Каждый да, сам решает за себя. Только если всем пофиг на всех, то мне так и сидеть до пенсии взаперти. А кто-то просто не выживет. А так да, каждый решает исключительно за себя.
Ну пока получается наоборот, писать про то, что все фигня, карантин нафиг не нужен и вообще не страшнее гриппа можно. А вот все остальное - нет. И вообще, вы, слабые, давайте сами как-нибудь в саван и на кладбище, не мешайте нам стричься и гулять.
Цитата: Такая от 04 Июня 2020, 17:24:21Нет, мне логика интересна. Тут постоянно муссируется, что если были сопутствующие - но умер, болея ковидом - смерть не считать смертью из-за ковида. Здесь это от начала и до конца. Насчёт белых пальто - ну надо же разбавить-то. Тут ни и те же блещут в основном аж глаза слепит))Тут не постоянно муссируется. Если человек умер от какой то тяжелой болезни, но тест показывает что ковид есть, то пишут что умер от ковида, то это очень неправильно и часто, оочень часто списывается на ковид. Если человек действительно от ковида умер, вопросов нет, но ведь на него пихают все. Писали имено про это. Мне лично не понять, чего не так?Про блеск и прочее писать нечего. Каждый развлекается по своему, кто то развлекается обличая других.
Нет, мне логика интересна. Тут постоянно муссируется, что если были сопутствующие - но умер, болея ковидом - смерть не считать смертью из-за ковида. Здесь это от начала и до конца. Насчёт белых пальто - ну надо же разбавить-то. Тут ни и те же блещут в основном аж глаза слепит))
Хотелось бы последовательности до конца, чтобы те, кому сейчас очень весело, не занимали койки в реанимации, но это мечты, взвоют же, лечите меня, у меня ребёнок инвалид.
так от самого вируса и не умирают, а от побочек им вызванных - воспаления легких, закупорки сосудов в сердце и тд. НО! если б больной , умерший от диабета с сопутсвием ковида, не заразился бы ковидом, то он бы и не умер.
в общем один плюс у вируса несомненный есть, он показал кто есть кто. Кто, если ты споткнешься и упадешь, перешагнет и не заметит и пойдет дальше... на стрижку или куда они там все рвутся..
В Краснодарском крае карантин, кстати, продлили до 21 июня. Наверное не спроста. В Москве снижается количество заболевших, увеличивается выздоровления, а в целом по России нет ( . Видимо где то только начинается подъем, к сожалению. ..