Автор Тема: Классическая западная астрология  (Прочитано 167662 раз)

Оффлайн Летнее солнышкоАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Классическая западная астрология
« Ответ #105 : 11 Августа 2021, 12:26:31 »
@Exta, Таро? Управляют? Не, ну можно верить конечно во что угодно, но как таролог скажу, что это чистое самовнушение

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #106 : 11 Августа 2021, 13:18:22 »
@Exta, Таро? Управляют? Не, ну можно верить конечно во что угодно, но как таролог скажу, что это чистое самовнушение
А в некоторую зависимость от этого можно впасть? Может, Катя это имеет в виду.
Жизнь сама по себе является самой прекрасной сказкой.🕟

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #107 : 11 Августа 2021, 13:22:04 »
@Татьяна Я...а, нет, конечно. Как можно впасть в зависимость от своего подсознания?

Оффлайн Exta

« Ответ #108 : 11 Августа 2021, 13:23:48 »
@Летнее солнышко, не стоит ставить ярлыки сразу на мне про самовнушение) у всех разная чувствительность ко всему, ко всем процессам в жизни, как астролог, вы знаете об этом.
На все воля Господа!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #109 : 11 Августа 2021, 13:24:25 »
@Летнее солнышко, не от подсознания, я имею в виду, а от искушения всё время с картами сверяться, даже по мелочи.

Оффлайн Exta

« Ответ #110 : 11 Августа 2021, 13:25:36 »
@Татьяна Я...а, нет, конечно. Как можно впасть в зависимость от своего подсознания?
опять же, почему это нельзя)))) человек может быть зависим от чего угодно. В примере с Таро, это может быть постоянное желание узнать что то, услышать подсказку, человек может впасть в зависимость и перестать принимать свои собственные решения, если человек слаб духовно, у него ярко выражена неуверенность в себе.
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #111 : 11 Августа 2021, 13:27:10 »
а от подсознания мы как раз и зависимы) потому как это есть суть наша, память воплощений, если можно так сказать, накопленный глубинный опыт
На все воля Господа!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #112 : 11 Августа 2021, 13:31:24 »
Поясняю свою мысль: Перед человеком всегда стоит выбор, как поступить в определённых обстоятельствах. Иногда очень сложных. Иногда простых. Человек нерешительный, допустим, долго колеблется - бывают такие люди. И вот он обращается за помощью, чтобы ему подсказали, разложили карты, допустим. погадали и т.д.
Но, говорят, что тот, кто этим занимается, если он действительно видит и обладает Знанием (мошенников я не имею в виду), то он видит один конкретный путь и направляет спрашивающего по этому пути. В то время, как путей этих множество, а значит, и судьба будет меняться именно от того, какую человек дорогу выберет, а тут его как бы программируют на определённый путь.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #113 : 11 Августа 2021, 13:32:14 »
опять же, почему это нельзя)))) человек может быть зависим от чего угодно. В примере с Таро, это может быть постоянное желание узнать что то, услышать подсказку, человек может впасть в зависимость и перестать принимать свои собственные решения, если человек слаб духовно, у него ярко выражена неуверенность в себе.
Да, я примерно это имела в виду.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #114 : 11 Августа 2021, 14:12:18 »
@Татьяна Я...а, профессионал, будь то астролог, или таролог никогда не направляет на какой-то конкретный путь. Он только может показать варианты развития событий. Выбор делает всегда человек самостоятельно (или не делает - и это тоже его выбор)!!
Знать наперед какой жизненный цикл впереди, какие энергии будут витать это огромный козырь!!!
Крупные бизнесмены практически все пользуются услугами астрологов, например, при подборе дат переговоров или сделок. Да что бизнесмены, ко мне обращаются при планировании различных сделок, покупок и проч.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #115 : 11 Августа 2021, 14:26:54 »
@Летнее солнышко, то есть видит разные пути?

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #116 : 11 Августа 2021, 17:04:39 »
@Татьяна Я...а, конечно!

В этой связи родился пост

Тык сюда!

Оффлайн Exta

« Ответ #117 : 11 Августа 2021, 17:55:47 »
@Татьяна Я...а, профессионал, будь то астролог, или таролог никогда не направляет на какой-то конкретный путь. Он только может показать варианты развития событий. Выбор делает всегда человек самостоятельно (или не делает - и это тоже его выбор)!!
Знать наперед какой жизненный цикл впереди, какие энергии будут витать это огромный козырь!!!
Крупные бизнесмены практически все пользуются услугами астрологов, например, при подборе дат переговоров или сделок. Да что бизнесмены, ко мне обращаются при планировании различных сделок, покупок и проч.
Любой астролог или таролог, или нумеролог все ровно будет трактовать значения через свою призму. Одну и ту же натальную. карту разные астрологи трактовать будут по-своему. Я это испытала сама, когда обращалась за консультациями. Те, кто консультируют ведь тоже обладают разными моральными нормами, опыт у них разный, знания, даже если одни и те же, разными людьми восприниматься будут по разному, кто то одно лучше запомнит, кто то другое. Например, мне когда астролог сказал, что у меня сложные и непростые отношения с мамой, только исходя из того, что хозяин 4 го дома находится в 12, но при этом не учла огромное многжество сейчас известных мне фактов.  У меня прекрасная мама, лучше придумать нельзя и у меня с ней не было никогда проблем, наоборот. Но вот после слов астролога я стала об этом думать, просто думать и это уже повлияло на меня, хотя я считаю себя не слабой духом. А что говорить о других людях. Или когда астролог видя Кету в доме детей говорит, что не будет у этой девушки детей, но это не так. Можно и трактовать не правильно, обладая не всеми знаниями, интерпретируя их по-своему, прогоняя через себя, даже при попытке абстрагироваться. Единицы могут похвастаться такими способностями. Так и в Таро. Ну и опять же, насколько я понимаю, Таро это гадание, предсказание, а астрология - это точный расчет и только потом уже соединение всех рассчитанных слоев.
Поэтому можно сказать, что личность консультатнта играет огромную роль в том, что он по итогу увидит и скажет человеку. И если кто то, например восходящий Лев, как царь, послушает всех своих советников, но решение примет сам, исходя из своего мнения по итогу, а вот какой-нибудь земной или водный знак может быть зависимым очень от мнения другого и примет его мнение за свое.
Там, где я учусь, очень большое внимание этому уделяют. Учат и даже настоятельно просят не говорить на консультациям людям ничего плохого, потому как опыта мало и можно человека запрограммировать не на то, что лучше первые годы делать акцент на достоинствах и возможностях.
На все воля Господа!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #118 : 11 Августа 2021, 18:23:03 »
@Exta, я  - земной знак. Телец. Никогда не думала, что я зависима от мнения других. Но ошибаюсь, вероятно? Обычно у меня на все формируется собственное мнение. Я и здесь, на форуме, часто спорю))).

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #119 : 11 Августа 2021, 18:25:25 »
@Татьяна Я...а, планет, отвечающих за разные черты характера 10 и соответстенно они нахрдчтся в каких-то знаках. Это целый симбиоз!