Это про девочку знакомых из коммунарки ужасно Умерла от кавасаки Врач сказала им : таких детей мы ждали к июню Как в Европе
Читаю за утрешним кофеhttps://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiyan-ostavyat-pod-karantinom-do-leta-2021-goda-1029271724Появляется настойчивое желание не то веревку с мылом при купить, не то пару гранат, пулемет и танк... Склоняюсь ко второму варианту.
А что касается Роспотребнадзора, то эти будут делать то, что им велят, Имхо. А не то что им самим придумается. Фантазия у них потому что бурная. Вот то, что они для образования придумали - сразу понятно, что они не совсем понимают сами, как воплотить в жизнь, то что они придумали... Поэтому я очень надеюсь, что к сентябрю они " родят" То что им скажут.
Цитата: кисярыба от 03 Июня 2020, 10:04:14А что касается Роспотребнадзора, то эти будут делать то, что им велят, Имхо. А не то что им самим придумается. Фантазия у них потому что бурная. Вот то, что они для образования придумали - сразу понятно, что они не совсем понимают сами, как воплотить в жизнь, то что они придумали... Поэтому я очень надеюсь, что к сентябрю они " родят" То что им скажут. Да уж, школа веселая будет. Явно не будет как и раньше. Дистанционка, маски, раздельные смены, думаю будет так.
Цитата: Olesha от 03 Июня 2020, 11:24:52Цитата: кисярыба от 03 Июня 2020, 10:04:14А что касается Роспотребнадзора, то эти будут делать то, что им велят, Имхо. А не то что им самим придумается. Фантазия у них потому что бурная. Вот то, что они для образования придумали - сразу понятно, что они не совсем понимают сами, как воплотить в жизнь, то что они придумали... Поэтому я очень надеюсь, что к сентябрю они " родят" То что им скажут. Да уж, школа веселая будет. Явно не будет как и раньше. Дистанционка, маски, раздельные смены, думаю будет так.Ну у Кати в школе будет проще . Классы там и так не более 8 человек , на переменах каждый в своей игровой . А Тим уж как нить допыхтит 11 класс в нынешних реалиях . Но я думаю, что так не будет .
Мишустин поручил проверить указы Собянина, принятые им в период эпидемии)