Автор Тема: Ирина  (Прочитано 153241 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Ирина
« Ответ #165 : 03 Февраля 2021, 18:40:14 »
@lewinirina, Вас ведь тоже не lewinirina зовут)))) это не повод недоверять.

Но я же не выбрала ник "Маша Иванова".)))
...

Сейчас очень жалею, что выбрала себе такой ник, в котором ясно читаются мои имя и фамилия. Но в январе 2011 года, когда здесь регистрировалась, у меня только-только появился Интернет, и я ещё понятия не имела ни про форумы, ни про ники, поэтому и написала то, что в голову пришло. А теперь два или три человека треплют мою фамилию здесь в разных темах, прописывая её полностью русскими буквами. И как это прекратить, я не знаю - слов они не понимают. По какому праву употребляется полная фамилия, когда есть ник???!!! Пусть тогда все здешние фамилии-имена станут известны! Ведь вряд ли кто-нибудь из форумчан этого захочет. Почему же я должна это терпеть?! Мало того, двое из этих трёх пишут про меня гадости, а один постоянно подставляет под удар, так они ещё и мою  фамилию употребляют! В результате любой, даже случайно сюда зашедший, может прочесть хрень, которую упомянутые участники форума про меня придумывают. Это как так?! Доколе?!
По-моему, называть человека по фамилии в неофициальных случаях - вообще, дурной тон. Не знаю, как у вас, а у нас в школе-интернате считалось, что назвать по фамилии - это показать отрицательное отношение к человеку. А уж на форуме фамилии вообще не должны употребляться в общении, кроме случаев, когда являются составной частью ника!  Это ЛИЧНАЯ информация - разглашению не подлежит ПО ЗАКОНУ.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #166 : 03 Февраля 2021, 19:13:52 »
@lewinirina, Ирина, Вы сами ещё в 2014 году (сейчас специально посмотрела, чтобы не напутать) написали свое ФИО на данном форуме. Никакого разглашения Вашей личной информации от других форумчан не было.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #167 : 03 Февраля 2021, 19:22:06 »
Так и было. А теперь - что же я наделала бескозырка серая.  ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

« Ответ #168 : 03 Февраля 2021, 19:42:55 »
Ирина, Вы сами ещё в 2014 году (сейчас специально посмотрела, чтобы не напутать) написали свое ФИО на данном форуме.

@Летнее солнышко, не помню такого. Покажите, пожалуйста, где.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #169 : 03 Февраля 2021, 19:51:14 »
Ирина, Вы сами ещё в 2014 году (сейчас специально посмотрела, чтобы не напутать) написали свое ФИО на данном форуме.

@Летнее солнышко, не помню такого. Покажите, пожалуйста, где.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #170 : 03 Февраля 2021, 19:58:52 »
@lewinirina, Ирина, если вы хотите сменить ник, то вам стоить написать модератору и попросить их   об этом.

« Ответ #171 : 03 Февраля 2021, 20:06:42 »
Да,  было, оказывается, такое - я сама сейчас нашла. Но, Валентина, Вы же сами видите, там был особый случай - меня настойчиво попросили, и не ответить было бы даже невежливо и неправильно, так как предполагался некий проект форума.
 И это не значит, что меня теперь можно называть по фамилии в любой момент, когда кому-то захочется!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #172 : 03 Февраля 2021, 20:09:32 »
Например сменить ник на L.V. и все будут думать, что под этим ником репер и никто не подумает на автора слов в далёком 2014 что это не совпадение.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #173 : 03 Февраля 2021, 20:19:23 »
Но как говаривал баснописец  - сколько буквы местами не меняй в пианисты не годитесь.

« Ответ #174 : 03 Февраля 2021, 20:21:24 »
@lewinirina, Ирина, если вы хотите сменить ник, то вам стоить написать модератору и попросить их   об этом.

Оксана, да я уже не раз думала об этом - надо сменить ник. Но передумала. Какой смысл? Теперь меня здесь узнают под любым ником. Да и привыкла я уже и к нику, и к аватарке - долго здесь живу. ;D К тому же, это уже БРЕНД. ллл

« Ответ #175 : 03 Февраля 2021, 20:42:47 »
Но как говаривал баснописец  - сколько буквы местами не меняй в пианисты не годитесь.
Я и не собиралась в пианисты - ни в прямом, ни в каком-то переносном смысле. 767
Кстати, ни про "буквы", ни про "пианистов" "баснописец" ничего не "говаривал". "Грамотей", блин! 999 А ещё самым умным здесь хочет считаться... wel Тебя сюда кто звал, вообще? ккк Это моё личное пространство. И в твой "Теремок" я ни разу не заглядывала - даже не знаю, есть ли он на форуме вообще. ftgr

« Ответ #176 : 03 Февраля 2021, 20:51:04 »
Например сменить ник на L.V. и все будут думать, что под этим ником репер и никто не подумает на автора слов в далёком 2014 что это не совпадение.

Стоило ли тратить время на написание этой чуши полной? ммм

Оффлайн Ljna

« Ответ #177 : 03 Февраля 2021, 21:23:25 »

Наконец-то я снова здесь. ,mm
Вот, этот тортик себе на Новый Год заказывала - "Киевский". Больше не буду такой брать - замучилась, блин, эти орехи пережёвывать! 999 Я вообще орехи не люблю. Заказала такой только потому, что, мимоходом зайдя в здешнюю тему "Новогодний стол", наткнулась на посты, в которых сразу несколько человек написали: "Хочу безешку". Ну, и я решила - "безешку". Очень люблю торты, но никак не могу найти для себя тот, который понравился бы абсолютно, и его захотелось бы купить снова. ккк
Ира, попробуй муссовый торт или бисквитный со сливочно-сметанным кремом  dcvf моя любит
А киевский, в нем коржи ореховые на меренге. Сама по себе меренга сухая, детки любят грызть)

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ljna

« Ответ #178 : 03 Февраля 2021, 21:29:40 »
@lewinirina, Ирочка, по поводу холодильника. Не хочешь написать Гале, Теремок волшебника, помощь семье есть направление у них

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #179 : 03 Февраля 2021, 21:45:13 »
@lewinirina, причем здесь ник? Я вообще прочитать ник не с первого раза смогла, у вас под аватаром ссылка на страничку в контакте, там русскими буквами ФИ написано.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.