Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1118927 раз)

Оффлайн Нима

Re: Коронавирус!
« Ответ #7380 : 06 Октября 2020, 22:46:13 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, хочется Вас поддержать... здоровья отцу....
а насчет поведения в теме - тут сегодня правильно написали, тема давно превратилась в рассуждения одних и тех же людей на тему  " мы в ковид не верим" и "я вот маску не ношу и другим не советую". и это очень жаль, ибо первое время здесь был прямо живой мониторинг ситуации по стране, я помню, как в марте-апреле мы любые и слухи, и официальные данные могли проверить, спросив у наших форумчанок - реальных жителей того или иного региона - что и где происходит. а теперь... смысла уже нет сюда ходить.  одни и те же благоглупости и дурацкие шутки. и да, Вы правы - все это веселье пока лично не столкнулись. что ж, кому -то , видимо, так легче, страусиная позиция помогает сберечь нервы. но не факт , что жареный петух все же не клюнет в задницу, хотя, упаси боже, этой заразы никому не пожелаю.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #7381 : 06 Октября 2020, 22:48:06 »
@Нима, конечно, одни глупости пишут. В нашей области с апреля месяца закрыты детские сады. Экая глупость!
В моей семье сейчас болеют 5 человек. Часть из них очень ответственны, ни с кем не контактировали, все там обрабатывали, маски носили. Но заболели!!! И которые не носили, ничем особым кроме мылом с водой руки не обрабатывали, но тоже заболели! У всех разные симптомы и течение болезни. У кого то есть темпа, у кого то нет, у кого то кашель очень сильный, у кого то чуть чуть. У кого то пропало обоняние, у кого то нет.
У меня муж ни дня не был на самоизоляции, по статусу не положена удаленка и изолироваться нам с детьми (или ему жить отдельно) нет возможности. Вот и ходил и ходит на работу. А что делать?! Жить!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7382 : 06 Октября 2020, 22:48:36 »
@Нима, Даже не сомневаюсь, что клюнет!А может и клюнул , а я и не заметила! Но, говорят же, что повтор возможен, ждём!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7383 : 06 Октября 2020, 22:49:21 »
@Летнее солнышко, Валя, это в мою сторону все гневные посты!)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7384 : 06 Октября 2020, 22:55:33 »
@maria081271, я поняла. Но тоже блин иногда накаляют такие посты.

Оффлайн Нима

« Ответ #7385 : 06 Октября 2020, 22:56:07 »
@maria081271, пусть лучше пронесет! но, согласитесь, Ваше поведение выглядит несколько странно - в теме , где уже даже лично знакомые Вам мамы отписывались, что переболели ковидом, и где люди пишут про реальные болезни и смерти, растягивать все тот же баян на тему " барановируса", которого нет. впрочем, Вам всегда нравится быть против всех, и не сомневаюсь, если завтра запретят носить маски под страхом штрафа, Вы тут же ее наденете и будете носить, не снимая)))
@Летнее солнышко, не мешайте мух с котлетами. мы все пострадали от закрытий, дистанционок и самоизоляций. Но это вопрос управления и организации жизни во время эпидемии. а мы сейчас обсуждаем другую тему - существования ковида в принципе. некоторые до сих пор это отрицают, им так легче.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7386 : 06 Октября 2020, 22:57:54 »
@Нима, никто и не отрицает что это разновидность ОРВИ, преувеличенная в несколько раз. Где то недавно была картинка яркая на эту тему

Оффлайн Нима

« Ответ #7387 : 06 Октября 2020, 23:00:03 »
Валентина, если бы просто "преувеличенная"(((((
в любом случае, скорейшего выздоровления Вашим близким!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7388 : 06 Октября 2020, 23:00:17 »
@Нима, Не надену, не угадала!Надену, вот если матч футбольный не отменят в следующее воскресенье и то только чтобы пройти контроль, который для проформы стоит, как только пройдём, сразу сниму!

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #7389 : 06 Октября 2020, 23:00:29 »
@Летнее солнышко,  вы видели что творится в больницах????? На основании чего выводы???????? Вы думаете что врачи,работавшие по 10 лет и не видевшие такого ужаса все это приукрашивают чтоб вас позабавить???? Господи....моего папу лечит завотделением,наш хороший знакомый,у него стаж 20 лет и такого он не видел за всю свою жизнь! А на чем ваши выводы? Какой опыт работы в стационарах у вас?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

« Ответ #7390 : 06 Октября 2020, 23:03:10 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Почему тогда режим ЧС не вводит Путин, раз все так страшно?

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7391 : 06 Октября 2020, 23:03:57 »
@Летнее солнышко,  вы видели что творится в больницах????? На основании чего выводы???????? Вы думаете что врачи,работавшие по 10 лет и не видевшие такого ужаса все это приукрашивают чтоб вас позабавить???? Господи....моего папу лечит завотделением,наш хороший знакомый,у него стаж 20 лет и такого он не видел за всю свою жизнь! А на чем ваши выводы? Какой опыт работы в стационарах у вас?

В моей семье трое врачей, которые работают в трех крупнейших больницах региона (среди близких друзей ещё двое), поэтому информациейй об обстановке в больницах региона владею

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #7392 : 06 Октября 2020, 23:05:00 »
Удалила свои посты,противно прямо стало. Написала о боли и о горе своем,а в ответ хи хи,ха ха. Бог вам судья
Правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

« Ответ #7393 : 06 Октября 2020, 23:08:27 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Никто не писал ха ха , хи хи.И Бог мне не судья, я в него не верю!

Онлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 522
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7394 : 06 Октября 2020, 23:08:44 »
Мария,вы пишете в теме про страшную болезнь от которой умираю люди. Ну имейте уважение!!!!!! Зайдите в тему инсульт ников и кричите что инсульта не бывает и все они дураки!   Девочки,одна я считаю что такое поведение не нормально в теме где люди делятся историями болезни и слава богу выздоровления от этой дикой болезни?

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, поддержу Вас. Написать хочется много, но не буду.
Есличе, тоже маску не перевариваю и дышать в ней не могу, но если надо - в поликлинике или других подобных местах - надену без возмущений, какое это ущемление прав меня, бедной и несчастной )))) и это... в теме, где пишут люди переболевшие или имеющие больных родственников, я б не писала на каждой странице демонстративно про "барановирус" и браваду свою напоказ не выставляла.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)