Автор Тема: Средства контрацепции...  (Прочитано 18624 раз)

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Средства контрацепции...
« Ответ #150 : 13 Июня 2012, 10:11:21 »
Существует альтернативный подход   ;D
Метод распознавания  плодности.Многочисленные исследования, проведенные под контролем ВОЗ, установили, что МРП, в случае, когда зачатие ребенка откладывается, имеет эффективность около 99%, такую же, как эффективность гормональных средств, и большую, чем другие методы планирования семьи. Эффективность метода зависит от качества обучения и точности соблюдения правил метода. Не путать с календарным способом.Подробнее тут:
http://eps-metod.ru/?page_id=48

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Мамулька D*C

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Женя, Саня и Данилка, г. Солнечногорск
    • Награды
« Ответ #151 : 06 Июня 2013, 09:25:19 »
Девочки, прошу совета. Принимаю Ярину, сейчас заболела, и так думаю ,что без антибиотиков не обойтись. В интернете копалась-копалась, но однозначного ответа , так и не нашла.Какие все таки антибиотики не снижают противозачаточного эффекта?Вроде как "ципролет" подходит ppp, а так даже не знаю...
Кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом)))

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #152 : 08 Июля 2013, 14:29:15 »
А я любые таблетки боюсь пить.Так честно и сказала.Хочешь обижайся,хочешь не обижайся,а о безопасности пусть полностью думает приятель.И он же предлагает варианты.А мое дело соглашаться или на порог указывать,хотя с мужем,наверное,так не поговоришь.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #153 : 09 Июля 2013, 10:54:38 »
Девочки, прошу совета. Принимаю Ярину, сейчас заболела, и так думаю ,что без антибиотиков не обойтись.

Во время болезни не надо заниматься сексом..  qqq яяя

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #154 : 13 Июля 2013, 23:49:29 »
Девочки, кто-нибудь пил Новинет? (Или Логест для тех, кто помоложе.) Как он вам подошел? У меня такое впечатление, что я собрала все побочные эффекты.  aweТеперь думаю, бросить что ли.
Я пила Новинет 3 месяца... Мне не понравилось, тоже побочка. Сейчас пью Регулон, уже полгода, все нормально.
Мне тоже не понравился новинет, у меня от него нога очень сильно стала болеть, отменили и все сразу прошло.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #155 : 20 Июля 2013, 23:28:06 »
А я любые таблетки боюсь пить.Так честно и сказала.Хочешь обижайся,хочешь не обижайся,а о безопасности пусть полностью думает приятель.И он же предлагает варианты.А мое дело соглашаться или на порог указывать,хотя с мужем,наверное,так не поговоришь.
,,, Тоже боюсь пить противозачаточные, это же гормончики, а от них всяких побочек можно ждать aq]

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #156 : 22 Июля 2013, 22:20:24 »
Сейчас очень хорошие гормончики. Побочки не больше чем от аспирина.
Хотя, сама никогда не пользовалась jhg

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #157 : 23 Июля 2013, 10:53:38 »
Сейчас очень хорошие гормончики. Побочки не больше чем от аспирина.
Хотя, сама никогда не пользовалась jhg
А вот у меня родственница принимала,и ничего хорошего не было.Во-первых растолстела как не знаю кто,скачки настроения,тошнота.Приходит к врачу,а тот говорит,что одного курса хватит,раз такие последствия приема,так что все очень индивидуально.Врачи то рады дорогого дерьма навыписывать,у некоторых даже договор есть с теми,кто лекарства реализует,сама видела.А пациентки ведутся на то,что им втюхивают. 

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #158 : 24 Июля 2013, 18:38:40 »
Девочки, прошу совета. Принимаю Ярину, сейчас заболела, и так думаю ,что без антибиотиков не обойтись.

Во время болезни не надо заниматься сексом..  qqq яяя

Если пьешь антибиотики - добавлять презерватив в этом месяце.

В свое время я пила Ярину, Диане - теперь не хочу, т.к. все-таки они гасят либидо. Все остальное - супер, единственное, надо постоянно помнить.

Вот после родов мы "вернулись" в молодость. Вначале презерватив, теперь прерванный акт - дешево и сердито и не надо бегать в магазин ллл

Оффлайн МамаДаша

• Пользователь
  • **
  • Мои детки: сын Савелий и сынок-Ангел Евсевий.
    • Награды
« Ответ #159 : 31 Июля 2013, 15:03:47 »
Девочки, кто-нибудь пил Новинет? (Или Логест для тех, кто помоложе.) Как он вам подошел? У меня такое впечатление, что я собрала все побочные эффекты.  aweТеперь думаю, бросить что ли.
Я пила Новинет 3 года, никаких побочек не было. Ну абсолютно никаких! Сейчас с мужем думаем по поводу контрацепции, надо дать отдых организму после двух родов подряд. Пробуем презервативы, но восторга в нас они не вызывают, особенно классические.(((( С особо тонкими вроде получше, глядишь и привыкнем со временем. А вообще надо бы к гинекологу сходить, а то ещё не смотрелась после родов, может быть врач что стоящее посоветует?
Слава Богу за всё!

Оффлайн Prilitly

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #160 : 03 Сентября 2013, 19:28:20 »
неее, я гормонами боюсь пользоваться...ну их!...
Мы так...презиками обходимся)))

Оффлайн Ингуляяяя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #161 : 09 Сентября 2013, 15:57:52 »
Да уж,презики как то надежнее и гормоны я не приветствую

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #162 : 27 Октября 2013, 17:04:34 »
 gfds девочки прошу совета, у меня 3 детей, никогда ничего не использовала для контрацепции)), сейчас нужно уже))), презирватив нам ни-ни, горманальные я боюсь и не очень то хочу((, спираль под?, и есть какие то таблетки которые пьешь непосредственно перед половым актом,кто то пользовался? можно поподробнее? я сейчас кормлю грудью,малышу год, пока используем fffd прерванный половой акт,

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #163 : 18 Июля 2014, 12:23:56 »
а кто ставил инъекции противозачаточные???

Оффлайн Альбинусь

• Старожил
  • Страна: al
  • Альбина и Сашуля, г.Сызрань
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #164 : 10 Августа 2014, 11:23:56 »
gfds девочки прошу совета, у меня 3 детей, никогда ничего не использовала для контрацепции)), сейчас нужно уже))), презирватив нам ни-ни, горманальные я боюсь и не очень то хочу((, спираль под?, и есть какие то таблетки которые пьешь непосредственно перед половым актом,кто то пользовался? можно поподробнее? я сейчас кормлю грудью,малышу год, пока используем fffd прерванный половой акт,
про  таблетки  не слышала,  свечки  знаю,  но там время  надо  выдерживать и  с них  много  пены,  если  сухость,  то в самый  раз)))
ещё в аптеке  лейкопластырь девушка  покупала,  тоже  на  21  день и купаться с ним  можно,  но наверное  неудобно,  всё время  думать,  чтоб  не отклеился

Не говори о прошлом: какой теперь в нем прок? Будь счастлив настоящим. Смотри, какой денек!