Сегодня ходили к Коршунову на прием! Вач и правда очень душевный и корректный! Сказал что у нашей девочки мозга нет!!!!! Одна вода и прожилки из перегородок! Остался только ствол. Сказать что мы с мужем в ужасе ничего не сказать! Полная непонимание как это принять. 😢😢т.е наша малышка может вообще не аыйти из комы.... а если выйдет будет как "растение" сказал доктор! Я не могу в это поверить. Еще наш лечащий врач странно себя ведет! Ничего добиться нельзя... на ворпос какая кома у дочери он спросил зачем вам это! ? Я в шоке!!!! Это что политика такая у врачей реанимации? Или это нам так повезло? Муж пытался связаться с заведующей, но ответа нет. Написал официально на почту больницы.ждем ответа! Мы все таки имеем право знать что делают с нашим ребенком? !
Я конечно понимаю , что наша ситуация очень плоха! Но это же наша малышка! Маленькая , безпомощная! Будем ждать ! Как Бог решит так и будет! Пробую привыкнуть к этой мысли.... что все случилось! Вопрос сколько нас в больнице вообще готовы держать?
@Ксюша Г., а вы где рожали и где находится ребенок? 1ДГБ?
@Ксюша Г., спросите про психотерапевтическую поддержку в 1ДГБ. Должны же там кого-нибудь предложить. Держитесь!