Я не ссорюсь уже ни с кем, просто баню)) у меня теперь все за маски
Девочки, могу по радоваться что и вам и детям окей в этом.Но не всем так. И не все "из принципа" не надену. Специально проверяла, в чем мне самой нормально. И маски медицинские ( пробовала старую, из найденной дома упаковки, и из купленных в аптеке сыном, он ездит же практически ежедневно в автобусе) дают около губ раздражение. За поход в магазин. Побольше проверять не стала, т к думаю просто воспалится там. Дышать я не могу ни в чём, очки запотевают, небольшое горе, протру. Это просто обычная мне проблема холодного сезона. А вот то, что в помещении в этом начинаю то чихать, то кашлять, куда менее приятно. Разовые магазинные тоже коже не идут.Из испытанного наименьшее "зло" для меня заменители и много разовая из хлопка.Но сразу скажу, у меня и с синтетическими тканями сложные отношения по жизни. Есть то, что без проблем ( полар к примеру), есть просто не могу никак.
Цитата: NAB от 23 Октября 2020, 09:08:42Девочки, могу по радоваться что и вам и детям окей в этом.Но не всем так. И не все "из принципа" не надену. Специально проверяла, в чем мне самой нормально. И маски медицинские ( пробовала старую, из найденной дома упаковки, и из купленных в аптеке сыном, он ездит же практически ежедневно в автобусе) дают около губ раздражение. За поход в магазин. Побольше проверять не стала, т к думаю просто воспалится там. Дышать я не могу ни в чём, очки запотевают, небольшое горе, протру. Это просто обычная мне проблема холодного сезона. А вот то, что в помещении в этом начинаю то чихать, то кашлять, куда менее приятно. Разовые магазинные тоже коже не идут.Из испытанного наименьшее "зло" для меня заменители и много разовая из хлопка.Но сразу скажу, у меня и с синтетическими тканями сложные отношения по жизни. Есть то, что без проблем ( полар к примеру), есть просто не могу никак.Я свою самоделишную маску ни на какую одноразовую не поменяю. Эту я знаю - три слоя, натурпродукт и чистая, а ту, которую мне выдадут, под большим вопросом. Видела видео как их шьют, по полу валяют. Может и фейк, но всё может быть.
@кисярыба, и не задыхаются, ага? У меня Яна тоже не задыхается, вообще ровно ей, даже сатурацию меряли, не меняется.
Цитата: maria081271 от 22 Октября 2020, 19:53:08Ну вот , дожили !У нас в области с завтрашнего дня запрещено носить повязки и гигиенически маски, только медицинские и респираторы!https://gorvesti.ru/society/volgogradtsam-zapretili-nosit-analogi-meditsinskikh-masok-94181.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopИ где столько денег взять на эти изделия, которые будут требовать носить?А так почти везде. В самолете туркишей заставляют снять многоразовую и надеть медицинскую. Дают хорошие наборы, хоть 5 штук бери и меняй постоянно. Если не можешь дышать в медицинской, то дают экран. В Стамбуле все ходят в масках. Не видела ни одного человека даже с открытым носом, в Черногории попроще, но там и людей человека 3 можно встретить всего, так мало там народу. Но и там, если сидишь в кафе, на улице, в туалет идешь в маске. В магазины и прочее тоже. С тестами понравилось - они теперь без очередей за 5 минут в зонах выдачи багажа. Я до дома доехала он был уже готов. В Пятерочке два дня назад мужа заставили снять многоразовую и выдали одноразовую маску .
Ну вот , дожили !У нас в области с завтрашнего дня запрещено носить повязки и гигиенически маски, только медицинские и респираторы!https://gorvesti.ru/society/volgogradtsam-zapretili-nosit-analogi-meditsinskikh-masok-94181.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopИ где столько денег взять на эти изделия, которые будут требовать носить?