@кисярыба, А где победили корону, не поняла?)
А, самое главное забыла написать!На кассе в пиццерии девочка измеряла мне темпу, без моего спроса , рука повернута была , что ей удобно это было сделать.Опять же не на входе , а глубоко в зале.
Цитата: maria081271 от 04 Августа 2020, 15:40:32@кисярыба, А где победили корону, не поняла?)Любовь придираться к словам ? ) Нигде, но в некоторых регионах число только растёт, а не падает .
@Svetavu, про килограммы при воспалении - в своë время тоже сильно похудела. Думала хоть какая-то польза. Всë вернулось с плюсом. Но может это не ваш вариант. Просто вспомнилось...
А еще меня очень напрягает,что с 1 августа открывают перелеты в другие страны из Москвы Питера и Ростова.А потом скажут в сентябре,что снова здорова! С Украины людей запускают очень строго,только к самым близким родственникам. А тут все снова рванут куда нибудь отдыхать и повторится весенняя история.
@murilka, может конечно и психосоматика, но мне через какое то время ношения маски в помещении где плохая вентиляция или ее нет вообще становится плохо с сердцем. У меня начинает выступать холодный пот. А если ещё и перчатки одеты, то вообще капец. Т.к. думаю, что масочный режим вернётся озабочилась выбором ,,намордника,,. Может лучше посмотреть с клапаном, в них легче дышать ?
Цитата: кисярыба от 04 Августа 2020, 17:19:58Цитата: maria081271 от 04 Августа 2020, 15:40:32@кисярыба, А где победили корону, не поняла?)Любовь придираться к словам ? ) Нигде, но в некоторых регионах число только растёт, а не падает . Нет!)Просто интересно где упало, а где растёт!) И какой статистике можно доверять!)
@СынавКедах, для меня МФЦ стало таким ударом. Там вытяжки похоже вообще нет. И раньше то было трудно дышать, а тут в маске, перчатках, температура на улице с большим плюсом, кондиционеров Толи нет Толи не работают, и как на зло очень долго искали направление. Когда мне надо было расписаться в получении направления, руки тряслись, в глазах темнело, я вся в испарине. Выбежала на улицу. Все поснимала. Руки все мокрые, даже не влажные, а просто мокрые.К врачу ходила вчера без маски. Люди приходят в масках - единицы. Кровь сегодня тоже сдавала без маски, правда без маски была я одна.