Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119635 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #9975 : 19 Января 2021, 17:43:01 »
@Татьяна Я...а, А что же мама у них не попросила предоставить ей маску, раз у неё своей нет?Моя бы мама точно не пошла бы в аптеку в таком случае!
У них не было маски.
Душа вселяется во всё живое и даже в человека.🔌

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #9976 : 19 Января 2021, 17:44:58 »
@Летнее солнышко, да она и не нервировала. Ну, подумаешь, я не подстригалась. Потом все равно подстриглась. Мы друг другу нервы не терзали из-за этого)))).

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #9977 : 19 Января 2021, 17:52:07 »
@Летнее солнышко, У нас тоже без родителей, но высылают на почту видео и фото мероприятий или ссылку на группу лицея в ВК.Вот завтра будет открытый классный час посвященный снятию блокады Ленинграда, потом смотр песни к Дню Победы в Сталинградской Битве  и т.д .
У нас в регионе официально запрещены массовые мероприятия до конца 2022 г.
Но чаепития у нас в классе были. Олимпиады проходят. Защита проектов будет.
Я являюсь руководителем районного методического объединения. Совещание проводила с коллегами  дистанционно на платформе ZOOM. На мне была организация этого мероприятия. Я в первый раз организовывала дистант. Немного волновалась, вдруг, думаю, отключится что-нибудь в самый неподходящий момент. Но все прошло хорошо. В управлении образования похвалили. Сказали, все нормально, интересно.

Оффлайн Такая

« Ответ #9978 : 19 Января 2021, 17:56:06 »
Ну коль уж мы тут обмениваемся даными о смертях после прививок и постпрививочных осложнениях, то смею заметить, что в Москве в Морозовской больнице, единственной работающей с постковидными осложнениями у детей, жизнь тоже кипит.

У детей проходит ковид иногда бессимптомно, иногда с минимальными проявлениями, а потом могут начаться именно постковидные осложнения, уже с отрицательными тестами (но при этом обнаруживается большое количество антител)

Самое опасное постковидное осложнение - синдром мультисистемного воспаления у детей и подростков. Несколько детей и подростков погибли.

https://m.facebook.com/groups/1532793936802776/permalink/3653651504716998/

Это просто к сведению. Вдруг кто-то не знает.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн maria081271

« Ответ #9979 : 19 Января 2021, 18:41:00 »
Ну на утренники везде сейчас, наверное, так.
 У нас большие, в их группе в Теплом доме, куда сын ходит, НГ делали, но ребята и педагоги, без гостей-родителей.
У нас тоже Теплый дом называется организация для инвалидов старше 18.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #9980 : 19 Января 2021, 18:44:31 »
@Татьяна Я...а, А что же мама у них не попросила предоставить ей маску, раз у неё своей нет?Моя бы мама точно не пошла бы в аптеку в таком случае!
У них не было маски.
Это их косяк, обязаны тогда обслужить были без маски!Сейчас в Пятерке отоварилась по полной и без маскарада!)Девочка лет 20,еще недели 2 назад просившая надеть маску и перчатки, сегодня не говорила этих слов!)За что была угощена моим любимым батончиком шоколадным!)Взяла, спасибо сказала, чек ей тоже дала, чтобы охрана не придиралась!

Оффлайн maria081271

« Ответ #9981 : 19 Января 2021, 18:46:40 »
@Летнее солнышко, У нас тоже без родителей, но высылают на почту видео и фото мероприятий или ссылку на группу лицея в ВК.Вот завтра будет открытый классный час посвященный снятию блокады Ленинграда, потом смотр песни к Дню Победы в Сталинградской Битве  и т.д .
У нас в регионе официально запрещены массовые мероприятия до конца 2022 г.
Но чаепития у нас в классе были. Олимпиады проходят. Защита проектов будет.
Я являюсь руководителем районного методического объединения. Совещание проводила с коллегами  дистанционно на платформе ZOOM. На мне была организация этого мероприятия. Я в первый раз организовывала дистант. Немного волновалась, вдруг, думаю, отключится что-нибудь в самый неподходящий момент. Но все прошло хорошо. В управлении образования похвалили. Сказали, все нормально, интересно.
Печалька!У нас разрешено, но неполная заполняемость!)Ждем с нетерпением март, снова на стадион будем ходить ! sdfbn  dfvvc  uhgfter

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #9982 : 19 Января 2021, 19:46:37 »
У них не было маски.
Это их косяк, обязаны тогда обслужить были без маски!Сейчас в Пятерке отоварилась по полной и без маскарада!)Девочка лет 20,еще недели 2 назад просившая надеть маску и перчатки, сегодня не говорила этих слов!)За что была угощена моим любимым батончиком шоколадным!)Взяла, спасибо сказала, чек ей тоже дала, чтобы охрана не придиралась!
У нас все блюдут, ибо местная администрация активно развлекается рейдами с проверками масочного режимУ  xde  народ в сетях прикалывается на эту тему давно.
 Поэтому, хоть на подбородке - но в этом .

Я вот в поликлинику эти дни хочу, там в холле какую то бандуру поставили, типа металлоискателя -рамки. Сегодня подошла, прочитала - какая то хрень для обработки человека, дезинфицирования... Надеюсь, что она не для обработки посетителей будет. А то это как - сходил к врачу, пришел и всю одежду в стирку, обрызганную чем то. Как то не вдохновляет.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #9983 : 19 Января 2021, 20:41:40 »
@NAB, У нас футболисты в свои раздевалки проходят через такую рамку, вроде в одежде все в верхней.Зрителей не обрабатывают!)

Оффлайн elena_mik

« Ответ #9984 : 19 Января 2021, 20:55:39 »
 У нас ( Москва) началась навязчивая  агитация на прививку .  Мне сегодня на эл. почту пришло письмо от главного кардиолога Москвы ( я недавно обращалась в поликлинику ) ,что я в группе риска и мне просто необходимо срочно сделать прививку. Тете ( ей 82 года) пришла смс  от главного геронтолога Москвы , с примерно таким же содержанием. Маме ( она работник культуры) пришло из Департамента культуры))). Подруге ( ее видно долго искали, она переезжала несколько раз) из старой поликлиники , с пометкой - БЕЗ очереди, БЕЗ записи . Мужу другой подруги ( он на пенсии) второй раз уже  - сделайте прививку и будет вам счастье- разблокируем карту проезда . Непонятно только почему не говорят , когда разблокируют эти карты, кто вообще не собирается делать прививку или есть противопоказания.

Оффлайн hope11

« Ответ #9985 : 19 Января 2021, 21:22:11 »
Ну коль уж мы тут обмениваемся даными о смертях после прививок и постпрививочных осложнениях, то смею заметить, что в Москве в Морозовской больнице, единственной работающей с постковидными осложнениями у детей, жизнь тоже кипит.

У детей проходит ковид иногда бессимптомно, иногда с минимальными проявлениями, а потом могут начаться именно постковидные осложнения, уже с отрицательными тестами (но при этом обнаруживается большое количество антител)

Самое опасное постковидное осложнение - синдром мультисистемного воспаления у детей и подростков. Несколько детей и подростков погибли.

https://m.facebook.com/groups/1532793936802776/permalink/3653651504716998/

Это просто к сведению. Вдруг кто-то не знает.
Кажется, шансы есть только у детей из Москвы, и то, если скорая будет в курсе.  ёёё

Оффлайн кисярыба

« Ответ #9986 : 19 Января 2021, 21:49:33 »
Московская клиника «Европейский медицинский центр» (EMC) предлагает жителям столицы пройти вакцинацию против COVID-19 за 667 евро, или почти за 60 000 рублей по текущему курсу Центробанка. Об этом сообщает клиника на своём сайте. В стоимость пакета входят ПЦР-тест и анализ на антитела, приём врача и повторный анализ крови через 42 дня после первой вакцинации, сообщили «Открытым медиа» в колл-центре клиники. Те же самые услуги можно получить и на дому, но тогда стоимость пакета вырастет более чем вдвое — до 1469 евро (более 130 000 рублей). Пациент может сэкономить на прививке, если придёт в клинику со своими анализами. В таком случае стоимость процедуры составит всего 100 евро, объяснил сотрудник колл-центра клиники. Сама вакцина «Спутник V» для пациентов ЕМС бесплатна, как и в обычных городских поликлиниках, деньги ЕМС берёт за сопутствующие услуги. На вакцинацию уже есть очередь из желающих, ближайшая возможная дата записи — 1 февраля, более раннее время уже забронировано, отметил сотрудник «Европейского медцентра». Частные медицинские клиники начали предлагать вакцинацию «Спутником» в середине января, стоимость этой услуги в разных клиниках может различаться в десятки раз. Например, в клиниках «Медси» прививка стоит всего 1850 рублей — столько стоит приём врача, сама же вакцина будет бесплатной. Сейчас записаться на вакцинацию «Спутником» в «Медси» можно не раньше марта, сообщили «Открытым медиа» в колл-центре этой сети клиник
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n2/moskvicham-predlozhili-privitsya-ot-koronavirusa-za-60-000-rublej-ochered-zhelayushhix-raspisana-do-fevralya/

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Так в ЕМС и Прием врача дешевле 15 тысяч рублей не стоит . Никакого .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #9987 : 19 Января 2021, 21:53:57 »
У них не было маски.
У нас все блюдут, ибо местная администрация активно развлекается рейдами с проверками масочного режимУ  xde  народ в сетях прикалывается на эту тему давно.
 Поэтому, хоть на подбородке - но в этом .

Я вот в поликлинику эти дни хочу, там в холле какую то бандуру поставили, типа металлоискателя -рамки. Сегодня подошла, прочитала - какая то хрень для обработки человека, дезинфицирования... Надеюсь, что она не для обработки посетителей будет. А то это как - сходил к врачу, пришел и всю одежду в стирку, обрызганную чем то. Как то не вдохновляет.
У нас такая при входе в Администрацию стоит ) . У нас просто там Почта , поэтому знаю . Она ничем не брызгает , но проходить ее неприятно . Там такие тяжелые немного липкие толстые ленты как жалюзи вертикальные .  Я не знаю чем там она дезинфицирует , но пыль с одежды эти ленты однозначно собирают  😂
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #9988 : 19 Января 2021, 21:58:02 »
Московская клиника «Европейский медицинский центр» (EMC) предлагает жителям столицы пройти вакцинацию против COVID-19 за 667 евро, или почти за 60 000 рублей по текущему курсу Центробанка. Об этом сообщает клиника на своём сайте. В стоимость пакета входят ПЦР-тест и анализ на антитела, приём врача и повторный анализ крови через 42 дня после первой вакцинации, сообщили «Открытым медиа» в колл-центре клиники. Те же самые услуги можно получить и на дому, но тогда стоимость пакета вырастет более чем вдвое — до 1469 евро (более 130 000 рублей). Пациент может сэкономить на прививке, если придёт в клинику со своими анализами. В таком случае стоимость процедуры составит всего 100 евро, объяснил сотрудник колл-центра клиники. Сама вакцина «Спутник V» для пациентов ЕМС бесплатна, как и в обычных городских поликлиниках, деньги ЕМС берёт за сопутствующие услуги. На вакцинацию уже есть очередь из желающих, ближайшая возможная дата записи — 1 февраля, более раннее время уже забронировано, отметил сотрудник «Европейского медцентра». Частные медицинские клиники начали предлагать вакцинацию «Спутником» в середине января, стоимость этой услуги в разных клиниках может различаться в десятки раз. Например, в клиниках «Медси» прививка стоит всего 1850 рублей — столько стоит приём врача, сама же вакцина будет бесплатной. Сейчас записаться на вакцинацию «Спутником» в «Медси» можно не раньше марта, сообщили «Открытым медиа» в колл-центре этой сети клиник
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n2/moskvicham-predlozhili-privitsya-ot-koronavirusa-za-60-000-rublej-ochered-zhelayushhix-raspisana-do-fevralya/

Так в ЕМС и Прием врача дешевле 15 тысяч рублей не стоит . Никакого .
За то и речь, что желающих до... весны аж набралось. Так все жаждят вакцину и за любые деньги! Но там плата конечно не за бесплатную вакцину, а за подготовительные процедуры и сервис. Как говорится, любое удовольствие за ваши деньги.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #9989 : 20 Января 2021, 09:42:34 »
Ну так кроме ковида- болезни с прошлого года махрово цветет и растет  Ковидо-бизнес.
 Веками так - кому война, кому мать родна.
За тучами всегда есть солнце!