Девочки, прошу совета. Принимаю Ярину, сейчас заболела, и так думаю ,что без антибиотиков не обойтись.
Цитата: окс от 09 Июля 2010, 12:38:24Девочки, кто-нибудь пил Новинет? (Или Логест для тех, кто помоложе.) Как он вам подошел? У меня такое впечатление, что я собрала все побочные эффекты. aweТеперь думаю, бросить что ли.Я пила Новинет 3 месяца... Мне не понравилось, тоже побочка. Сейчас пью Регулон, уже полгода, все нормально.
Девочки, кто-нибудь пил Новинет? (Или Логест для тех, кто помоложе.) Как он вам подошел? У меня такое впечатление, что я собрала все побочные эффекты. aweТеперь думаю, бросить что ли.
А я любые таблетки боюсь пить.Так честно и сказала.Хочешь обижайся,хочешь не обижайся,а о безопасности пусть полностью думает приятель.И он же предлагает варианты.А мое дело соглашаться или на порог указывать,хотя с мужем,наверное,так не поговоришь.
Сейчас очень хорошие гормончики. Побочки не больше чем от аспирина.Хотя, сама никогда не пользовалась
Цитата: Мамулька D*C от 06 Июня 2013, 09:25:19Девочки, прошу совета. Принимаю Ярину, сейчас заболела, и так думаю ,что без антибиотиков не обойтись. Во время болезни не надо заниматься сексом..
девочки прошу совета, у меня 3 детей, никогда ничего не использовала для контрацепции)), сейчас нужно уже))), презирватив нам ни-ни, горманальные я боюсь и не очень то хочу((, спираль под?, и есть какие то таблетки которые пьешь непосредственно перед половым актом,кто то пользовался? можно поподробнее? я сейчас кормлю грудью,малышу год, пока используем прерванный половой акт,