Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1118367 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #6030 : 17 Июля 2020, 21:06:31 »
Ну в той форме, что я вижу у нас - это способ "доить" народ. Прошёл, на выписывал штрафов( ну или повесток в суд, он этот штраф припаяет).
Тепло, воздух влажный и любое лишнее на морде лице...лишнее.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6031 : 17 Июля 2020, 22:14:53 »
Мда, в Хабаровском крае готовы ввести режим ЧС.Уж точно не из за короны, как преподносят.Хоть бы не ввели!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #6032 : 17 Июля 2020, 22:29:33 »
У нас от короны скончалась главврач 3 поликлиники.Полка не в нашем районе, поэтому никогда туда не обращалась, доктора не знаю.В области повешенным обнаружен  терапевт местной больницы.
повешенным??..

Оффлайн maria081271

« Ответ #6033 : 17 Июля 2020, 22:39:35 »
@Madik, Ну да, повешенным на балконе больницы.Поздно ночью нашли тело, пишут что добровольно ушёл из жизни, 37 лет всего было.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #6034 : 17 Июля 2020, 23:31:23 »
Невозможно читать что КОВИД это обычное сезонное заболевание.....имея на кладбище уже с десяток хорошо знакомых людей,крепких,работающих,но почему то умерших от сезонного заболевания...
кошмар...((( а где вы живете?
мы живём в Костроме. И сейчас точно знаем что случаи смертности от КОВИД у нас не афишируют. На днях умер друг отца:крепкий мужик 60лет,директор охранного предприятия. Хоронили в хлопке в закрытом гробу,но данную смерть в статистике не отразили. И таких людей не один и не два,кого мы не увидели в ежедневной статистике по ковид
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #6035 : 17 Июля 2020, 23:33:29 »
У мамы подруга сейчас болеет ковидом,муж ее умер неделю назад в больнице ....она вот ещё борется.....одна дома,без детей,потому что нельзя же контактировать.сидит и оплакивает супруга и даже на похороны не попадет. Мрак это,девочки. Худшей смерти не придумать,изолированному от родных людей....как собака.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Дадида

« Ответ #6036 : 18 Июля 2020, 01:41:15 »
Сегодня знакомый звонил из Москвы. Подтвердили корону. Но запахи он чувствует все нормально. Я думала при короне запахов не чувствуют.
[/url]

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6037 : 18 Июля 2020, 09:04:18 »
Я при любом ОРВИ запахи не различаю.
А насчёт выше написанного - не удивляет. Потому что заболей - разгребай как сумеешь. Медицина в     gfn и глубокой. Чем угодно заболей. Сколько сборов на лечение того, что вроде по страховка лечится...
Потому и к масштабным акциям в стиле "сидим дома всей страной, ходим лохматыми, моём остановки перед дождём" относиться иначе, чем к показухе не могла и не могу.
Ну вот полтора мес люди стригутся - нет вспышек. А вот транспорт наш их запросто активирует. Как любую сезонную. На своем носу знаю, если осенью много ездить нужно - цепану. Не нужно, пешком хожу - нормально. Плюс по нашему региону рабочие коллективы - много вахт. Замкнутая группа, заболел один, перецепляли все ккк и это не закрывали и не закроют. Как и заводы.
Зараза раз уже есть, значит, будет. И мир в бункер не спрячется переждать пока вирус исчезнет.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6038 : 18 Июля 2020, 09:16:18 »
В Черногории за сутки больше случаев заражения чем в Москве , а там население примерно на 12 млн человек меньше ,чем в Москве и туристов почти нет . Вот тебе и лето , вот и сезон орви
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6039 : 18 Июля 2020, 11:16:32 »
В Черногории за сутки больше случаев заражения чем в Москве , а там население примерно на 12 млн человек меньше ,чем в Москве и туристов почти нет . Вот тебе и лето , вот и сезон орви
Собянин заявил, что у москвичей есть уже 60% коллективного иммунитета и этого достаточно, раньше считали что 80% надо.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #6040 : 18 Июля 2020, 12:03:33 »
@Madik, Ну да, повешенным на балконе больницы.Поздно ночью нашли тело, пишут что добровольно ушёл из жизни, 37 лет всего было.
А причина неизвестна?..

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #6041 : 18 Июля 2020, 12:23:46 »
Собянин заявил, что у москвичей есть уже 60% коллективного иммунитета и этого достаточно, раньше считали что 80% надо.
Неделю назад он же говорил, что 20%.
Кто-то еще верит официальной статистике?
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6042 : 18 Июля 2020, 12:34:27 »
@Наталья Александровна, Может кто то и верит, я с марта ни в одну цифру не верю!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6043 : 18 Июля 2020, 12:35:32 »
А причина неизвестна?..
Не писали, и вряд ли напишут, помогли наверное честному доктору!(@Madik,

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6044 : 18 Июля 2020, 15:59:49 »
Неделю назад он же говорил, что 20%.
Кто-то еще верит официальной статистике?
меня вообще удивляет, почему Собянин с такими заявлениями, успел на карантине еще одну "корочку" получить? И вот что интересно, в Москве примерно 24 млн население, 60 процентов иммунитет - это значит переболели 15 млн. Это совпадает с офиц цифрами?