Цитата: Летнее солнышко от 21 Декабря 2020, 05:05:36Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2020, 21:00:17Европа на несколько месяцев раньше нас заражается. Во всяком случае так было в начале года. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkОткуда взялось это утверждение?! То есть сначала заболели китайцы, а потом вдруг Европа заболела, а только потом Россия?! Серьёзно?! А что за хворь была в Сибири и на Дальнем Востоке в феврале ?! Так никто и не сказал. У нас в регионе школы были закрыты на карантин на 2 недели, болело очень много людей, но никого ни на что ещё не тестировали.Девочки, к нам корона пришла как раз из Европы, а не из Китая, как нам всем дуют в уши. Врачи и военные об этом знают, но может и не все
Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2020, 21:00:17Европа на несколько месяцев раньше нас заражается. Во всяком случае так было в начале года. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkОткуда взялось это утверждение?! То есть сначала заболели китайцы, а потом вдруг Европа заболела, а только потом Россия?! Серьёзно?! А что за хворь была в Сибири и на Дальнем Востоке в феврале ?! Так никто и не сказал. У нас в регионе школы были закрыты на карантин на 2 недели, болело очень много людей, но никого ни на что ещё не тестировали.
Европа на несколько месяцев раньше нас заражается. Во всяком случае так было в начале года. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ljna от 21 Декабря 2020, 16:33:48@katrin, Катя по жизни домосед, мне куда то выйти, целая эпопея Дочь дома сидит, тащить волоком не буду и не собираюсь. Не любит улицу, от слова вообще, маленькая, да, гулять выходила с удовольствием. Она раньше фотографировалась без проблем, а сейчас отказывается. Редкие фото это мои долгие уговоры И при чем тут промывание мозгов, не понимаюЯ тоже вообще не фанат прогулок (дочь в садике с воспитателями гуляет и я счастлива, на даче моя мама с ней гуляет). Капец мне мозги промыли Странно так обесценивать чужое мнение. Если ты не любишь гулять, как я, значит это ненормально П.с. зарекалась в этой теме не писать, зачем написала
@katrin, Катя по жизни домосед, мне куда то выйти, целая эпопея Дочь дома сидит, тащить волоком не буду и не собираюсь. Не любит улицу, от слова вообще, маленькая, да, гулять выходила с удовольствием. Она раньше фотографировалась без проблем, а сейчас отказывается. Редкие фото это мои долгие уговоры И при чем тут промывание мозгов, не понимаю
Цитата: DaLi от 21 Декабря 2020, 16:42:17Цитата: Ljna от 21 Декабря 2020, 16:33:48@katrin, Катя по жизни домосед, мне куда то выйти, целая эпопея Дочь дома сидит, тащить волоком не буду и не собираюсь. Не любит улицу, от слова вообще, маленькая, да, гулять выходила с удовольствием. Она раньше фотографировалась без проблем, а сейчас отказывается. Редкие фото это мои долгие уговоры И при чем тут промывание мозгов, не понимаюЯ тоже вообще не фанат прогулок (дочь в садике с воспитателями гуляет и я счастлива, на даче моя мама с ней гуляет). Капец мне мозги промыли Странно так обесценивать чужое мнение. Если ты не любишь гулять, как я, значит это ненормально П.с. зарекалась в этой теме не писать, зачем написала Я с тобой солидарна . Тоже не люблю гулять с детьми и привычными тропами ) Мне нормально и за своим забором , где я иногда только на крыльцо покурить выхожу . А в доставке продуктов я вообще нашла кучу плюсов - сплошная экономия денег, заказываю только то, что нужно действительно . В итоге Вкуссвилл ко мне приезжает с корзиной в 2 тысячи рублей, сама ножками я оттуда меньше, чем на 4 не выношу .
Цитата: DaLi от 21 Декабря 2020, 16:42:17Цитата: Ljna от 21 Декабря 2020, 16:33:48@katrin, Катя по жизни домосед, мне куда то выйти, целая эпопея Дочь дома сидит, тащить волоком не буду и не собираюсь. Не любит улицу, от слова вообще, маленькая, да, гулять выходила с удовольствием. Она раньше фотографировалась без проблем, а сейчас отказывается. Редкие фото это мои долгие уговоры И при чем тут промывание мозгов, не понимаюЯ тоже вообще не фанат прогулок (дочь в садике с воспитателями гуляет и я счастлива, на даче моя мама с ней гуляет). Капец мне мозги промыли Странно так обесценивать чужое мнение. Если ты не любишь гулять, как я, значит это ненормально П.с. зарекалась в этой теме не писать, зачем написала @DaLi, . Ты гуляешь, дома безвылазно не сидишь, ты на даче на свежем воздухе. Это что, безвылазно в квартире сидеть? Я вообще писала совсем о другом, если ты таа восприняла и не захотела просто прочитать о чем я пишу, твое право. Обижаться ты любишь. И твое личное дело писать или нет, никто не заставляет.
@Ольга П., примерно там же где у них, но у нас хоть лекарства можно какие то достать, в случае чего, у них же всё только по рецепту от врача. Ну и не стоит забывать, что у них средний возраст пожилых намного старше, и смертность выше была именно в домах престарелых (из за скученности), как и у вахтовиков на северах у нас.
Цитата: Летнее солнышко от 21 Декабря 2020, 11:54:10Аншлаг был в Европе потому что у них медицина ниже плинтуса и они сами это давно признали. А у нас аншлага не было, потому что долго не тестировали никого да и тесты эти с 30% погрешностью, та ещё рулетка. Об этом профессор Гундаров давно уже рассказывал.Про их медицину ниже плинтуса повеселило . Тогда где наша? И тесты тут не при чем. Аншлаг был в реанимационных отделениях из-за наплыва заболевших пневмонией. И многие погибли не дождавшись интенсивной терапии. Отсюда высокая смертность в тот период. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Аншлаг был в Европе потому что у них медицина ниже плинтуса и они сами это давно признали. А у нас аншлага не было, потому что долго не тестировали никого да и тесты эти с 30% погрешностью, та ещё рулетка. Об этом профессор Гундаров давно уже рассказывал.
@Ольга П., расскажу про Варшаву . В прошлом январе я попала там с почечной или кишечной или хрен пойми какой коликой . Я загибалась 3 дня, муж вызвал скорую. Здесь стоит уточнить, что у нас ВИП страховка с большей, чем обычно суммой покрытия . У него спросили - жена в сознании, ходить может ? Да ? Ну значит скорая вам не положена . Через 10 минут перезвонили и сказали адрес больницы куда нам ехать. Хорошо, что я была с мужем и машиной , а не одна с Катей ( мы были на реа) . Приехали мы в какую то , на вид, хорошую , но скоропомощную больницу . Нас посадили в очередь на первичный приём ( это обычная практика , сначала смотрит терапевт ), потом он уже наррявляет куда надо . Через час нас посмотрел терапевт, дал направление на анализы , банки, взяли кровь , поставили капельницу , потом сделали Узи почек ! Только почек, потому что ,как они объяснили , по «виду это почки « . Сделали узи , с почками все в порядке , камней нет. Дали рецепт на энтерофурил и ношпу и отправили домой . Вот и вся медицина .Даже в Турции, как то , она получше показалась сто лет назад . Причём я знаю от девочек, что даже когда они с эпи приступом вызывали , то некоторым говорили везти ребёнка самим в приемное !
Цитата: katrin от 21 Декабря 2020, 16:52:08Цитата: DaLi от 21 Декабря 2020, 16:42:17Цитата: Ljna от 21 Декабря 2020, 16:33:48@katrin, Катя по жизни домосед, мне куда то выйти, целая эпопея Дочь дома сидит, тащить волоком не буду и не собираюсь. Не любит улицу, от слова вообще, маленькая, да, гулять выходила с удовольствием. Она раньше фотографировалась без проблем, а сейчас отказывается. Редкие фото это мои долгие уговоры И при чем тут промывание мозгов, не понимаюЯ тоже вообще не фанат прогулок (дочь в садике с воспитателями гуляет и я счастлива, на даче моя мама с ней гуляет). Капец мне мозги промыли Странно так обесценивать чужое мнение. Если ты не любишь гулять, как я, значит это ненормально П.с. зарекалась в этой теме не писать, зачем написала @DaLi, . Ты гуляешь, дома безвылазно не сидишь, ты на даче на свежем воздухе. Это что, безвылазно в квартире сидеть? Я вообще писала совсем о другом, если ты таа восприняла и не захотела просто прочитать о чем я пишу, твое право. Обижаться ты любишь. И твое личное дело писать или нет, никто не заставляет.Вообще не обиделась. Уже давно,что здесь происходит, меня мало задевает) захожу сюда чисто поболтать)
Цитата: DaLi от 21 Декабря 2020, 17:05:41Цитата: katrin от 21 Декабря 2020, 16:52:08Цитата: DaLi от 21 Декабря 2020, 16:42:17Цитата: Ljna от 21 Декабря 2020, 16:33:48@katrin, Катя по жизни домосед, мне куда то выйти, целая эпопея Дочь дома сидит, тащить волоком не буду и не собираюсь. Не любит улицу, от слова вообще, маленькая, да, гулять выходила с удовольствием. Она раньше фотографировалась без проблем, а сейчас отказывается. Редкие фото это мои долгие уговоры И при чем тут промывание мозгов, не понимаюЯ тоже вообще не фанат прогулок (дочь в садике с воспитателями гуляет и я счастлива, на даче моя мама с ней гуляет). Капец мне мозги промыли Странно так обесценивать чужое мнение. Если ты не любишь гулять, как я, значит это ненормально П.с. зарекалась в этой теме не писать, зачем написала @DaLi, . Ты гуляешь, дома безвылазно не сидишь, ты на даче на свежем воздухе. Это что, безвылазно в квартире сидеть? Я вообще писала совсем о другом, если ты таа восприняла и не захотела просто прочитать о чем я пишу, твое право. Обижаться ты любишь. И твое личное дело писать или нет, никто не заставляет.Вообще не обиделась. Уже давно,что здесь происходит, меня мало задевает) захожу сюда чисто поболтать) Как то это выглядит как :: " Клала я на вас всех, вы мне не интересны особо. Ну чисто обезьянки в зоопарке, когда мне скучно вы меня развлекаете." Раньше писала я не про тебя, тебе не на что обижаться было. Теперь, ну можешь не обижаться тоже. После этого твоего поста как то даже развлекать твое величество не хочется