@shamilevaluiza, добро пожаловать!рассказывайте, как и что будет дальше происходить и задавайте вопросы. А ЭЭГ (исследование на наличие эпи ) делали?
Ээг показало, что эпиактивности нет. Но какая то активность есть. Меньше, лутчше по сравнению с предидушим ээгОтправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Цитата: shamilevaluiza от 10 Июня 2020, 14:04:48Ээг показало, что эпиактивности нет. Но какая то активность есть. Меньше, лутчше по сравнению с предидушим ээгОтправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk@shamilevaluiza, а сколько по времени делали мониторинг, и такие вот состояния попали на запись?
Цитата: Мама гуськи-гу от 10 Июня 2020, 14:54:45Цитата: shamilevaluiza от 10 Июня 2020, 14:04:48Ээг показало, что эпиактивности нет. Но какая то активность есть. Меньше, лутчше по сравнению с предидушим ээгОтправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk@shamilevaluiza, а сколько по времени делали мониторинг, и такие вот состояния попали на запись?25 минут процедура. Состояние в полном так сказать обьеме не попали. Причмокивания попали не значительные были, но это не все что бывало. Причмокивания не расценены как приступ. Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Мне просто интересно, когда дети после энцефалита, начинают хоть что то делать. Когда приходят в себя? Понимаю вопрос глуппый. Но хотелось бы услышать примерыОтправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Цитата: shamilevaluiza от 10 Июня 2020, 15:54:57Цитата: Мама гуськи-гу от 10 Июня 2020, 14:54:45Цитата: shamilevaluiza от 10 Июня 2020, 14:04:48Ээг показало, что эпиактивности нет. Но какая то активность есть. Меньше, лутчше по сравнению с предидушим ээгОтправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk@shamilevaluiza, а сколько по времени делали мониторинг, и такие вот состояния попали на запись?25 минут процедура. Состояние в полном так сказать обьеме не попали. Причмокивания попали не значительные были, но это не все что бывало. Причмокивания не расценены как приступ. Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalkпо моему мнению более показательный видео-мониторинг несколько часовой, куда попадают все фазы - сон, пробуждение, засыпание и гуляние.
Цитата: shamilevaluiza от 10 Июня 2020, 16:32:32Мне просто интересно, когда дети после энцефалита, начинают хоть что то делать. Когда приходят в себя? Понимаю вопрос глуппый. Но хотелось бы услышать примерыОтправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalkэто зависит от того, какие последствия перенесенного заболевания на нервную систему и мозг. То есть у всех по-разномуВ правом верхнем углу есть кнопка поиск, забейте туда - энцефалит и посмотрите по поиски, у кого в историях была похожая ситуация
Здравствуйте. Меня зовут Луиза. Не знаю как и с чего начать.
Цитата: shamilevaluiza от 09 Июня 2020, 21:51:39Здравствуйте. Меня зовут Луиза. Здравствуйте, сочувствую вам. Мы тоже столкнулись с этой болячкой Скажите, как сейчас ваши дела обстоят ?
Здравствуйте. Меня зовут Луиза.
Здравствуйте, как на данный момент малыш себя чувствует? Как развивается?