Там к вирусной может присоединиться бактериальная. Тогда надо конечно. У Комаровского по этому поводу видео есть. Не умею ссылку кидать. Он там о том что пока нет признаков бактериальной пневмонии по анализу крови и гнойная мокрота то антибиотики не надо. Вот по моему мнению кт стали всем делать только при ковиде. У меня весной по ощущениям была пневмония, но кт не делали делали рентген который матовое стекло не показывал и мазки на ковид брали избирательно. Мне 2 раза делали в больнице рентген и оба раза без пневмонии. Антибиотики мне все равно давали плюс тамифлю.
Девочки давайте будем выполнять назначения врачей а не гадать на кофейной гуще и читать врачей в инстаграмм или на фейсбуке.Это может плохо закончится. У всех проходит по разному,начинается по разному и только врач может оценить риски.
Цитата: ЭльзаЭльзочка от 24 Ноября 2020, 12:13:15Девочки давайте будем выполнять назначения врачей а не гадать на кофейной гуще и читать врачей в инстаграмм или на фейсбуке.Это может плохо закончится. У всех проходит по разному,начинается по разному и только врач может оценить риски.Согласна...Хоть и врачи разные бывают, но все таки разумнее будет слушать их, а не заниматься самолечением. Если бы так было легко, столько людей бы не попадало в больницы и все бы лечились себе дома, почитывая Интернет. Свекровь моя рассказывала, как привезли женщину или вернее принесли женщину, которая ходить уже от слабости не могла. Дома лежала, полтора месяца, дочь медсестра капельницы ей ставила и лекарства колола, а лечились они через Интернет. Найдут и уколют...В итоге все равно 70% поражения и больница. Причем задыхалась она страшно, до туалета пошла и упала. Перевели в палату, ближе к туалету.