Цитата: *Даша* от 03 Февраля 2021, 16:48:12@lewinirina, Вас ведь тоже не lewinirina зовут)))) это не повод недоверять.Но я же не выбрала ник "Маша Иванова".)))...
@lewinirina, Вас ведь тоже не lewinirina зовут)))) это не повод недоверять.
Ирина, Вы сами ещё в 2014 году (сейчас специально посмотрела, чтобы не напутать) написали свое ФИО на данном форуме.
Цитата: Летнее солнышко от 03 Февраля 2021, 19:13:52Ирина, Вы сами ещё в 2014 году (сейчас специально посмотрела, чтобы не напутать) написали свое ФИО на данном форуме. @Летнее солнышко, не помню такого. Покажите, пожалуйста, где.
@lewinirina, Ирина, если вы хотите сменить ник, то вам стоить написать модератору и попросить их об этом.
Но как говаривал баснописец - сколько буквы местами не меняй в пианисты не годитесь.
Например сменить ник на L.V. и все будут думать, что под этим ником репер и никто не подумает на автора слов в далёком 2014 что это не совпадение.
Наконец-то я снова здесь. Вот, этот тортик себе на Новый Год заказывала - "Киевский". Больше не буду такой брать - замучилась, блин, эти орехи пережёвывать! Я вообще орехи не люблю. Заказала такой только потому, что, мимоходом зайдя в здешнюю тему "Новогодний стол", наткнулась на посты, в которых сразу несколько человек написали: "Хочу безешку". Ну, и я решила - "безешку". Очень люблю торты, но никак не могу найти для себя тот, который понравился бы абсолютно, и его захотелось бы купить снова.