Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119022 раз)

Оффлайн NATULYА

Re: Коронавирус!
« Ответ #7710 : 15 Октября 2020, 12:43:02 »
Соболезную ....
А сколько лет было бабушке?
   85 лет, видимо в поликлинике подцепила эту страшную заразу, у нас в поликлиниках вечное столпотворение и больные и здоровые часами сидят в очереди

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #7711 : 15 Октября 2020, 13:12:30 »
"С 19 октября доступ работников и посетителей на дискотеки, в ночные клубы, бары и аналогичные развлека­тельные заведения, открытые с 0 часов ночи до 6 часов утра, будет возможен только при условии регистрации номеров телефонов"
 656
Это что за издевательства, не проще было б закрыть ночные дискотеки на время. Или это постепенная подготовка к возврату электронных пропусков?

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 522
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7712 : 15 Октября 2020, 14:11:56 »
@NATULYА, соболезную...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #7713 : 15 Октября 2020, 14:47:02 »

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #7714 : 15 Октября 2020, 15:06:08 »
@NATULYА, примите соболезнования
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7715 : 15 Октября 2020, 15:18:33 »
Прошла я диспансеризацию на днях. Сделали анализ на антитела. Оказалось они у меня есть, правда не много. Болела орви я последний раз в сентябре прошлого года. Всё время карантина ходила на работу, дома не изолировать совсем, в августе ездили всей семьёй в санаторий. Вот получается, что анализ этот не верный или я переболела не заметив.  :lost:

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7716 : 15 Октября 2020, 15:29:01 »
Сегодня умерла бабушка моего мужа от короновируса, три дня пролежала в реанимации под аппаратом, была в сознании, но получилось, что легкие не заработали в полную силу  pgcv
@NATULYА
наши соболезнования...

Оффлайн Olesha

« Ответ #7717 : 15 Октября 2020, 15:42:29 »
@oksanaNSH, да, одно из двух...

Оффлайн Olesha

« Ответ #7718 : 15 Октября 2020, 15:43:49 »
@Летнее солнышко, на работу регистрироваться, это ж маразм...

Оффлайн Дадида

« Ответ #7719 : 15 Октября 2020, 16:50:35 »
На собрании сказали, чтоб ученики на уроках, сидели в масках. Все уроки. Не представляю, как 6 уроков в маске. Задохнуться ж бедные. Вот как блин не уйдёшь на дистанционку.
[/url]

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #7720 : 15 Октября 2020, 17:19:47 »
@NATULYА,  соболезную((
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7721 : 15 Октября 2020, 18:18:18 »
На собрании сказали, чтоб ученики на уроках, сидели в масках. Все уроки. Не представляю, как 6 уроков в маске. Задохнуться ж бедные. Вот как блин не уйдёшь на дистанционку.
@katrin, да нормально они сидят, у наших друзей ребенок ходит в платную школу, 6-7 часов в масках, правда, после 4го урока выходят погулять на 30 мин. У нас только дистанционка, но летом, при посещении некоторых заведений Глеб был в максе по 3 часа, совершенно не беспокоило это его.

Оффлайн vesca

« Ответ #7722 : 15 Октября 2020, 18:26:08 »
Прошла я диспансеризацию на днях. Сделали анализ на антитела. Оказалось они у меня есть, правда не много. Болела орви я последний раз в сентябре прошлого года. Всё время карантина ходила на работу, дома не изолировать совсем, в августе ездили всей семьёй в санаторий. Вот получается, что анализ этот не верный или я переболела не заметив.  :lost:
@oksanaNSH, скажите,а сколько в цифрах ваши АТ G?

Оффлайн Olesha

« Ответ #7723 : 15 Октября 2020, 18:38:20 »
@katrin, да нормально они сидят, у наших друзей ребенок ходит в платную школу, 6-7 часов в масках, правда, после 4го урока выходят погулять на 30 мин. У нас только дистанционка, но летом, при посещении некоторых заведений Глеб был в максе по 3 часа, совершенно не беспокоило это его.
Ни один врач столько времени не проводит в маске...

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #7724 : 15 Октября 2020, 19:51:27 »
Детки деткам рознь. Мой и без маски может в обморок упасть, если воздуха не хватит. Ходит в школу в футболке. Плюс аллергия на разые материалы. От масок всë лицо чешется. Прыщи пошли по подбородку. В Германии три ребëночка в масках умерли на уроках. Да конечно они были не совсем здоровые, у одной сердечко больное, у другой аневризма в голове лопнула. Но кто знает может маски спровоцировали. Но разве можно всех под одну гребëнку? Мы тогда в школу ходить не будем. Да ну на фиг.