Может же хозяйка форума спросить о том, что ее интересует? Даже, если об этом писалось уже. Что в этом такого? Беседа могла бы принять новый виток. Заиграть новыми красками...
Есть такая практика на форуме, если повторяется уже обсуждавшийся вопрос, то об этом говорят. Я согласна. Это уважение к читателям форума и сокращает количество постов. Я уже сама привыкла сначала искать ответы, а потом спрашивать.
Цитата: Татьяна Я...а от 25 Ноября 2020, 11:51:43Может же хозяйка форума спросить о том, что ее интересует? Даже, если об этом писалось уже. Что в этом такого? Беседа могла бы принять новый виток. Заиграть новыми красками... А она и приняла, многие написали мнения. Цитата: Ольга П. от 25 Ноября 2020, 10:50:26Есть такая практика на форуме, если повторяется уже обсуждавшийся вопрос, то об этом говорят. Я согласна. Это уважение к читателям форума и сокращает количество постов. Я уже сама привыкла сначала искать ответы, а потом спрашивать. А есть правило в жизни вообще - если группа людей решила обсудить что-то интересующее их даже не по одному разу, а столько, сколько им надо будет - приходить в общественное пространство к этой группе и делать замечание - а сам факт позволить себе замечание - это уже позиция свысока. Это надстройка. Такое может себе позволить или учитель с пощицией заведомо выше, или хозяйка дома, объявившая заранее о правилах дома, или модератор темы с предубеждением о строгих правилах. Такого правила в данной теме нет. Более того, врачи сейчас спорят о необходимости приёма антибиотиков именно при ковиде и к единому мнению не пришли. Всё же он отличается от других вирусов, иначе не было бы столько тяжело заболевших и умерших. Протоколы всё ещё переобсуждаются постоянно, те же антибиотики во врачебных кругах и всё новые показатели крови, другие косвенные признаки, при которых надо всё же будет назначать... или нет...Но тут оказывается, что уже есть один человек, которому давно всё понятно и у которого есть полномочия и императив запретить и другим, кому ещё не - а нужно возвращаться к прошлой точке зрения, и больше упаси бог не обсуждать с учётом новых примеров. Зачем группе людей, которым интересно, обсуждать то, что одному вдруг скучно и кажется очевидным? Ну логично)
Если проще, не загнуто- можно просто не отвечать на вопрос , который как вам показалось, задан уже стопятьсот раз) .
@Ольга П., А что вам даст информация о том сколько людей принимает антибиотики а сколько нет?Это будет решающим фактором в выборе вами лечения?
Ну и что это дает? Заболевшего в семье и так всегда изолировали. Дальше как повезет. Семьи моих друзей все по разному внутри семьи. На работе - кого не отстранили, тот "здоров", будешь контачить. И опять же, как повезет.
Что касается спрашивать в очередной раз или нет, то в профильных темах, о РЕА центрах и тд, лучше сначала перечитать всю ветку, потом задать вопрос, и именно поэтому мы стараемся из профильных тем убирать флуд и всякое такое, чтобы было возможно перечитать, данная тема, все же больше для живого общения, не только о лечении , а обо всем, поэтому задавать одни и теже вопросы по кругу - это нормально, да и если уже кому-то наскучило отвечать, всегда можно воздержаться
Цитата: NAB от 25 Ноября 2020, 16:09:40Ну и что это дает? Заболевшего в семье и так всегда изолировали. Дальше как повезет. Семьи моих друзей все по разному внутри семьи. На работе - кого не отстранили, тот "здоров", будешь контачить. И опять же, как повезет.Это даёт мне основание не ходить по гостям. А вот по магазинам не так опасно ходить, тем более предохраняясь. В гостях это сделать сложнее. Ещё у меня мама в полной изоляции стонет уже. Хотелось бы немного ослабить оковы. Полностью контролировать ситуацию не получится, но правильные представления надеюсь помогут. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Зачем мне, например, ответы 1-2-3х недельной давности?Об этом врачи спорят до сих пор и каждый день. Каждый день меняются схемы лечения. Каждый день что-то новое. А я бы пошла лопатить тему, как лечили ковид в прошлом году? ( утрированно)Кто хочет - тот отвечаетУ кого мозоли на языке и пальцах - тот молчит
Цитата: Ольга П. от 25 Ноября 2020, 16:45:48Цитата: NAB от 25 Ноября 2020, 16:09:40Ну и что это дает? Заболевшего в семье и так всегда изолировали. Дальше как повезет. Семьи моих друзей все по разному внутри семьи. На работе - кого не отстранили, тот "здоров", будешь контачить. И опять же, как повезет.Это даёт мне основание не ходить по гостям. А вот по магазинам не так опасно ходить, тем более предохраняясь. В гостях это сделать сложнее. Ещё у меня мама в полной изоляции стонет уже. Хотелось бы немного ослабить оковы. Полностью контролировать ситуацию не получится, но правильные представления надеюсь помогут. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk И? что нового то? Аки грипп и прочие респираторно-контактные. Больше шанс при тесном общении. Меньше - при случайных хаотичных контактах ( магазин). Погулять с подружкой по улице, если обе бабушки здоровы, дома ничего подозрительного, не плечо к плечу - за ради бога. А попить чайку вместе с той же подружкой часа три дома - лучше воздержаться.Сегодня ходила по лесу прогуляться, рядами и колоннами 65+ с палками гуляют. Группами (есть тут постоянные любители) или так, подружки несколько.