
Крупные сети заложат сумму штрафов в стоимость товара. А, да, стоимость набора маска+перчатки тоже туда заложат.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4494 : 22 Мая 2020, 15:39:58 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, да, Оль, и совсем не хочется узнавать как переболею я и моя семья (
Читала, что ковид тяжелее всего переносят те у кого гемоглобин пониженный. Так что надо повышать. В любом случае не помешает. Вот у меня например, пожизненно пониженный. Отсюда все проблемы с детьми. И инфекции обычно хватаю, и переношу тяжело. И этой бякой скорее всего уже переболела.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #4495 : 22 Мая 2020, 15:47:40 »
сегодня болтали с знакомой.Зашла в магазин без маски,попросили одеть,отказалась,сказали,что их штрафуют,согласилась только ради продавцов.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн maria081271

« Ответ #4496 : 22 Мая 2020, 18:07:37 »
Все испытали в России вакцину от короны!Успешно!Учёные , создавшие её, на себе попробовали!Приглашают  добровольцев на дальнейшие испытания!Условия:
Возраст 18-55
Здоровые
Не беременные
Не алкоголики
Не курильщики
Не наркоманы
Не псих.больные
Где таких найдут, после домашнего ареста по моему вся страна что то имеет из данного списка!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #4497 : 22 Мая 2020, 18:09:14 »
А и ещё одно условие не болевшие короной.

Оффлайн ANNA P

« Ответ #4498 : 22 Мая 2020, 18:48:31 »
Подруга в Канаде шлёт видео очереди в магазин аж за угол заворачивает говорит что очередь у продуктового очень большая даже в 8 утра , запускают 10 человек , им с мужем не разрешили вместе зайти , сказали только один член семьи может , и всем так , она мужа отправила говорит сидела  в машине

Как хорошо , что у нас такого нет и не будет!)Это хорошо я могу своих подросших детей уже одних дома оставлять.Но, есть мамы с инва, которые совсем одни, им как ходить в магаз ?Или вне очереди пропускать, если дома деть один может недолго быть, или вместе с ним приходить и хорошо , если вне очереди пропустят, а если нет?
Мне выделяет государство в год чуть больше $3,000 именно на такие нужды, посидеть с ребенком, газон покосить, снег зимой почистить, в доме убрать, кушать приготовить. 
« Последнее редактирование: 22 Мая 2020, 19:07:04 от ANNA P »

Оффлайн maria081271

« Ответ #4499 : 22 Мая 2020, 18:57:48 »
@ANNA P, Я рала за вашу страну!Но я про жизнь в России пишу, как у вас там мне не интересно, у нас так не будет!