Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1118427 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Коронавирус!
« Ответ #6225 : 04 Августа 2020, 17:19:58 »
@кисярыба, А где победили корону, не поняла?)
Любовь придираться к словам ? )
Нигде, но в некоторых регионах число только растёт, а не падает .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #6226 : 04 Августа 2020, 17:21:12 »
А, самое главное забыла написать!На кассе в пиццерии девочка измеряла мне темпу, без моего спроса , рука повернута была , что ей удобно это было сделать.Опять же не на входе , а глубоко в зале.
Мне эти измерения температуры только веселят. У меня по жизни температура 37-37.2. Уже все врачи мои знают, аллергия + постоянное давление. А тут мне даже 35 намерили, потом весь день хихикала. Я вообще живая в тот момент была?  eas

Оффлайн maria081271

« Ответ #6227 : 04 Августа 2020, 17:24:33 »
Нет!)Просто интересно где упало, а где растёт!) И какой статистике можно доверять!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6228 : 04 Августа 2020, 17:25:13 »
@мама близнецов, Мне тоже пару дней назад еле 36 намерили, было 35.9!)

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #6229 : 04 Августа 2020, 17:52:06 »
@Svetavu, про килограммы при воспалении - в своë время тоже сильно похудела. Думала хоть какая-то польза. Всë вернулось с плюсом. Но может это не ваш вариант. Просто вспомнилось...
@мама близнецов, у меня просто натура такая - во всем плохом искать хоть какие-то плюсы) А так, нездоровое похудание с ударом по всему организму - конечно не айс.

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Благодарностей: 98
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #6230 : 04 Августа 2020, 17:54:00 »
У нас в городе открылись сауны и бассейн! Мы даже с Гришей сходили в нашу любимую сауну, там очень хороший бассейн, небольшой с теплой чистой водой и солью морской. Все очень удобно и приятно. И только мы вдвоем) Но удовольствия не получила, устала очень, малой в восторге. Хочу замахнуться на бассейн, но пока одна, проверю что-как.
По обстановке в городе - сплошные контрасты. Толпы людей на озере, в городе, на спортивных открытых и закрытых спортивных площадках, везде... Кроме городской поликлиники, где люди, чтобы попасть к единственному терапевту, вынуждены стоять /сидеть, кому повезло/ с соблюдением дистанции перед входом!!! в здание. Спасает поликлиника фмба, которая обычно отвечает за росатом и роскосмос, и из этой серии. Обычным гражданам - платный прием, и все достаточно четко и без паники. Даже снабжают средствами индивидуальной защиты. Повторный анализ маме сделали быстро! Вируса нет! И прям звонок за звонком) То уточнить паспортные данные, то про самочувствие уточнить, то еще что. Осталось сделать рентген и ловить лето за хвост)
Большое, девочки, спасибо вам за сопереживание и поддержку.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6231 : 04 Августа 2020, 17:57:44 »
А еще меня очень напрягает,что с 1 августа открывают  перелеты в другие страны из Москвы Питера и Ростова.А потом скажут в сентябре,что снова здорова!
С Украины людей запускают очень строго,только к самым близким родственникам. А тут все снова рванут куда нибудь отдыхать и повторится весенняя история.
Наташ, а ты случайно не знаешь что нужно, чтоб запустили из Украины в Россию? Если вызов то как он должен выглядеть? Где его брать?

Оффлайн maria081271

« Ответ #6232 : 04 Августа 2020, 18:00:15 »
@Svetavu, А у нас бани и сауны по прежнему закрыты, бедные люди, помыться не где!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6233 : 04 Августа 2020, 18:01:27 »
@murilka, может конечно и психосоматика, но мне через какое то время ношения маски в помещении где плохая вентиляция или ее нет вообще становится плохо с сердцем. У меня начинает выступать холодный пот. А если ещё и перчатки одеты, то вообще капец.
Т.к. думаю, что масочный режим вернётся озабочилась выбором ,,намордника,,. Может лучше посмотреть с клапаном, в них легче дышать ?
Надя, были  на приеме у генетика, она нас приняла но с условием маски на 4 часа мне..до сих отдышаться не могу, это такая жесть, гипоксия самая настоящая с головокружением с потом и мандражкой. Я так быстрее ласты склею.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6234 : 04 Августа 2020, 18:03:46 »
А стадион огромный откроется через неделю.14 тыс. билетов распродали как горячие пирожки за 1 час.Сам стадион 45 тыс.вмещает, если бы не ограничения, купили бы все 45 тыс.билетов.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2020, 08:56:36 от maria081271 »

Оффлайн Инда

« Ответ #6235 : 04 Августа 2020, 19:02:08 »
@СынавКедах, для меня МФЦ стало таким ударом. Там вытяжки похоже вообще нет. И раньше то было трудно дышать, а тут в маске, перчатках, температура на улице с большим плюсом, кондиционеров Толи нет Толи не работают, и как на зло очень долго искали направление. Когда мне надо было расписаться в получении направления, руки тряслись, в глазах темнело, я вся в испарине. Выбежала на улицу. Все поснимала. Руки все мокрые, даже не влажные, а просто мокрые.
К врачу ходила вчера без маски. Люди приходят в масках - единицы. Кровь сегодня тоже сдавала без маски, правда без маски была я одна.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6236 : 04 Августа 2020, 19:13:36 »
Нет!)Просто интересно где упало, а где растёт!) И какой статистике можно доверять!)
Никакой ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #6237 : 04 Августа 2020, 19:23:23 »
А я купила хлопковую маску с картинкой, там ткани несколько слоëв. Удалила слои, оставила только одну тряпочку, вроде теперь дышать могу. Только в прыщах теперь. А в медицинской маске вообще дышать не могу. Не знаю как бедные врачи в них работают. Я аллергик. Прям физически ощущаю как частички материала непонятно какого происхождения вдыхаю. Как люди в марле ходят вообще не представляю.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6238 : 04 Августа 2020, 20:47:47 »
@СынавКедах, для меня МФЦ стало таким ударом. Там вытяжки похоже вообще нет. И раньше то было трудно дышать, а тут в маске, перчатках, температура на улице с большим плюсом, кондиционеров Толи нет Толи не работают, и как на зло очень долго искали направление. Когда мне надо было расписаться в получении направления, руки тряслись, в глазах темнело, я вся в испарине. Выбежала на улицу. Все поснимала. Руки все мокрые, даже не влажные, а просто мокрые.
К врачу ходила вчера без маски. Люди приходят в масках - единицы. Кровь сегодня тоже сдавала без маски, правда без маски была я одна.
О, а я в МФЦ без маски и перчаток была, но я и с Глебом была..мне совесть не позволяет на себя напялить маску, а ребенок без ..и в общем ни кто не трогал нас. Знаю, знаю, подвергаю риску себя и самое дорогое в моей жизни..но мне и оставить не с кем его, и одного не соображающего ребенка я никогда дома не оставлю, поэтому вот ходим собираем.. xde

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #6239 : 05 Августа 2020, 13:56:27 »
@СынавКедах, Сейчас муж ездил в Докучаевск,ему сказали,что на территорию ДНР меня не пустят,он говорит,ну а если у меня отец умирать будет и захочет увидеть невестку,сказали,нет,только самые близкие родственники. Муж туда заезжает с документами отца,что он является сыном.И мама заехала со всеми моими документами.Многих на границе разворачивают обратно,если нет документов что ты являешься ближайшим родственником. Это у России и ДНР такие требования,что у хохлов,я честно скажу,не знаю.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники