Цитата: кисярыба от 23 Мая 2020, 19:27:27Цитата: NAB от 23 Мая 2020, 18:03:20Да кому ж охота в чумной барак. Причём, ни в каком качестве, ни пациента, ни персонала, думаю, тут едины.Здешний главный по вирусу отправлял на обучение непрофильных врачей, краткий курс реаниматолога, в апреле. Торжественно готовились к пику.Тот чумной Барак, что на на фото это наш, тут рядом. Муж мой на нем неплохо заработал и поимел возможность не останавливать работу производства. Но сводок оттуда я почему то не слышала, в отличии от Коммунарки. Это где? Не подскажите, пожалуйста. А то что-то мне кажется где-то рядом с нами. По пейзажу похоже.
Цитата: NAB от 23 Мая 2020, 18:03:20Да кому ж охота в чумной барак. Причём, ни в каком качестве, ни пациента, ни персонала, думаю, тут едины.Здешний главный по вирусу отправлял на обучение непрофильных врачей, краткий курс реаниматолога, в апреле. Торжественно готовились к пику.Тот чумной Барак, что на на фото это наш, тут рядом. Муж мой на нем неплохо заработал и поимел возможность не останавливать работу производства. Но сводок оттуда я почему то не слышала, в отличии от Коммунарки.
Да кому ж охота в чумной барак. Причём, ни в каком качестве, ни пациента, ни персонала, думаю, тут едины.Здешний главный по вирусу отправлял на обучение непрофильных врачей, краткий курс реаниматолога, в апреле. Торжественно готовились к пику.
@кисярыба, Юля, где-то в теме прочитала, что у Кати волдыри и шелушились руки. Извиняюсь, если путаю и ошибаюсь. Но сейчас в ин ерне к прочитала, что это заболевание Кавасаки( какое-то), и что это Короновирус так проявлялся когда-то давно. Им заболевают дети от 5до 9 лет. Так что может вы уже и переболели?
Про обсерваторы - Аксенов сделал их платными для всех, кроме гос компаний. За счастье там пожить нужно еще денег заплатить)
Цитата: кисярыба от 24 Мая 2020, 14:35:53Про обсерваторы - Аксенов сделал их платными для всех, кроме гос компаний. За счастье там пожить нужно еще денег заплатить)Вот не имея недвижимости в тёплых краях, и не захочешь на пару недель к морю. Пару недель отдыха + пара недель в обсерваторе платно....как то не вдохновляет, сделайте, плиз, тёплое лето на месте мне @@@@@