Цитата: кисярыба от 31 Марта 2020, 16:16:31Порылась и не нашла ни одной ОФЦИАЛЬНОЙ новости о Проценко. Только новости коммерческих каналов и сомнительных радиостанций... Надеюсь Путин еще здоров) А я подумала, как все прям неслучайно...ВВП зачем то поперся в инфекционку , общался в врачом не соблюдая дистанции, и бац спустя несколько дней этот врач с подтвержденным диагнозом, ну очень интересно что к чему? Совпадение?! А все остальное, что происходит сейчас .....одни вопросы у многих, и у меня.Ответ наверно узнаем не скоро.
Порылась и не нашла ни одной ОФЦИАЛЬНОЙ новости о Проценко. Только новости коммерческих каналов и сомнительных радиостанций... Надеюсь Путин еще здоров)
Цитата: *Даша* от 31 Марта 2020, 23:35:34Цитата: maria081271 от 31 Марта 2020, 22:20:56У нас написаны телефоны, куда сосед может настучать на соседа, если тот нарушил режим самоизоляции! Вообще перебор... Национальная игра - настучи на соседа, пока он на тебя не успел...
Цитата: maria081271 от 31 Марта 2020, 22:20:56У нас написаны телефоны, куда сосед может настучать на соседа, если тот нарушил режим самоизоляции! Вообще перебор...
У нас написаны телефоны, куда сосед может настучать на соседа, если тот нарушил режим самоизоляции!
Кризис мировой экономики это с ещё кучей вишенок. Меня вот прямо очень интересует связь между заболеваемость этим и тем насколько проблемная экономика.Китайцы молодцы, первыми устроили перезагрузка. Мир снимет маски и будет пахать на процветание экономики Поднебесной.А нам показывают не то, что есть, а что хотят показать.А вирус, если б его не было, надо было придумать, видимо.В 98 вот не догадались.
Тоталитарное цифровое государство государство....начало.
Зато весенний призыв по срокам начинается,без всяких переносов!
Цитата: Инда от 01 Апреля 2020, 07:58:22Тоталитарное цифровое государство государство....начало.Да вобщем то не начало.Чего стоят одни добавочные гигабайты от операторов, абонентам которые сидят дома.Это ж надо перемещение телефона отслеживать, сохранять и анализировать.А цифровая систма распознавания лиц в метро?Тут конечно карантин позволил легализовать видимо уже давно существующие наработки.