@мама близнецов, Маски, Попова сказала, будут до августа!( Наш губер уже тоже готовится ее послушаться!(
У нас местная реклама на радио зазывает на турбазу в июне уже , на Дону!Вчера еще этой рекламы не было!)
[/quot]Бордюрыч сказал, что крупные магазины, ТЦ пока не откроются, потому как там народу много и невозможно отследить соблюдение соц. дистанции. Так и площадь магазинов больше!
Блин, пипец, гулять по графику) А строем или нет там не сказали случайно? В каком темпе, в каком направлении - против ветра или нет и тд? Вообще я Ванга, судя по нашей Московской статистике, через 3-5 дней заражений будет где то 1,5 тыщи в день. Они смотрю вообще не парятся и опускают примерно на одинаковое количесьво раз в 3-4 дня, потом держат туда - сюда и опять опускают
Блин, пипец, гулять по графику) А строем или нет там не сказали случайно? В каком темпе, в каком направлении - против ветра или нет и тд? Вообще я Ванга, судя по нашей Московской статистике, через 3-5 дней заражений будет где то 1,5 тыщи в день. Они смотрю вообще не парятся и опускают примерно на одинаковое количесьво раз в 3-4 дня, потом держат туда - сюда и опять опускаютМама переболела, вышла на работу уже вчера. У нас новшевство - им запретили делать тесты. Совсем. Зараженные больше не нужны
Цитата: Businka от 27 Мая 2020, 16:11:00 [/quot]Бордюрыч сказал, что крупные магазины, ТЦ пока не откроются, потому как там народу много и невозможно отследить соблюдение соц. дистанции. Так и площадь магазинов больше! Ну-ну, особенно Леруа Мерлен у них типа маленький. Открыт уже давно. По своему особенному какому-то принципу решают, что открыть а что нельзя. А ничего, что в Москве почти всë продаëтся в этих ТЦ. Я например, даже не знаю где детям одежду купить в маленьких магазинах. Считай и не откроют ничего...
@Ирок, как запретили? А как нам ехать в санаторий, без этих тестов не пустят.
Ну-ну, особенно Леруа Мерлен у них типа маленький. Открыт уже давно. По своему особенному какому-то принципу решают, что открыть а что нельзя. А ничего, что в Москве почти всë продаëтся в этих ТЦ. Я например, даже не знаю где детям одежду купить в маленьких магазинах. Считай и не откроют ничего...