@мама катя и викуля, Катюш, мы тоже подсели на завтраки с солёной рыбкой домашнего посола, даже колбасы теперь не хочется на завтрак 😆Берем кету, горбушу, голец, Вова солит, я утром бутерброды делаю, все при деле
у меня уже глаз начинает дергаться с понедельника ем , утро - кусок хлеба +толстый кружок помидора + 1/3ч.л. майонеза +кофе с молоком , днем - яйцо утиное+ огурец+ греч.йогурт 1 ст. л .+ хрен 1/2 ч.л. , ужин- кусочек либо мяса грам. 100-150, либо 2-3 котлеты курино-свиные грам. 100-150 , в течение дня могу еще крыжовника горсть съесть либо яблоко/слива вес все дни 58,400 , блин не понимаю что это такое.
Цитата: На+та+ша от 06 Августа 2020, 08:35:47 у меня уже глаз начинает дергаться с понедельника ем , утро - кусок хлеба +толстый кружок помидора + 1/3ч.л. майонеза +кофе с молоком , днем - яйцо утиное+ огурец+ греч.йогурт 1 ст. л .+ хрен 1/2 ч.л. , ужин- кусочек либо мяса грам. 100-150, либо 2-3 котлеты курино-свиные грам. 100-150 , в течение дня могу еще крыжовника горсть съесть либо яблоко/слива вес все дни 58,400 , блин не понимаю что это такое.Может организм думает,что его морят голодом и не хочет отдавать накопленное? Примерно так ,голод — это плохо. Это сигнал, что наступили тяжелые времена и надо запасать жир. Побольше.
а воды достаточно пьёшь?
А по калориям сколько?