Соболезную ....А сколько лет было бабушке?
Сегодня умерла бабушка моего мужа от короновируса, три дня пролежала в реанимации под аппаратом, была в сознании, но получилось, что легкие не заработали в полную силу
На собрании сказали, чтоб ученики на уроках, сидели в масках. Все уроки. Не представляю, как 6 уроков в маске. Задохнуться ж бедные. Вот как блин не уйдёшь на дистанционку.
Прошла я диспансеризацию на днях. Сделали анализ на антитела. Оказалось они у меня есть, правда не много. Болела орви я последний раз в сентябре прошлого года. Всё время карантина ходила на работу, дома не изолировать совсем, в августе ездили всей семьёй в санаторий. Вот получается, что анализ этот не верный или я переболела не заметив.
Цитата: Дадида от 15 Октября 2020, 16:50:35На собрании сказали, чтоб ученики на уроках, сидели в масках. Все уроки. Не представляю, как 6 уроков в маске. Задохнуться ж бедные. Вот как блин не уйдёшь на дистанционку.@katrin, да нормально они сидят, у наших друзей ребенок ходит в платную школу, 6-7 часов в масках, правда, после 4го урока выходят погулять на 30 мин. У нас только дистанционка, но летом, при посещении некоторых заведений Глеб был в максе по 3 часа, совершенно не беспокоило это его.