Автор Тема: Ирина  (Прочитано 153523 раз)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Ирина
« Ответ #270 : 22 Декабря 2021, 12:42:28 »
@lewinirina, сил Вам и здоровья! Рак груди уже давно успешно лечится. Моя родная тётя сейчас проходит первый курс химиотерапии как раз по поводу рака груди.

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #271 : 22 Декабря 2021, 13:38:35 »
Написала с телефона ответ - всё вылетело куда-то.(
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #272 : 22 Декабря 2021, 13:51:53 »
Вот так новости. Ирина пиши какая помощь нужна. Просто поговорить или обсудить волнующие моменты.
@lewinirina, Ирина, здоровья побольше.

« Ответ #273 : 22 Декабря 2021, 14:05:29 »
@Нима, вот, с середины сентября до сегодняшнего дня диагноз устанавливали. К врачу ведь сразу не попасть - каждый раз 2-3 недели ждали. Аж 4 раза одни и те же анализы сдавала, и кардиограмму делали. Сегодня второй раз были с мамой в онкодиспансере на улице Плахотного. Сам заведующий смотрел и озвучил диагноз. А биопсия, которая с пистолетом берется ещё не готова. Сказали, маме одной прийти. Все бумажки-заключения у мамы (в её квартире), я ни одной не читала. Надо будет взять почитать. А в больницу я не лягу. Только дома - таблетками. Я так врачу и сказала. Он меня понял.

Оффлайн Нима

« Ответ #274 : 22 Декабря 2021, 14:10:21 »
пока не готова биопсия - все разговоры про рак - это только разговоры, поверьте. спокойно ждем результата, и, если там действительно что-то злокачественное, надо будет продумать лечение. пока не стоит настраивать себя на худшее и тем более отказываться от больницы. нужна будет хирургия - сделают . нужна будет химия - на капельницы тоже можно ходить амбулаторно, утром пришел, премедикация, потом прокапался, отдохнул и домой. ну, и контрольные анализы (кровь и печеночные пробы) сдают накануне каждого нового курса. в общем, все решаемо, и рак, да, вполне излечим, если пойман на ранней стадии. А у Вас, возможно, еще и не он, и пусть придет хорошая биопсия! держите нас в курсе. Моральную поддержку обеспечим)))
Дальше действовать будем мы!

« Ответ #275 : 22 Декабря 2021, 14:19:57 »
Девочки, мальчики, большущее вам спасибо за поддержку, за добрые пожелания! Я сейчас с телефона, мне трудно писать. Потом, если будет, что написать, с компьютера напишу.

« Ответ #276 : 22 Декабря 2021, 14:36:13 »
@Нима, дело в том, что я сегодня заведующего прямо спросила - злокачественные или нет. Он ответил, что да, к сожалению, злокачественные.

Оффлайн Нима

« Ответ #277 : 22 Декабря 2021, 14:43:46 »
Ирина, без биопсии - это только мнение заведующего. Он что, через кожу прям видит, какой тип клеток?! какие у него основания делать такие утверждения, не имея в руках стекол и заключения из лаборатории?
Вы простите мне мое негодование, просто я лично знала трех женщин, которым также умные врачи и заведующие говорили - все, труба, я руками чую, рак, на операцию берем, конечно, но завещание уже можете писать. А потом - операция, биопсия, лабораторное исследование - и хоба! не рак! фиброаденома, или просто киста с очень густым содержимым, или папиллома (говорю о близких знакомых, где я отслеживала все подробности, и тоже были новообразования в груди у двоих и у еще одной в щитовидке) . поэтому основываясь на опыте и простой логике, в подобной ситуации всегда надо дождаться результатов биопсии. А потом, по хорошему, забрать стекла и еще раз их проверить в другой лаборатории. И либо жить спокойно, либо действовать и победить болезнь!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #278 : 22 Декабря 2021, 15:09:24 »
@lewinirina,  Ирина, поддержу всё вышенаписанное. Результат биопсии сперва.
А насчёт похорон - бабушке моего мужа удалили грудь   лечение в возрасте немного за 40. Умерла она в возрасте 84.
Тогда и лечили хуже и обнаруживали позже.
Держись!
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #279 : 22 Декабря 2021, 17:28:30 »
@Нима, дело в том, что я сегодня заведующего прямо спросила - злокачественные или нет. Он ответил, что да, к сожалению, злокачественные.
@lewinirina, До получения биопсии ни один онколог не подтвердит злокачественность новообразования, у моей бабушки до постановки диагноза было аж 2 биопсии , одну неправильно взяли или что то напутали. Только 2 подтвердила. Так что не раскисайте раньше времени.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Андрей88

« Ответ #280 : 22 Декабря 2021, 20:25:14 »
@lewinirina, не переживайте заранее так сильно, вам верно сказали- рак груди лечится и вообще из онкологии он один из тех, который поддается лечению лучше других. Главное не запустить  стадию. В худшем случае удалят груди или часть груди и все. Можно жить дальше. А нерв ы надо беречь, от них многое действительно случается.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #281 : 22 Декабря 2021, 21:46:54 »
@lewinirina, здоровья, и пусть врачи ошибаются в своих прогнозах!

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Нима

« Ответ #282 : 02 Января 2022, 20:20:54 »
@lewinirina, Ирина, с Новым годом! Какие у Вас новости?

« Ответ #283 : 04 Января 2022, 13:51:05 »
@Нима, и Вас с Новым Годом! Пусть он принесёт только хорошие, радостные новости и события! nm\

Оля, как трогательно, что Вы помните обо мне, беспокоитесь! Мне этого так не хватает! Спасибо Вам!

А новости у меня такие (перепечатала из "Врачебной справки"):
"ДИАГНОЗ: C50/8 ЗНО правой молочной железы T4b N2a MO 3 B st. Вторичная отёчно-инфильтративная форма. Тройной негативный рак."

« Ответ #284 : 04 Января 2022, 14:18:29 »

С 2003 года, когда переехала в эту квартиру, ёлки не видела. А в этот раз говорю: "Мам, купи хоть ветки." Ну, вот, нарядили. dd\

У мамы моей сегодня День Рождения. А она больнице. Позавчера на "Скорой" увезли. Давление высокое, пульс низкий. Утром звонила ей - поздравила. Вроде уже получше себя чувствует. Уколы, говорит, ставят.