Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116923 раз)

Оффлайн мама близнецов

Re: Коронавирус!
« Ответ #4785 : 27 Мая 2020, 18:11:47 »
@мама близнецов, Маски, Попова сказала, будут до августа!( Наш губер уже тоже готовится ее послушаться!(
Я сегодня по телевизору услышала, что до конца года. Правда по телевизору всë что угодно могут сказать. Хотя не удивлюсь, надо же им все маски с перчатками продать. О масках в школе уже слышала, представляю ещё заставят перчатки надевать. Вот сколько болезней сразу оасцветëт. Я вот не противница масок и перчаток. У меня есть знакомые, у них мальчик на химиитерапии так там вся семья уже давно в масках и перчатках. Просто когда заставляют везде и всех носить это не только неприятно, а ещё и опасно. Я реально боюсь за своих детей. Они постоянно всю гадость из школы приносят. Грибок на руках заколебалась лечить. Спрашиааю у учителей, а почему дети ходят в школу с такими руками. А они мне, ну это же дети они просто любят откусывать ногти. Если ещё всех заставят прививку делать и без прививки в школу не пустят. Тогда на фиг мне вообще такая школа. Жизнь важнее.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #4786 : 27 Мая 2020, 18:16:12 »
У нас местная реклама на радио зазывает на турбазу в июне уже , на Дону!Вчера еще этой рекламы не было!)
А мы на Дон и так каждый день ходим гуляем.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4787 : 27 Мая 2020, 18:20:19 »
@Olesha, Оля, вот мне тоже. Г-жа Попова имеет такую прическу, что любая женщина скажет, что её надо подновлять регулярно. Иначе она с хвостиком на экране должна быть то ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4788 : 27 Мая 2020, 18:23:31 »
@katrin, я тоже подстригалась,  в подпольную ходила.
Вот именно, зачем эта дурь? Людей в тень и на нарушение толкают, козлы.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #4789 : 27 Мая 2020, 18:42:57 »
sdfbn

[/quot]
Бордюрыч сказал, что крупные магазины, ТЦ пока не откроются, потому как там народу много и невозможно отследить соблюдение соц. дистанции.
 Так и площадь магазинов больше!  ыыы

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #4790 : 27 Мая 2020, 18:53:53 »
Блин, пипец, гулять по графику)
А строем или нет там не сказали случайно? В каком темпе, в каком направлении - против ветра или нет и тд?
Вообще я Ванга, судя по нашей Московской статистике, через 3-5 дней заражений будет где то 1,5 тыщи в день. Они смотрю вообще не парятся и опускают примерно на одинаковое количесьво раз в 3-4 дня, потом держат туда - сюда и опять опускают

Руки за спину -)))

И кто интересно этот график будет составлять?! А проверять?!
Режим ХЗ продолжается  xcvb

А статистика красивая ... послушная

Оффлайн Ирок

« Ответ #4791 : 27 Мая 2020, 19:04:31 »
Блин, пипец, гулять по графику)
А строем или нет там не сказали случайно? В каком темпе, в каком направлении - против ветра или нет и тд?
Вообще я Ванга, судя по нашей Московской статистике, через 3-5 дней заражений будет где то 1,5 тыщи в день. Они смотрю вообще не парятся и опускают примерно на одинаковое количесьво раз в 3-4 дня, потом держат туда - сюда и опять опускают
Мама переболела, вышла на работу уже вчера. У нас новшевство - им запретили делать тесты. Совсем. Зараженные больше не нужны

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4792 : 27 Мая 2020, 19:05:05 »
sdfbn

[/quot]
Бордюрыч сказал, что крупные магазины, ТЦ пока не откроются, потому как там народу много и невозможно отследить соблюдение соц. дистанции.
 Так и площадь магазинов больше!  ыыы
Ну-ну, особенно Леруа Мерлен у них типа маленький. Открыт уже давно. По своему особенному какому-то принципу решают, что открыть а что нельзя.
А ничего, что в Москве почти всë продаëтся в этих ТЦ. Я например, даже не знаю где детям одежду купить в маленьких магазинах. Считай и не откроют ничего...

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4793 : 27 Мая 2020, 19:06:44 »
@Ирок, как запретили? А как нам ехать в санаторий, без этих тестов не пустят.  ppp

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #4794 : 27 Мая 2020, 19:10:48 »
@Ирок, очуметь, это как понимать?!

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #4795 : 27 Мая 2020, 19:13:12 »
@Ирок, как запретили? А как нам ехать в санаторий, без этих тестов не пустят.  ppp
В Москве теперь любой житель может сдать анализы на антитела ( там и мазок входит ) б/п по предварительной записи. Приглашения по смс или почте ждать уже не надо.

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #4796 : 27 Мая 2020, 19:19:03 »

Ну-ну, особенно Леруа Мерлен у них типа маленький. Открыт уже давно. По своему особенному какому-то принципу решают, что открыть а что нельзя.
А ничего, что в Москве почти всë продаëтся в этих ТЦ. Я например, даже не знаю где детям одежду купить в маленьких магазинах. Считай и не откроют ничего...
По принципу личной заинтересованности  nhr

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4797 : 27 Мая 2020, 19:20:32 »
 Пока пропуска не отменят никуда не поеду, на фиг  lllh

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4798 : 27 Мая 2020, 19:32:12 »
Стрижка, ногти это меня уже не парит давно. С соседкой домой приглашаем и оптом стрижемся и красимся - и себя и детей. Муж вообще на работу привез мастера своего и она за день 20 человек постригла - и ей хорошо и людям. Благо у него закрытая территория и внезапно Роспотребнадзор не придет, с вахты успеют позвонить. От вахты там минут 5 еще ехать.
Меня парит, что у меня подросток уже два месяца сидит за компом, так и до шизы недалеко. Шмотки меня тоже не парят, детям все равно почти все покупаю в Вайлдберрисе. Мне пока не надо, сначала надо похудеть. Меня очень парит вероятность все лето сидеть дома или ехать толкаться в Крым...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4799 : 27 Мая 2020, 19:34:05 »
А еще меня парит, что гос органы не хера не работают, газовое хозяйство только вмаварийном режиме, водоканал тоже, разрешение на строительство в администрации в области я тоже видимо получу к концу лета  wsx
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!