Ну да, наверное многодетным в этом году многие позавидовали с этими выплатами
Девочки на нас мамы здоровых детей давно уже обиделись...из за пензий....которые мы каждый месяц получаем не работая. А мы сейчас давайте на всех обидимся кто мелких детей имеет...из за пяти косарей...Большие деньги что ль...
Цитата: Киноманка от 20 Декабря 2020, 09:47:00Цитата: maria081271 от 18 Декабря 2020, 17:12:46Цитата: Киноманка от 18 Декабря 2020, 07:16:24У нас частник на которого муж работает детям подарки сладкие дарит каждый год. Каждому ребенку по одному подарку, от соцзащиты кулечек конфет за 100 рублей, для Динары только. Ну зато в этот НГ президентский подарок трое твоих деток получат!)Классно же 15 тыс. получить, вместо одного пакетика конфет из СЗ и только на одну Динару.@Киноманка, Ну да, наверное многодетным в этом году многие позавидовали с этими выплатамиПочему только многодетным?)Просто всем семьям с маленькими детьми !)@Киноманка,
Цитата: maria081271 от 18 Декабря 2020, 17:12:46Цитата: Киноманка от 18 Декабря 2020, 07:16:24У нас частник на которого муж работает детям подарки сладкие дарит каждый год. Каждому ребенку по одному подарку, от соцзащиты кулечек конфет за 100 рублей, для Динары только. Ну зато в этот НГ президентский подарок трое твоих деток получат!)Классно же 15 тыс. получить, вместо одного пакетика конфет из СЗ и только на одну Динару.@Киноманка, Ну да, наверное многодетным в этом году многие позавидовали с этими выплатами
Цитата: Киноманка от 18 Декабря 2020, 07:16:24У нас частник на которого муж работает детям подарки сладкие дарит каждый год. Каждому ребенку по одному подарку, от соцзащиты кулечек конфет за 100 рублей, для Динары только. Ну зато в этот НГ президентский подарок трое твоих деток получат!)Классно же 15 тыс. получить, вместо одного пакетика конфет из СЗ и только на одну Динару.@Киноманка,
У нас частник на которого муж работает детям подарки сладкие дарит каждый год. Каждому ребенку по одному подарку, от соцзащиты кулечек конфет за 100 рублей, для Динары только.
Цитата: ell от 20 Декабря 2020, 11:31:55Девочки на нас мамы здоровых детей давно уже обиделись...из за пензий....которые мы каждый месяц получаем не работая. А мы сейчас давайте на всех обидимся кто мелких детей имеет...из за пяти косарей...Большие деньги что ль...Обиделись те же мамы,у которых детки маленькие!)Типа 5 мало, почему не 10-15!)Не умеют наши радоваться малому, большее подавай!)
@мама катя и викуля, Мы да под расстроились, не он!(Мне бы 10 тыс. на подарки моим большим детям не помешали бы.А так фиг вам, еще государство мне должно, надеюсь до НГ вернет .Хотя такое смутное ощущение, что все деньги, положенные по другим социальным выплатам, сейчас в ПФ улетели на выплаты пенсий за январь в декабре и вот на эти подарки малышам .
Цитата: Улыбаюсь от 20 Декабря 2020, 01:12:48@Madik, относительно легко.У мужа три дня температуры, насморк, нарушение сна, потом неделя слабости сильной. У меня температура меньше держалась, пропал нюх, слабость также примерно неделю.У меня тоже нюх пропал уже дней 10 . У дочки почти восстановился за несколько дней
@Madik, относительно легко.У мужа три дня температуры, насморк, нарушение сна, потом неделя слабости сильной. У меня температура меньше держалась, пропал нюх, слабость также примерно неделю.
Цитата: maria081271 от 20 Декабря 2020, 10:48:31@мама катя и викуля, Мы да под расстроились, не он!(Мне бы 10 тыс. на подарки моим большим детям не помешали бы.А так фиг вам, еще государство мне должно, надеюсь до НГ вернет .Хотя такое смутное ощущение, что все деньги, положенные по другим социальным выплатам, сейчас в ПФ улетели на выплаты пенсий за январь в декабре и вот на эти подарки малышам .Ну,конечно,лишние б точно не были!А так я тоже не понимаю,будто дети старше 7 и не дети уже!
На самом деле , вот что б ему всех детей инвалидов не включить сюда в эти 5 тысяч ? И мамы многие тогда бы не только лекарства и занятия , как обычно оплатили, но и на подарки бы было . Но увы У нас предвыборная мэра сейчас началась, так он даже не собирается похоже обычные подарки детям - инвалидам дарить . Ну их на х ...