Цитата: LubovD от 01 Июня 2020, 11:48:27Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 01 Июня 2020, 11:35:44@LubovD, в этой тебе мы давно высчитали ,что от короны меньше смертей,чем от рака например и тд ...Хотели показать, как сделать из нас рабов и как с помощью масок и перчаток, можно миллионы людей удерживать дома. ...Да, но и здесь сколько споров было😷а сейчас, спустя 3,5 месяца безумия по главному каналу страны прямым текстом! Согласна, показали! И продолжают- москвичи с сегодняшнего дня ещё и на улице в масках ходить обязаны! И спортом в них на улице заниматься! @LubovD, Финита ля комедия!Зрители давно все поняли и уже не желают смотреть этот спектакль!
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 01 Июня 2020, 11:35:44@LubovD, в этой тебе мы давно высчитали ,что от короны меньше смертей,чем от рака например и тд ...Хотели показать, как сделать из нас рабов и как с помощью масок и перчаток, можно миллионы людей удерживать дома. ...Да, но и здесь сколько споров было😷а сейчас, спустя 3,5 месяца безумия по главному каналу страны прямым текстом! Согласна, показали! И продолжают- москвичи с сегодняшнего дня ещё и на улице в масках ходить обязаны! И спортом в них на улице заниматься!
@LubovD, в этой тебе мы давно высчитали ,что от короны меньше смертей,чем от рака например и тд ...Хотели показать, как сделать из нас рабов и как с помощью масок и перчаток, можно миллионы людей удерживать дома. ...
По первому, типа главному каналу только что Малышева в своей программе показала график ежедневных смертей в мире от разных причин, так вот смерть от короны на 15!!!, ПРЕДПОСЛЕДНЕМ месте! После него только суицид. Тогда что это было?! Запугивание рефрижераторами с трупами, показом реанимаций с утра до вечера, почти тюремный режим для миллионов людей, обрушение экономик большинства стран и тд Для чего?😡
наташ, ровно как и наоборот - хорошо рассуждать, когда плотность населения один человек на 10 кв.км)Хорошо бы, чтобы меры были адекватны обстановке, с этим напряженка везде. Но все-таки какие-то меры нужны, а не так, что само пройдет...
Цитата: LubovD от 01 Июня 2020, 11:26:08По первому, типа главному каналу только что Малышева в своей программе показала график ежедневных смертей в мире от разных причин, так вот смерть от короны на 15!!!, ПРЕДПОСЛЕДНЕМ месте! После него только суицид. Тогда что это было?! Запугивание рефрижераторами с трупами, показом реанимаций с утра до вечера, почти тюремный режим для миллионов людей, обрушение экономик большинства стран и тд Для чего?😡Я похожую статистику давала на первых страницах, кто отчего и сколько умирает. И да, споров было, как сторонники страшного короновируса всех пугали бякой:) Видимо эксперемент закончен, деньги и сферы влияния поделили, пора прекращать дурдом. Я до сих пор не знаю для чего все это точно, но раньше я не голосовала никогда, а сейчас возьму открепительный талон специально и пойду против всех этих мудаков-сволочей, которые все это нам устроили. . Пусть мой голос ничего не даст, но хоть моральный ущерб возмещу частично.И да, мне дерьги пришли, но эти копейки моих нервов не стоят.
Цитата: LubovD от 01 Июня 2020, 11:26:08По первому, типа главному каналу только что Малышева в своей программе показала график ежедневных смертей в мире от разных причин, так вот смерть от короны на 15!!!, ПРЕДПОСЛЕДНЕМ месте! После него только суицид. Тогда что это было?! Запугивание рефрижераторами с трупами, показом реанимаций с утра до вечера, почти тюремный режим для миллионов людей, обрушение экономик большинства стран и тд Для чего?😡А что, по телику реально холодильники с трупами показывали?! Сорри, я просто вообще не смотрю телик, кроме Карусели и Мульти...