Не знаю, у меня примерно одинаково, что весной, что сейчас.Я приняла для себя, что в мире появилась ещё одна зараза, и хочу я того или нет, она влияет на мою жизнь.Прямо влияет или опосредованно.Прямо - есть возможность подвесить это самому или близким, перенести легко/ тяжело.Опосредованно - много нужных в жизни сфер она задела. Начиная от использования масок, не работы медицины по другим направлениям, в общем куда не тени, ковидка отметился.А в остальном и весной, и сейчас продолжаем жить. Ходим куда нужно, едим в транспорте. В общем, как в период гриппозной эпидемии. Если просто пошататься по магазинам, не пойду ( да я никогда Шопинг не любила). Нужно - схожу. Зараза чуднАя , ни один из вариантов не гарантия ни подхватить, ни избежать.Русская рулетка, в общем. Потому живу, как жила, имея ввиду за скобкой, что есть этот вирус. Сегодня у меня был день закупок, обратила внимание, что в магазинах почти все лицо закрывают, в автобусах тоже многие, через остановку шла, посмотрела. Ну циркуляция вируса снижается или нет это на глаз не определило, но от штрафов точно карман уберегает.
Я единственное чего не понимаю .. Китайцы до сих пор сидят дома под дулом автомата ? Или вирус по каким то другим причинам обходит Китай стороной ?
@кисярыба, может просто наши про них не показывают? Мне кажется у них тоже не мало болеют. Но не Офиширует наверное. Хз. Интересно, они на строгом карантине или работают норм? Может показали где. Я и новости то не смотрю уже.
@мама катя и викуля, сейчас завезут по нереальным ценам и потом и не снизят(((