@Exta, Таро? Управляют? Не, ну можно верить конечно во что угодно, но как таролог скажу, что это чистое самовнушение
@Татьяна Я...а, нет, конечно. Как можно впасть в зависимость от своего подсознания?
Цитата: Летнее солнышко от 11 Августа 2021, 13:22:04@Татьяна Я...а, нет, конечно. Как можно впасть в зависимость от своего подсознания? опять же, почему это нельзя)))) человек может быть зависим от чего угодно. В примере с Таро, это может быть постоянное желание узнать что то, услышать подсказку, человек может впасть в зависимость и перестать принимать свои собственные решения, если человек слаб духовно, у него ярко выражена неуверенность в себе.
@Татьяна Я...а, профессионал, будь то астролог, или таролог никогда не направляет на какой-то конкретный путь. Он только может показать варианты развития событий. Выбор делает всегда человек самостоятельно (или не делает - и это тоже его выбор)!!Знать наперед какой жизненный цикл впереди, какие энергии будут витать это огромный козырь!!!Крупные бизнесмены практически все пользуются услугами астрологов, например, при подборе дат переговоров или сделок. Да что бизнесмены, ко мне обращаются при планировании различных сделок, покупок и проч.