Цитата: maria081271 от 17 Июня 2020, 18:59:33Где вы находите эту корону?)У меня нет ни одного знакомого с короной, и даже знакомых знакомого! Родственники тоже здоровы , а их полно по всей стране, в Москве в том числе.У меня переболел брат с женой ( он начальник подстанции Скорой, сам на вызовы не ездит, то есть заразился видимо от медиков на подстанции, жена от него) , сестра сейчас болеет еще с мужем уже третью неделю. Это что касается родственников и куча знакомых еще болели, все разной тяжести - кто легко, кто не очень , кто попал под волну " лечения" Лекарствами от малярии и ВИЧ. Поверь, они действительно болели, никто себя добровольно на месяц дома не запрет с отчетами каждые 2 часа с фотографиями ни за какие деньги. Что касается знакомых в Москве, поверь у нас в Москве знакомых намного больше, так как мы здесь живем, и они, увы, болеют.
Где вы находите эту корону?)У меня нет ни одного знакомого с короной, и даже знакомых знакомого! Родственники тоже здоровы , а их полно по всей стране, в Москве в том числе.
А что это знание даст самому? Если пишут, что иммунитет не пожизненный?
@кисярыба, Юля, а какие первичные симптомы у больных были? И чем их лечат?
Цитата: Dinara10 от 18 Июня 2020, 22:38:44@кисярыба, Юля, а какие первичные симптомы у больных были? И чем их лечат?Температура больше 38 три дня плохо сбиваемая, слабость, кашель , потеря обоняния . Сестра сказала сразу прописали антибиотики из за риска пневмонии . Ее, как я поняла , у них не было .