Автор Тема: Средства контрацепции...  (Прочитано 18621 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Средства контрацепции...
« Ответ #210 : 30 Января 2016, 21:37:41 »
Ой бедная с этим лимоном ты намучалась. Надеюсь осложнений не было?

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #211 : 30 Января 2016, 22:16:52 »
@Саидочка, это было лет 10 назад, всего один раз. Из осложнений - только обсмеялись до икоты. И муж потом с каждой покупкой лимонов меня ещё пару месяцев подкалывал, не хочу ли я лимончика куда- нибудь кроме чая положить. К счастью для всех беременности не случилось не запланированной.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #212 : 03 Февраля 2016, 22:05:50 »
Ну вот, лимончиком я уже угощала, надо йогурта что- ли предложить своему интимному месту!
Ржу не могу)))
Тоже чтоль, йогурта купить? Только вот у нас в магазинах весь йогурт минимум недельной давности производства, а полезные бактерии вроде дольше 3-х дней не живут! Боюсь, как-бы плесень в интимном месте не развести)))

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2504
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #213 : 06 Февраля 2016, 19:28:03 »
@vesca, они его до или после  использовали не пойму? если до то обоим щипало по ходу ллл
А лучше использовать вместо! Тогда точно на 100% гарантия контрацепции! Как кому чего захотелось - тае лимон целиком ему ...в пасть поглубже! ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #214 : 06 Февраля 2016, 19:59:03 »
У меня мама рассказывает ,что они жили когда в Чехословакии то соседка презервативы стирала и развешивала на балконе. Да чо уж там чудных полно,но лучшая контрацепция это воздержание как ни крути!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #215 : 06 Февраля 2016, 21:00:20 »
Да что уж, раньше презики из кошачьих кишок делали и из бараньих, даже в титуле о рангах писали, кому и сколько полагалось. Видимо давали один до тех пор пока не из носится, а там, хоть мой, хоть стирай!
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Дадида

« Ответ #216 : 06 Февраля 2016, 21:05:33 »
Ой девы я не могу ллл

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #217 : 06 Февраля 2016, 21:26:32 »
Я собираюсь к гинекологу в ближайшее время, так вот, поскольку мои мазки были то 3, то 4 степень чистоты, я решила, что хуже уже только бак вагиноз, был и он после прививки, не страшно уже. Купила я йогурт и решила поставить на себе эксперимент. Если до праздников успею к гинекологу, то результат будет виден. Поскольку тема наша женская, расскажу о своём опыте.

Оффлайн Просто Надюшка

Re: Критические дни.
« Ответ #218 : 15 Августа 2016, 11:31:34 »
Девочки пишу сюда,не нашла тему про ВМС. Вообщем второй месяц поставила как спираль получается в июне после мес. В июле пришли шт  правда как то долго 3 дня мазня не значительная а потом как обычно 3 дня обильных и все прошло . получается с 11-13мазня(ее не считаю) и с 14-17 месячные.  Это все в июле теперь август а их как бы и нет вообще. ...волнуюсь капец как(((сделала тест отрицательно. Живот болит вот вот придут а их нет . скажите что это)?может ли быть первые месяца 3 после установки спирали быть сбои?не идти регулярно?или что то по серьезней? Если отр тест то надеюсь очень что беременности нет(не хочется пока 2 деток есть хватает,позже будет видно)завтра если муж посидит с детками попробую съездить трансвагинальное узи сделать посмотреть на месте ли спираль и правильно ли стоит))))а пока хочу вас послушать . Спираль стоит Юнона с поскребрением

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 118
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
Re: Re: Критические дни.
« Ответ #219 : 15 Августа 2016, 14:09:35 »
@Просто Надюшка, Сдайте общий b ХГЧ  и спите после этого спокойно (внематочная может быть).Это самое неприятный  из возможных вариантов ( ни УЗИ ,ни тест может внематочную не найти).Не рискуйте.
Может быть просто сбой и ничего страшного. Бывает на фоне воспалительных заболеваний( но это жалобы и осмотр и мазки должны подтвердить).
Самое главное исключить внематочную, остальное корректируется.
И со спиралью тяжести носить нельзя, иначе может сместиться.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #220 : 16 Августа 2016, 06:43:24 »
@Просто Надюшка, задержка может быть и из за спирали и много еще чего может влиять на цикл,я думаю,если болит живот и тест отриц то ждите,все придет)
Я сама сколько раз нервничала,задержки и до 3 недель были,сдавала хгч,на узи ездила,а потом все начиналось)))

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #221 : 16 Августа 2016, 11:06:32 »
Девочки спасибо за советы.

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
« Ответ #222 : 22 Августа 2016, 23:19:38 »
@Просто Надюшка, есть такие спирали с гармонами Мирена например,при такой вообще месячных может и не быть,только мазня пару дней.Может у вас такая.

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #223 : 16 Декабря 2016, 13:03:14 »
Я спираль вчера поставила. Это жесть. Еле до дома дошла. При этом нормальную спираль сколько искала!  Санкция и до этого дошла.... если хотите спираль поставить ищите за месяц.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #224 : 16 Декабря 2016, 13:19:29 »
@Ляйсан,  а кто вам фирму советовал?  В женской консультации ставили? На какой день цикла?
Я тоже собираюсь..хотя побочек боюсь  (((
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ