Пришли мои результаты на Антитела к Ковиду(сдавала в Поликлинике по приглашению) . Антитела обнаружены,в комментариях к анализу написали,что я переболела.Мы всей семьей переболели зимой. Тогда еще никто про Корону не говорил.
Цитата: Полина86 от 30 Мая 2020, 10:12:39Пришли мои результаты на Антитела к Ковиду(сдавала в Поликлинике по приглашению) . Антитела обнаружены,в комментариях к анализу написали,что я переболела.Мы всей семьей переболели зимой. Тогда еще никто про Корону не говорил.Как хорошо!Мы сдали платно. Все отрицательные( В общем, в этом году я еду не на море, а кукухой...
Вводят штрафы за отказы от прививок во время эпидемии. Все учли, подстраховались. Штрафы за просто отказ от вакцинации не будут, а во время эпидемии от 5-7 тысяч. Вот сейчас всех желающих привьют, а не желающих оштрафуют. Надо копить)))
Цитата: Улыбаюсь от 30 Мая 2020, 12:00:39Цитата: Полина86 от 30 Мая 2020, 10:12:39Пришли мои результаты на Антитела к Ковиду(сдавала в Поликлинике по приглашению) . Антитела обнаружены,в комментариях к анализу написали,что я переболела.Мы всей семьей переболели зимой. Тогда еще никто про Корону не говорил.Как хорошо!Мы сдали платно. Все отрицательные( В общем, в этом году я еду не на море, а кукухой...Почему не едешь, все может изменится в любой момент!)Подруге вчера звонила знакомая москвичка, ей путевки звонили предлагали, лето тоже было!)
У мужа на работе масочный режим продлили до 01.01.1921
Цитата: Полина86 от 30 Мая 2020, 10:12:39Пришли мои результаты на Антитела к Ковиду(сдавала в Поликлинике по приглашению) . Антитела обнаружены,в комментариях к анализу написали,что я переболела.Мы всей семьей переболели зимой. Тогда еще никто про Корону не говорил. Круто!