@DaLi, Штрафы введут и все будем сидеть дома. 15-40 тыс. минимальные.
Цитата: maria081271 от 31 Марта 2020, 09:24:01@DaLi, Штрафы введут и все будем сидеть дома. 15-40 тыс. минимальные.Штрафы за нарушение карантина.А самоизоляция - дело добровольное.
В Москве сегодня заказная погода по акции "сидидома". Снег идет горизонтально, захочешь - не пойдешь на улицу. Вчера снег пошёл даже в Польше. Видимо природа пытается сама очистить улицы как может
Цитата: DaLi от 30 Марта 2020, 11:37:09У моей 11 апреля днюха. Купим тортик и усё.Ну и подарки, хотя я уже накупила ей до фига всего и без днюхи)На озоне до вчерашнего дня отлично работало. Я успела игры и книги заказать,правда забирала из пункта самовывоза.У меня куча вопросов. У нас заканчивается молоко, осталась пачка. В среду на молочную кухню надо. Можно/нельзя...хзМаме в Подмосковье я не могу заказать продукты ( перекрёсток/озон перегружены и туда невозможно заказать. Я чёт уже в панике... Можно ли забирать из пункта самовывоза вещи.. у меня СДЭК возле метро, а это не ближайший магазин... Моей одним тортом не обойдется, и роллы надо , и вообще стол тогда накрывай.И икру на завтрак подай, благо купила уже!)И подарок сама хочет купить, наверное придется все таки Озон вместе с ней смотреть, пункт самовывоза вроде рядом у нас есть.
У моей 11 апреля днюха. Купим тортик и усё.Ну и подарки, хотя я уже накупила ей до фига всего и без днюхи)На озоне до вчерашнего дня отлично работало. Я успела игры и книги заказать,правда забирала из пункта самовывоза.У меня куча вопросов. У нас заканчивается молоко, осталась пачка. В среду на молочную кухню надо. Можно/нельзя...хзМаме в Подмосковье я не могу заказать продукты ( перекрёсток/озон перегружены и туда невозможно заказать. Я чёт уже в панике... Можно ли забирать из пункта самовывоза вещи.. у меня СДЭК возле метро, а это не ближайший магазин...
Сегодня в Москве заболевших +387 человек, вчера прирост был +212 человек. Надеюсь,что это за счёт прилетевших из-за границы...
Лично я вообще не вижу логики в том, что у нас в крае принудительно заставляют сидеть дома. По официальным данным заболевших в районе десятка. В Москве уже да, может быть время.Смотрите, любой сезонный вирус, грипп собирает положенное ему количество жертв полюбому. В чем отличие короны. Заразность и опасность вспышки с одновременным заболеванием людей потенциально нуждающихся в интенсивном лечении. Поэтому карантинные меры должны помочь растянуть эту волну чтобы тяжелобольные смогли получить помощь, а не быть сортированными как в Италии на средней и тяжелой степени. Так вот тяжелым были вынуждены отказывать в интенсивной терапии ради средних. Отсюда столько напрасных смертей.Что происходит у нас. Отсрочка и только. И долго мы будем так сидеть? Не пустить полностью эту заразу не реально. Через полгода люди будут от голода уже умирать.