Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1117801 раз)

Оффлайн мама близнецов

Re: Коронавирус!
« Ответ #5340 : 10 Июня 2020, 00:35:39 »

Оффлайн Olesha

« Ответ #5341 : 10 Июня 2020, 00:39:10 »
https://health.mail.ru/news/vrach_rekomendet_v_zhar_menyat_odnorazovyu и опять о масках  ооо
На летней жаре можно сдохнуть от маски...🤬

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5342 : 10 Июня 2020, 00:43:08 »
Я чуть не сдохла сегодня, но меня перчатки больше убили. Сняла на фиг. У меня сердце больное, ещë упала бы где-нибудь. Жизнь важнее, чем всякие там штрафы. Но ещё прикалывает, что они рекомендуют менять через 20-30 минут. Правильно и работать только на эти маски с перчатками.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #5343 : 10 Июня 2020, 08:48:49 »
Девочки, а закон о цифровизации населения все таки приняли ?

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации". Соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. ( сообщили вчера )
Понятно. Очень жаль, что подписал... Чувствую себя , как будто на меня через лупу смотрят ещё и постоянно.... Личная жизнь и пространство как  ограничено. Когда родился, когда женился, когда и что купил, сколько заработал, кого родил, куда съездил, какие налоги заплатил.... Капец...

https://www.instagram.com/tv/CBKuh24naWI/?igshid=gjl2p1wnzesv

Оффлайн Olesha

« Ответ #5344 : 10 Июня 2020, 12:03:06 »

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации". Соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. ( сообщили вчера )
Понятно. Очень жаль, что подписал... Чувствую себя , как будто на меня через лупу смотрят ещё и постоянно.... Личная жизнь и пространство как  ограничено. Когда родился, когда женился, когда и что купил, сколько заработал, кого родил, куда съездил, какие налоги заплатил.... Капец...

Ну вот и рассказал , что 23 ведомства будут данные подавать. Что за ведомства кто знает? И что-то год я не расслышала 1923?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5345 : 10 Июня 2020, 15:20:20 »

А что из этого было ранее секретной информацией то ? )
Особенно у незащищенных типа слоёв населения, которые сами подают на всякие выплаты , пособия , помощь и прочее ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5346 : 10 Июня 2020, 15:53:10 »
Так приколько читать Яндекс Дзен , особенно когда в месте события находишься и знаешь , что на самом деле есть!))))А пишут, что с сегодняшнего дня в Севастополе отменяется обсервация для прибывших, всех!)))Что с первого июня по сегодня проведено 1000 тестов, все отрицательные( кто бы сомневался!).Особенно, если вспомнить, как они анализ брали!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5347 : 10 Июня 2020, 15:59:28 »
Ну и сводка по короне на сегодня - НОЛЬ!Город готовится к Дню России, к Дню города и параду Победы75. Второй день кружат истребители, сын в восторге, от на недалеко аэродром Бельбек.Не удивлюсь, если 12 Путин в город прилетит, судя по самолетам и охране акватории Севаса кораблями ВМФ.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #5348 : 10 Июня 2020, 17:00:33 »
Из рубрики "Кто бы сомневался": у нас начинают постепенно смягчать режим. А почему? А потому что число выздоровевших в 2 раза превысило число заболевших! Нет нет, это не потому что Москва, парад, голосование! Статистика друг человека!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #5349 : 10 Июня 2020, 18:07:32 »
Москва опубликовала даные по смертности за май. Это общая смертность от всех причин. Просто для информации, каждый сам может свои выводы сделать.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5350 : 11 Июня 2020, 00:06:06 »
Ух, наконец то самолетики спать присели.Девы, они реально летали до 23 часов .Мы с Марго шли с магаза в 20 часов, словили по пути 7 штук, да разных мастей и низко летящих.Думали, что сейчас представление закончится, ан нет!Со двора смотрели ещё и слушали!)Посмотрим , что завтра будет!)

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5351 : 11 Июня 2020, 00:41:26 »
Москва опубликовала даные по смертности за май. Это общая смертность от всех причин. Просто для информации, каждый сам может свои выводы сделать.

Вообще нереальные данные, учитывая сколько лечения хроническим  больным было отложено.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5352 : 11 Июня 2020, 07:42:02 »
@мама близнецов, я вообще в этом представлении не верю в статистику. Цифры и раньше умело толковали, как надо. Сейчас тем более.
Единичные заразившихся, которых можно ( и нужно) в карантин, как и контактирующих - все должны страной сидеть дома 2 месяца. Надоело, зато все мило передаётся так что ничего не отделить - давайте все на парад, и т д.

С самого начала было  через ж.пу. Ну нафиг эти танцы были, Белорусы и шведы ровно с тем же в итоге.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Дадида

« Ответ #5353 : 11 Июня 2020, 07:44:00 »
@NAB, у белорусов и шведов и людей меньше в стране.
[/url]

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5354 : 11 Июня 2020, 07:47:46 »
Я думаю, у белорусов и шведов как раз всë нормально со статистикой и смертностью. У них больные не только ковидом лечение получали и люди не так часто из окон падали.