Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119250 раз)

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #8730 : 24 Ноября 2020, 18:24:09 »
Последнее напишу)
У нас пока нет четких предикторов, кто будет болеть тяжело, кто легко (да, в среднем, группа риска болеет тяжелее, но это именно в среднем). Двухволновое течение болезни, когда сначала легко или средне, а потом хуже, даже, после улучшения на 5-7 день очень типично для ковида. И опять: мы не можем предсказать, кто ухудшится, кто - нет. У нас нет лекарств для профилактики, как ковида в целом, так и вот этого ухудшения. Поэтому и надо наблюдать состояние, сдавать анализы, консультироваться с врачом, которому доверяете. Я все-таки считаю, что антибиотики нужны не так часто, как их сейчас назначают, но не отрицаю, что могут быть состояния, когда они нужны. И важно отличать одно от другого.
Dixi)

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #8731 : 24 Ноября 2020, 20:12:59 »
Мы в этой теме обсуждали уже сто раз про антибиотики надо или нет и вот опять. Может надо вынести этот вопрос в шапку темы? Руки уже не поднимаются по десятом кругу писать.

не поднимаются, не пишите. Я только присоединилась к беседе. У нас же здесь живое общение, для которого нормально возвращаться к тем или иным вопросам, которые обсуждались уже.
Или если уже это было писано-исписано, то просто говорят, что обсуждалось уже и можно поискать тут же через поиск.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

зачем мне искать чужую беседу, если я хочу сама об этом поговорить?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #8732 : 24 Ноября 2020, 20:31:58 »
Мы в этой теме обсуждали уже сто раз про антибиотики надо или нет и вот опять. Может надо вынести этот вопрос в шапку темы? Руки уже не поднимаются по десятом кругу писать.

не поднимаются, не пишите. Я только присоединилась к беседе. У нас же здесь живое общение, для которого нормально возвращаться к тем или иным вопросам, которые обсуждались уже.
Или если уже это было писано-исписано, то просто говорят, что обсуждалось уже и можно поискать тут же через поиск.

Извините, я думала вы хотите найти ответ на вопрос о целесообразности применения антибиотиков. Но и поговорить конечно можно. Что скажете? Какова ваша позиция?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #8733 : 24 Ноября 2020, 23:13:11 »

Ну вдруг ты не в курсе, что у тебя на форуме есть поиск ?  ллл
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Такая

« Ответ #8734 : 25 Ноября 2020, 00:24:17 »
@кисярыба, действительно  ;D
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #8735 : 25 Ноября 2020, 09:04:51 »
Я пробовала по поиску искать кстати, не всегда помогает. Или перелопачивать сто страниц или спрашивать.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #8736 : 25 Ноября 2020, 10:50:26 »
Есть такая практика на форуме, если повторяется уже обсуждавшийся вопрос, то об этом говорят. Я согласна. Это уважение к читателям форума и сокращает количество постов. Я уже сама привыкла сначала искать ответы, а потом спрашивать.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #8737 : 25 Ноября 2020, 10:56:50 »
Я пробовала по поиску искать кстати, не всегда помогает. Или перелопачивать сто страниц или спрашивать.
Да это так. Поиск не всегда находит

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #8738 : 25 Ноября 2020, 11:03:26 »

Ну вдруг ты не в курсе, что у тебя на форуме есть поиск ?  ллл
Если быть внимательным, то можно заметить, что в первом моем ответе не было речи о поиске. Наоборот, я предложила этот очень популярный вопрос вынести в шапку. К чему этот сарказм?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #8739 : 25 Ноября 2020, 11:05:26 »
Да это так. Поиск не всегда находит
Я через приложение тапатолк всё прекрасно ищу и по темам, и по постам, и по заголовкам. Через сайт не пробовала.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #8740 : 25 Ноября 2020, 11:51:43 »
Может же хозяйка форума спросить о том, что ее интересует?
Даже, если об этом писалось уже.
Что в этом такого?
Беседа могла бы принять новый виток. Заиграть новыми красками...
 ;D
Мужчины с Земли и женщины с Земли. Смирись с этим. 🎮

Оффлайн maria081271

« Ответ #8741 : 25 Ноября 2020, 12:24:30 »
@Татьяна Я...а, Ага!)Главное , что не я спросила и вообще теперь тут не пишу!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #8742 : 25 Ноября 2020, 12:37:01 »
Что в этом такого?
 ;D
Может, впрочем как и любой форумчанин. И ответить может любой так как посчитает нужным. Или у нас есть VIP персоны?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #8743 : 25 Ноября 2020, 12:44:46 »
Что в этом такого?
 ;D
Может, впрочем как и любой форумчанин. И ответить может любой так как посчитает нужным. Или у нас есть VIP персоны?

Я помню, где-то в самом начале, когда я зарегистрировалась на форуме, я завела тему про те самые "косые взгляды".
Мне тоже там писали, что-то вроде: "Не надо такую тему заводить. Ведь об этом уже сто раз писали. Надоело уже!"
Это-то да.
Но ведь я тогда пришла на форум недавно. И в обсуждениях не участвовала. Мне-то не надоело... К тому же я тогда ещё не совсем понимала, как искать интересующую меня тему. Я и сейчас редко поиском пользуюсь.
Но сейчас-то я уже освоилась на форуме.
А тогда, помню, как-то неприятно было. Впечатление такое было, как будто гонят из раздела...  ;D
Мужчины с Земли и женщины с Земли. Смирись с этим. 🎮

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #8744 : 25 Ноября 2020, 13:17:40 »
Что в этом такого?
 ;D

Я помню, где-то в самом начале, когда я зарегистрировалась на форуме, я завела тему про те самые "косые взгляды".
Мне тоже там писали, что-то вроде: "Не надо такую тему заводить. Ведь об этом уже сто раз писали. Надоело уже!"
Это-то да.
Но ведь я тогда пришла на форум недавно. И в обсуждениях не участвовала. Мне-то не надоело... К тому же я тогда ещё не совсем понимала, как искать интересующую меня тему. Я и сейчас редко поиском пользуюсь.
Но сейчас-то я уже освоилась на форуме.
А тогда, помню, как-то неприятно было. Впечатление такое было, как будто гонят из раздела...  ;D
Все мы были когда то новичками и естественно попадали не туда. Я помню, что нашу историю вообще в чей-то теме написала. Но благодаря тому, что меня поправляли, я научилась использовать форум с пользой и также культуре форумного общения. Ничего в этом  страшного нет.