@Татьяна Я...а, А что же мама у них не попросила предоставить ей маску, раз у неё своей нет?Моя бы мама точно не пошла бы в аптеку в таком случае!
@Летнее солнышко, У нас тоже без родителей, но высылают на почту видео и фото мероприятий или ссылку на группу лицея в ВК.Вот завтра будет открытый классный час посвященный снятию блокады Ленинграда, потом смотр песни к Дню Победы в Сталинградской Битве и т.д .
Ну на утренники везде сейчас, наверное, так. У нас большие, в их группе в Теплом доме, куда сын ходит, НГ делали, но ребята и педагоги, без гостей-родителей.
Цитата: maria081271 от 19 Января 2021, 15:32:26@Татьяна Я...а, А что же мама у них не попросила предоставить ей маску, раз у неё своей нет?Моя бы мама точно не пошла бы в аптеку в таком случае!У них не было маски.
Цитата: maria081271 от 19 Января 2021, 15:57:39@Летнее солнышко, У нас тоже без родителей, но высылают на почту видео и фото мероприятий или ссылку на группу лицея в ВК.Вот завтра будет открытый классный час посвященный снятию блокады Ленинграда, потом смотр песни к Дню Победы в Сталинградской Битве и т.д .У нас в регионе официально запрещены массовые мероприятия до конца 2022 г. Но чаепития у нас в классе были. Олимпиады проходят. Защита проектов будет.Я являюсь руководителем районного методического объединения. Совещание проводила с коллегами дистанционно на платформе ZOOM. На мне была организация этого мероприятия. Я в первый раз организовывала дистант. Немного волновалась, вдруг, думаю, отключится что-нибудь в самый неподходящий момент. Но все прошло хорошо. В управлении образования похвалили. Сказали, все нормально, интересно.
Цитата: Татьяна Я...а от 19 Января 2021, 17:43:01Цитата: maria081271 от 19 Января 2021, 15:32:26@Татьяна Я...а, А что же мама у них не попросила предоставить ей маску, раз у неё своей нет?Моя бы мама точно не пошла бы в аптеку в таком случае!У них не было маски. Это их косяк, обязаны тогда обслужить были без маски!Сейчас в Пятерке отоварилась по полной и без маскарада!)Девочка лет 20,еще недели 2 назад просившая надеть маску и перчатки, сегодня не говорила этих слов!)За что была угощена моим любимым батончиком шоколадным!)Взяла, спасибо сказала, чек ей тоже дала, чтобы охрана не придиралась!
Ну коль уж мы тут обмениваемся даными о смертях после прививок и постпрививочных осложнениях, то смею заметить, что в Москве в Морозовской больнице, единственной работающей с постковидными осложнениями у детей, жизнь тоже кипит. У детей проходит ковид иногда бессимптомно, иногда с минимальными проявлениями, а потом могут начаться именно постковидные осложнения, уже с отрицательными тестами (но при этом обнаруживается большое количество антител)Самое опасное постковидное осложнение - синдром мультисистемного воспаления у детей и подростков. Несколько детей и подростков погибли. https://m.facebook.com/groups/1532793936802776/permalink/3653651504716998/Это просто к сведению. Вдруг кто-то не знает.
Московская клиника «Европейский медицинский центр» (EMC) предлагает жителям столицы пройти вакцинацию против COVID-19 за 667 евро, или почти за 60 000 рублей по текущему курсу Центробанка. Об этом сообщает клиника на своём сайте. В стоимость пакета входят ПЦР-тест и анализ на антитела, приём врача и повторный анализ крови через 42 дня после первой вакцинации, сообщили «Открытым медиа» в колл-центре клиники. Те же самые услуги можно получить и на дому, но тогда стоимость пакета вырастет более чем вдвое — до 1469 евро (более 130 000 рублей). Пациент может сэкономить на прививке, если придёт в клинику со своими анализами. В таком случае стоимость процедуры составит всего 100 евро, объяснил сотрудник колл-центра клиники. Сама вакцина «Спутник V» для пациентов ЕМС бесплатна, как и в обычных городских поликлиниках, деньги ЕМС берёт за сопутствующие услуги. На вакцинацию уже есть очередь из желающих, ближайшая возможная дата записи — 1 февраля, более раннее время уже забронировано, отметил сотрудник «Европейского медцентра». Частные медицинские клиники начали предлагать вакцинацию «Спутником» в середине января, стоимость этой услуги в разных клиниках может различаться в десятки раз. Например, в клиниках «Медси» прививка стоит всего 1850 рублей — столько стоит приём врача, сама же вакцина будет бесплатной. Сейчас записаться на вакцинацию «Спутником» в «Медси» можно не раньше марта, сообщили «Открытым медиа» в колл-центре этой сети клиникcообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n2/moskvicham-predlozhili-privitsya-ot-koronavirusa-za-60-000-rublej-ochered-zhelayushhix-raspisana-do-fevralya/Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: maria081271 от 19 Января 2021, 18:44:31Цитата: Татьяна Я...а от 19 Января 2021, 17:43:01Цитата: maria081271 от 19 Января 2021, 15:32:26@Татьяна Я...а, А что же мама у них не попросила предоставить ей маску, раз у неё своей нет?Моя бы мама точно не пошла бы в аптеку в таком случае!У них не было маски. Это их косяк, обязаны тогда обслужить были без маски!Сейчас в Пятерке отоварилась по полной и без маскарада!)Девочка лет 20,еще недели 2 назад просившая надеть маску и перчатки, сегодня не говорила этих слов!)За что была угощена моим любимым батончиком шоколадным!)Взяла, спасибо сказала, чек ей тоже дала, чтобы охрана не придиралась! У нас все блюдут, ибо местная администрация активно развлекается рейдами с проверками масочного режимУ народ в сетях прикалывается на эту тему давно. Поэтому, хоть на подбородке - но в этом .Я вот в поликлинику эти дни хочу, там в холле какую то бандуру поставили, типа металлоискателя -рамки. Сегодня подошла, прочитала - какая то хрень для обработки человека, дезинфицирования... Надеюсь, что она не для обработки посетителей будет. А то это как - сходил к врачу, пришел и всю одежду в стирку, обрызганную чем то. Как то не вдохновляет.
Цитата: Ольга П. от 19 Января 2021, 12:10:12Московская клиника «Европейский медицинский центр» (EMC) предлагает жителям столицы пройти вакцинацию против COVID-19 за 667 евро, или почти за 60 000 рублей по текущему курсу Центробанка. Об этом сообщает клиника на своём сайте. В стоимость пакета входят ПЦР-тест и анализ на антитела, приём врача и повторный анализ крови через 42 дня после первой вакцинации, сообщили «Открытым медиа» в колл-центре клиники. Те же самые услуги можно получить и на дому, но тогда стоимость пакета вырастет более чем вдвое — до 1469 евро (более 130 000 рублей). Пациент может сэкономить на прививке, если придёт в клинику со своими анализами. В таком случае стоимость процедуры составит всего 100 евро, объяснил сотрудник колл-центра клиники. Сама вакцина «Спутник V» для пациентов ЕМС бесплатна, как и в обычных городских поликлиниках, деньги ЕМС берёт за сопутствующие услуги. На вакцинацию уже есть очередь из желающих, ближайшая возможная дата записи — 1 февраля, более раннее время уже забронировано, отметил сотрудник «Европейского медцентра». Частные медицинские клиники начали предлагать вакцинацию «Спутником» в середине января, стоимость этой услуги в разных клиниках может различаться в десятки раз. Например, в клиниках «Медси» прививка стоит всего 1850 рублей — столько стоит приём врача, сама же вакцина будет бесплатной. Сейчас записаться на вакцинацию «Спутником» в «Медси» можно не раньше марта, сообщили «Открытым медиа» в колл-центре этой сети клиникcообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n2/moskvicham-predlozhili-privitsya-ot-koronavirusa-za-60-000-rublej-ochered-zhelayushhix-raspisana-do-fevralya/Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkТак в ЕМС и Прием врача дешевле 15 тысяч рублей не стоит . Никакого .