Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1118550 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Коронавирус!
« Ответ #6585 : 24 Августа 2020, 15:22:32 »
У Кати все по прежнему , линейки не будет, 1 сентября уже 5 уроков .
Про обычную школу нам ещё не объявили , у нас 11 класс.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Olesha

« Ответ #6586 : 24 Августа 2020, 17:35:46 »
 У нас пока молчат.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6587 : 24 Августа 2020, 19:06:37 »
Белорусы попавшие по всем фронтам! ( Путин договорился с Лукашенко о поставке нашей вакцины!(
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #6588 : 24 Августа 2020, 20:01:50 »
Сыну куратор группы в колледже написал
Что учиться начинают с 1 сентября в обычном режиме
Ребенок весь ,,изнылся''- хочу учиться !!!

Оффлайн ell

« Ответ #6589 : 24 Августа 2020, 22:04:44 »
Сегодня ходила к психу за справкой для домашнего обучения...В пенсионный зашла. Везде измерили температуру побрызгали на руки...Плюс в этой маске чуть не задохнулась в душном автобусе.Приезжаю домой..почувствовала себя крайне хреново. К вечеру свалилась...та да да да...с температурой под 38...Пипец какой то. На ночь поднялась..до 39. Лежу и думаю меня завтра в поликлинике примут или в больницу заталкают...

Оффлайн ell

« Ответ #6590 : 24 Августа 2020, 22:07:54 »
Муж успокаивает отдохнёшь если что от нас...А мне уже реанимация с людьми в белых скафандрах мерещится. ppp

Оффлайн Дадида

« Ответ #6591 : 24 Августа 2020, 22:11:44 »
@ell, не пихнут. У нас наоборот не пихают и тесты не делают. Нету их типо.
[/url]

Оффлайн Ljna

« Ответ #6592 : 24 Августа 2020, 22:12:46 »
У нас прирост больных
Была в поликлинике,  шла мимо больничного корпуса, 4 скорые на прием больных стояли

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн ell

« Ответ #6593 : 24 Августа 2020, 22:14:38 »
@Дадида,
Я если что даже не в курсе что у нас делают...Каждый раз по новостям что выявили столько то..Как то их выявляют же.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6594 : 24 Августа 2020, 22:17:48 »
@ell, Тоже ходила в ПФ, маску не надевала, темпу не измеряли, руки не брызгали.В детскую полку забегала, маска на бороде, темпу измерили, руки побрызгали.Хожу по району пешком 2-5 км, полезно для здоровья, маску в транспорте не собираюсь надевать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 60
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6595 : 24 Августа 2020, 22:23:48 »
Муж успокаивает отдохнёшь если что от нас...А мне уже реанимация с людьми в белых скафандрах мерещится. ppp
Жаропонижающий укол в помощь

Оффлайн murilka

« Ответ #6596 : 24 Августа 2020, 22:37:36 »
@Ариара, пишут, что 80% медиков переболели, им маски не нужны. Иммунитет
Раз переболели и не умерли - не смертельно. От гриппа до сих пор умирают, но в целом это вполне себе излечимое заболевание.
фиг знает про иммунитет. Сдала на иммуноглобулины : ни м ни джи. Хотя раз в три недели симптомы ОРВИ несмотря на респираторы. Без температуры правда. Я уж и забила бояться. У меня коллега работал всю само изоляцию. Хирург. Сдавал тесты каждую неделю. Все норм. Заболел в июле. Причем у них до противомалярийных препаратов дошло. Моя печень дум накрылась от такого лечения. Я с комбинации ахитромицин+ тамифлю очень хреново было.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2020, 22:44:17 от murilka »

Оффлайн murilka

« Ответ #6597 : 24 Августа 2020, 22:40:12 »
Сегодня ходила к психу за справкой для домашнего обучения...В пенсионный зашла. Везде измерили температуру побрызгали на руки...Плюс в этой маске чуть не задохнулась в душном автобусе.Приезжаю домой..почувствовала себя крайне хреново. К вечеру свалилась...та да да да...с температурой под 38...Пипец какой то. На ночь поднялась..до 39. Лежу и думаю меня завтра в поликлинике примут или в больницу заталкают...
я бы с утра в поликлинику позвонила и врача на дом вызвала. Попробовала бы. Жаропонижающее и хвост пистолетом . Выздоравливайте

Оффлайн ell

« Ответ #6598 : 24 Августа 2020, 23:13:51 »
@murilka,
Спасибо...У меня страховка в платной поликлинике..Хочу попробовать напроситься на прием. В конце концов деньги уплачены. И вообще возможно у меня ничего страшного...просто кости ломят конкретно, да горло першит. Еще голова трещит и поясница разламывается. Что кроме Ковида никаких простуд теперь не осталось.. Зато жрать не охота..может хоть похудею чуток. ujh

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6599 : 24 Августа 2020, 23:46:28 »
@ell, сейчас вроде с температурой только на дому и не важно платная страховка или ОМС
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!