Ездила сегодня к сыну в лагерь.Передачу охранник забрал, типа попшикал на неё санитайзером.Потом привела воспитатель сына моего и мы по общались через забор на расстоянии 1.5 метра.Прям лагерь строго режима ср стороны.Но там детям все можно, это только родителям на пикник нельзя детей забирать.Все ходят без масок.Закрытая территория в лесу, но рядом есть дачный массив.Ребёнок рад гостиницам, огромную сумку привезли, домой не просился, все ему там нравится.Воспитатель и охранник тоже понимающие, запрещенку в виде колы и чипсов не отобрали. Сын подрос и повзрослел за всего 10 дней пребывания в лагере.Играют в лагерную игру, зарабатывают денежки и тратят на товары и услуги по игре.Мой вчера выиграл в футбол, заработал 10 тыс. лагерят.. Женился, на дискотеке танцевал с "женой" медляки, потом угостил её чаем с печеньем, которые тоже купил за заработанные купюрки!)Сказал жениться за 1 тыс.Развестись за 5 тыс.Охранник ржёт, говорит прибегают ребятки, спрашивают есть ли работа ещё!)
@Ольга П., Не говори!)Он сначала на массаж хотел с чаем, но решил жениться!) Дали свидетельство и кольца картонные!)))Я ему сказала, что я бы массаж с чаем выбрала!)))
Цитата: maria081271 от 18 Августа 2020, 15:26:58Ездила сегодня к сыну в лагерь.Передачу охранник забрал, типа попшикал на неё санитайзером.Потом привела воспитатель сына моего и мы по общались через забор на расстоянии 1.5 метра.Прям лагерь строго режима ср стороны.Но там детям все можно, это только родителям на пикник нельзя детей забирать.Все ходят без масок.Закрытая территория в лесу, но рядом есть дачный массив.Ребёнок рад гостиницам, огромную сумку привезли, домой не просился, все ему там нравится.Воспитатель и охранник тоже понимающие, запрещенку в виде колы и чипсов не отобрали. Сын подрос и повзрослел за всего 10 дней пребывания в лагере.Играют в лагерную игру, зарабатывают денежки и тратят на товары и услуги по игре.Мой вчера выиграл в футбол, заработал 10 тыс. лагерят.. Женился, на дискотеке танцевал с "женой" медляки, потом угостил её чаем с печеньем, которые тоже купил за заработанные купюрки!)Сказал жениться за 1 тыс.Развестись за 5 тыс.Охранник ржёт, говорит прибегают ребятки, спрашивают есть ли работа ещё!) Вот так и привезет тебе сноху!
@Olesha, боюсь, нашего желания никто не спросит. Делай или увольняйся, вот и весь выбор
@Мама гуськи-гу, Юля, она нём противо показана. А вот проводить испытания на детях вообще нельзя, пока окончательно они не подтвердили безопасность, дети и пожилые нельзя.Вакцина не готова, это третий этап тестирования.
@*Даша*, За отказ от вакцинации штраф от 5 до 7 тыс.