Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 17:25:55Девочки, зачем увольняться? Работа на дороге не валяется. Не знаю, как у вас, а у нас точно не валяется.Вы, надеюсь, знаете, как и прививку не поставить в мед.кабинете и на работе остаться? Девочки, которых выше упомянули, давно самодостаточные женщины и на работу ходят или ходили не ради того, что надо работать, а ради проф.удовольствия!)Поэтому, если государству такие люди не нужны и не важны, они легко помахают ручкой и найдут , где применить свои знания и опыт себе и подопечным во благо!
Девочки, зачем увольняться? Работа на дороге не валяется. Не знаю, как у вас, а у нас точно не валяется.Вы, надеюсь, знаете, как и прививку не поставить в мед.кабинете и на работе остаться?
@Татьяна Я...а, Ещё раз, я исключительно про Женю и Юлю, другие и ты не причём, они написали, что уволятся если что!
@Татьяна Я...а, Деньги не бывают лишними... Имхо
Цитата: maria081271 от 03 Декабря 2020, 18:22:36@Татьяна Я...а, Ещё раз, я исключительно про Женю и Юлю, другие и ты не причём, они написали, что уволятся если что!Ну, если деньги лишние...
Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 18:27:24Цитата: maria081271 от 03 Декабря 2020, 18:22:36@Татьяна Я...а, Ещё раз, я исключительно про Женю и Юлю, другие и ты не причём, они написали, что уволятся если что!Ну, если деньги лишние... Читай внимательно, они могут заработать в другом месте!)
Цитата: Olesha от 02 Декабря 2020, 22:40:24@ell, конечно бегать не будут за вами. Закроют доступ в санатории, сады, школы без прививки, делов то.У меня медотвод с рождения. Это значит, что мне вообще ни одной прививки никогда не ставили, даже те, что ставят в роддоме.Тем не менее, я работаю в школе. И никто меня выгонять отсюда не собирается... Я не только в школе работаю. Я в ней училась...
@ell, конечно бегать не будут за вами. Закроют доступ в санатории, сады, школы без прививки, делов то.
Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 06:46:59Цитата: Olesha от 02 Декабря 2020, 22:40:24@ell, конечно бегать не будут за вами. Закроют доступ в санатории, сады, школы без прививки, делов то.У меня медотвод с рождения. Это значит, что мне вообще ни одной прививки никогда не ставили, даже те, что ставят в роддоме.Тем не менее, я работаю в школе. И никто меня выгонять отсюда не собирается... Я не только в школе работаю. Я в ней училась... Потому что у вас медотвод. А сейчас медотводы детям не делают. И у учителей не у всех медотводы.