Цитата: ФЕЯ от 24 Ноября 2020, 14:35:40Цитата: Ольга П. от 24 Ноября 2020, 10:46:36Мы в этой теме обсуждали уже сто раз про антибиотики надо или нет и вот опять. Может надо вынести этот вопрос в шапку темы? Руки уже не поднимаются по десятом кругу писать.не поднимаются, не пишите. Я только присоединилась к беседе. У нас же здесь живое общение, для которого нормально возвращаться к тем или иным вопросам, которые обсуждались уже. Или если уже это было писано-исписано, то просто говорят, что обсуждалось уже и можно поискать тут же через поиск. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 24 Ноября 2020, 10:46:36Мы в этой теме обсуждали уже сто раз про антибиотики надо или нет и вот опять. Может надо вынести этот вопрос в шапку темы? Руки уже не поднимаются по десятом кругу писать.не поднимаются, не пишите. Я только присоединилась к беседе. У нас же здесь живое общение, для которого нормально возвращаться к тем или иным вопросам, которые обсуждались уже.
Мы в этой теме обсуждали уже сто раз про антибиотики надо или нет и вот опять. Может надо вынести этот вопрос в шапку темы? Руки уже не поднимаются по десятом кругу писать.
Цитата: Ольга П. от 24 Ноября 2020, 16:03:26Цитата: ФЕЯ от 24 Ноября 2020, 14:35:40Цитата: Ольга П. от 24 Ноября 2020, 10:46:36Мы в этой теме обсуждали уже сто раз про антибиотики надо или нет и вот опять. Может надо вынести этот вопрос в шапку темы? Руки уже не поднимаются по десятом кругу писать.не поднимаются, не пишите. Я только присоединилась к беседе. У нас же здесь живое общение, для которого нормально возвращаться к тем или иным вопросам, которые обсуждались уже. Или если уже это было писано-исписано, то просто говорят, что обсуждалось уже и можно поискать тут же через поиск. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalkзачем мне искать чужую беседу, если я хочу сама об этом поговорить?
Я пробовала по поиску искать кстати, не всегда помогает. Или перелопачивать сто страниц или спрашивать.
Цитата: ФЕЯ от 24 Ноября 2020, 20:12:59Цитата: Ольга П. от 24 Ноября 2020, 16:03:26Цитата: ФЕЯ от 24 Ноября 2020, 14:35:40Цитата: Ольга П. от 24 Ноября 2020, 10:46:36Мы в этой теме обсуждали уже сто раз про антибиотики надо или нет и вот опять. Может надо вынести этот вопрос в шапку темы? Руки уже не поднимаются по десятом кругу писать.не поднимаются, не пишите. Я только присоединилась к беседе. У нас же здесь живое общение, для которого нормально возвращаться к тем или иным вопросам, которые обсуждались уже. Или если уже это было писано-исписано, то просто говорят, что обсуждалось уже и можно поискать тут же через поиск. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalkзачем мне искать чужую беседу, если я хочу сама об этом поговорить?Ну вдруг ты не в курсе, что у тебя на форуме есть поиск ?
Цитата: katrin от 25 Ноября 2020, 09:04:51Я пробовала по поиску искать кстати, не всегда помогает. Или перелопачивать сто страниц или спрашивать.Да это так. Поиск не всегда находит
Может же хозяйка форума спросить о том, что ее интересует? Даже, если об этом писалось уже. Что в этом такого? Беседа могла бы принять новый виток. Заиграть новыми красками...
Цитата: Татьяна Я...а от 25 Ноября 2020, 11:51:43Может же хозяйка форума спросить о том, что ее интересует? Даже, если об этом писалось уже. Что в этом такого? Беседа могла бы принять новый виток. Заиграть новыми красками... Может, впрочем как и любой форумчанин. И ответить может любой так как посчитает нужным. Или у нас есть VIP персоны? Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 25 Ноября 2020, 12:37:01Цитата: Татьяна Я...а от 25 Ноября 2020, 11:51:43Может же хозяйка форума спросить о том, что ее интересует? Даже, если об этом писалось уже. Что в этом такого? Беседа могла бы принять новый виток. Заиграть новыми красками... Может, впрочем как и любой форумчанин. И ответить может любой так как посчитает нужным. Или у нас есть VIP персоны? Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkЯ помню, где-то в самом начале, когда я зарегистрировалась на форуме, я завела тему про те самые "косые взгляды".Мне тоже там писали, что-то вроде: "Не надо такую тему заводить. Ведь об этом уже сто раз писали. Надоело уже!"Это-то да.Но ведь я тогда пришла на форум недавно. И в обсуждениях не участвовала. Мне-то не надоело... К тому же я тогда ещё не совсем понимала, как искать интересующую меня тему. Я и сейчас редко поиском пользуюсь.Но сейчас-то я уже освоилась на форуме. А тогда, помню, как-то неприятно было. Впечатление такое было, как будто гонят из раздела...