Кать, да. И с гордостью показывают сюжеты по всем новостным каналам, типа, не скроетесь, нарушители! (я просто все время смотрю испанские новости, чтоб язык не забыть). и гуляя с собакой, надо иметь при себе документы на собаку и на себя, чтоб доказать, что именно ты ее хозяин, а не взял бобика напрокат у сосеседей, чтоб размяться. А в соседней Швейцарии недельку посидели на карантине, поучились он-лайн, почесали репу, продули резервные аппараты ИВЛ в больницах да и махнули на все рукой. начали снова открывать учебные центры, дети пошли в кружки и в школы. (у меня там тоже знакомые, тоже знаю из первых рук)
Цитата: Нима от 06 Апреля 2020, 11:15:47Кать, да. И с гордостью показывают сюжеты по всем новостным каналам, типа, не скроетесь, нарушители! (я просто все время смотрю испанские новости, чтоб язык не забыть). и гуляя с собакой, надо иметь при себе документы на собаку и на себя, чтоб доказать, что именно ты ее хозяин, а не взял бобика напрокат у сосеседей, чтоб размяться. А в соседней Швейцарии недельку посидели на карантине, поучились он-лайн, почесали репу, продули резервные аппараты ИВЛ в больницах да и махнули на все рукой. начали снова открывать учебные центры, дети пошли в кружки и в школы. (у меня там тоже знакомые, тоже знаю из первых рук) Хочу в Швейцарию!)Хоть где то адекватное правительство есть!
Цитата: Златовласкин от 06 Апреля 2020, 10:58:28Вот интересно,а полиция которая людей по всему миру разгоняет,они болеют? Они же постоянно на улице всех разгоняют.Болеют. Вчера прошла информация в новостях о всплеске преступности в НьюЙорке, т.к. до 40% полицейских заражено и сидят на карантине. Правда, я не знаю, насколько можно доверять нашим новостям в этом вопросе
Вот интересно,а полиция которая людей по всему миру разгоняет,они болеют? Они же постоянно на улице всех разгоняют.
Хочу в Швейцарию!)Хоть где то адекватное правительство есть!
Нет у нас карантина, есть самоизоляция