@Madik, Может я что недопонимаю ...но причем тут восполнение лёгких и антикоагулянты? Мне их назначили не из за того что была пневмания и поражение лёгких. Их вообще назначать не хотели мне. А из за того что кровь у меня и без этого сама по себе густая и есть склонность к тромбообразованию. А тут ещё и у короны есть фишка сгущать кровь. Терапевт посмотрела анализ и назначила антикоагулянт. А так если бы норма была может и не назначили бы.
Мне назначали эликвис, 5 мг 2 раза в день без всяких анализов, после анализа, где все показатели коагулограммы в норме, пить не стала, другой доктор сказал, конечно при таких показателях ни в коем случае. Кровотечения не менее страшны чем тромбы, геморрагический инсульт это как бы очень страшно
Цитата: ell от 09 Декабря 2020, 00:45:14@Madik, Может я что недопонимаю ...но причем тут восполнение лёгких и антикоагулянты? Мне их назначили не из за того что была пневмания и поражение лёгких. Их вообще назначать не хотели мне. А из за того что кровь у меня и без этого сама по себе густая и есть склонность к тромбообразованию. А тут ещё и у короны есть фишка сгущать кровь. Терапевт посмотрела анализ и назначила антикоагулянт. А так если бы норма была может и не назначили бы.Конечно, надо сначала смотреть анализы и сопутствующие заболевания. Вдруг язва есть ,например, или варикоз и и т. д. Насколько я знаю ,при таком % поражении воздействие вируса достаточно сильное на организм и кровь , состояние стенки сосудов меняется.