Почему-то написали 3аборта,хотя 2замершие,1аборт и 2 родов(((
Цитата: Анна2405 от 10 Января 2021, 07:34:11Почему-то написали 3аборта,хотя 2замершие,1аборт и 2 родов(((там не количество беременностей цифрами указали, а очередность, получается первая замершая, вторая роды, третья мед.аборт.PS прошу прощения что влезла
Цитата: Анна2405 от 10 Января 2021, 07:34:11Почему-то написали 3аборта,хотя 2замершие,1аборт и 2 родов(((В выписках довольно часто ошибки бывают. Из курьёзов у моей как-то выписка перед датой госпитализации была, так же лево/право часто путают, возраст и т.п. приходится бегать исправлять, если важный момент. В следующих выписках любят переписывать предыдущие.Замещающую гидроцефалию ставят по результатам нсг?
@Анна2405, моя дочь 4 мес провела в реанимации, 70 дней на ИВЛ в мед коме, отёком мозга, выписали с пятью строчками диагнозов и прогнозом "лежачий, ничего не понимающий инвалид"...Мы конечно тоже отставали по развитию, в 5 мес это был новорождённый ребенок. Плюс к 10 мес обнаружили потерю слуха в результате применения сильных антибиотиков...Сейчас нам 4,7: бегаем, соображаем, учимся говорить с КИ, ходим в садик, не норма, конечно, но и не прогноз. Я это к чему, не сравнивайте своего ребёнка со здоровыми сверстниками, только с ним самим, какая у него динамика. Не сидите, сложа руки. Мы и на массаж ходили и на всевозможные реа, с логопедом какой год занимаемся, ну и мимо врачей не ходим. Инвы не бойтесь, какая-то Вам помощь будет! Здоровья и сил вам всем!!!
@Анна2405, будьте осторожны со всякими токами, электростимуляциями и ноотропамиоформления инвалидности не бойтесь, ее снимут, если в итоге все придет в норму, но при этом Вы получите деньги, льготы, необходимые тср - это все очень пригодиться
Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Апреля 2021, 16:28:47@Анна2405, будьте осторожны со всякими токами, электростимуляциями и ноотропамиоформления инвалидности не бойтесь, ее снимут, если в итоге все придет в норму, но при этом Вы получите деньги, льготы, необходимые тср - это все очень пригодиться Спасибо большое!Нам ни чего такого не выписывают.Массаж и то назначен не трогая шейный отдел из-за ЭПИ(Скажите ,а ЭПИ вообще лечится?